Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Третий сезон Лиги Драконов понемногу набирает обороты, однако на прошедшей неделе пришлось сделать вынужденную передышку – из-за технических работ был отменен тур четверга. Что ж, иногда и отдохнуть между важными сражениями полезно!
 

 
 Балагуры по своему обыкновению, находятся в самой гуще событий, и без обзора боев понедельника своих читателей они решили не оставлять! Да и игроки постарались удивить публику, чего только стоит почти трёхчасовое сражение   Phoenix Orlandinos и   Revenge of the North!
 
Не переключайтесь!
Подробнее...


С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...  
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности.
 
Наведайтесь к Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Наезднице Арнике или Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Укротителю Орфину: игрокам от 3 уровня доступно новое задание «Берегите папоротник», в награду за которое вы получите 30 предметов Жетон «Лист папоротника»

Жетон «Лист папоротника»
 
Обратите внимание: кланы ждут увлекательные приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Палящий зной»наградой за которое станет Кристалл призыва ревущего пламени, который позволит сразиться со Зноем. 
 
 Зной
 
В награду за победу над Зноем игроки получат некоторое количество жетонов  Жетон «Лист папоротника»Озарение Датхар и специальное достижение. Но и это еще не всё! При убийстве босса с небольшим шансом вы можете получить Ритуальный короб последователей АшдадаПредмет можно получить только один раз!

Жетон «Лист папоротника»Озарение ДатхарРазвеять жарРитуальный короб последователей Ашдада

Но и это еще не все: игрокам от 3-го уровня доступен новый квест «Совет с самого дна». Чтобы взять задание посетите  Красотку Мэри или  Гливенса в таверне. Игрокам от 5-го уровня доступен новый квест «Тайна за одной печатью», чтобы взять задание поговорите с Калифом Валихаром в Мистрас. 

Больше никаких дебошейИзбавляю от запоев, дорогоВсё тайное станет явным
 
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание
 
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо!
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 18 июня в 23:59!
 
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители! 
Подробнее...

Нэцкэ 16.06.24 10:00:00

Сакура уже отцвела, но мир Фэо только начинает знакомиться с японской культурой. Почему бы и нет? Ведь отовсюду надо брать только самое лучшее. А все знают, как прекрасно японское творчество!
 

 Балагуры  предлагают творцам изготовить статуэтку нэцкэ! Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Красота в мелочах!
Подробнее...


Аппликации открывают свой удивительный мир перед всеми жителями Фэо, которым интересно, как можно создать из чего-то маленького и неприметного нечто, поражающее воображение? Не пропустите выставку прекрасных поделок!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих оценить работы наших талантливых участников! Зрительское голосование продлится до 19:00 17 июня, и в этот же вечер мы объявим имена победителей!
 
Зал взорвался от оваций в дивном мире аппликаций!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 17 июня в 12:00 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!

Подробнее...


Впереди у воителей череда новых испытаний и призов. И на этот раз она будет по-настоящему долгой! Начинается Период неспокойного Мирроу, когда светило обрушивает на Фэо избыток своих сил. Это чревато нарушением баланса стихий, всевозможными бедствиями, а то и глобальной катастрофой. Единственное спасение — истратить лишнее небесное пламя в пожаре сражений, подвигах и свершениях!
 
 
В эти месяцы воителям надо будет выполнять особые задания, зарабатывая очки и получая награды за свои успехи. Период неспокойного Мирроу состоит из разных сезонов. Первый Сезон звёздных бурь, продлится два с половиной месяца. Он похож на прежние сезоны в Фэо: вам предлагается 6 ежедневных и 4 еженедельных задачи. Выполнение заданий приносит очки, достижение определённых значений на шкале прогресса — призы.
 

При этом, достигая призовых значений сезона, вы станете зарабатывать также очки всего Периода неспокойного Мирроу — у него отдельная шкала и свои награды. Помимо успехов в текущем сезоне, баллы для шкалы Периода неспокойного Мирроу даются ещё за задания в событиях и за особые Мифические задания.

Мифические задачи отличаются сложностью, зато приносят много очков. Событийные надо выполнять во время определённых ивентов: когда событие закончится, эти испытания вам уже ничего не принесут.
  

Как и раньше, величина наград зависит от ваших Боевых пропусков. Однако теперь они пригодятся как для всего Периода неспокойного Мирроу, так и для отдельных его сезонов. Вы можете приобрести пропуски в Премиальном магазине. Для каждого — свои награды на шкалах прогресса. Максимальное число призов вы соберёте, если у вас будет на руках четыре пропуска (два — для Периода, два — для текущего Сезона). В этом случае вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по четырём линейкам.

Если вы обзаведетесь вторыми пропусками, успев до этого сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
 
Период космических катаклизмов — отличный шанс проявить свою доблесть и умения. И получить за это щедрые награды!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 16 июня, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  6000!
 
Монета «Сокровища священного леса»
 
При получении джекпота вам также будет выдана Монета «Сокровища священного леса» в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму  300,  600 и  900 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 5 штук, на сумму   1200,  1500 и  2000 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 10 штук.

Фрагмент раритетной монетыФрагмент раритетной монеты
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Важно: обратите внимание на раздел "Сокровища священного леса" Премиального магазина. А также загляните в раздел Банка "Покупка"! Там вы обнаружите наборы сундуков Сокровища священного леса - покупка любого набора пойдет в зачёт акции "Щедрость банкиров", равноценно вложенным 750 или 1100 бриллиантам (в зависимости от стоимости набора).

Сундук «Сокровища священного леса» IСундук «Сокровища священного леса» IIСундук «Сокровища священного леса» III


Обратите внимание: ограничения на покупку сундуков  "Сокровища священного леса" едины для всех сундуков из данной линейки.
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.