Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



У настоящего воина ни дня не проходит без жарких битв. И каждый день, одерживая определённое число побед в разных видах сражений, вы получаете особые награды.
 

Раньше это были Наградные ларцы с очень полезным содержимым. Теперь призы становятся богаче! Наградные ларцы сменились Наградными сундуками. Их отличие в том, что под крышками стало больше ценностей, а в каждом 20-м сундуке вас ждёт какая-то одна позиция из этого списка:
 
Пусть каждый ваш день будет отмечен славными победами и новыми наградами! Удачи, воители!
Подробнее...


В раскалённых Песках Рахдарии у Альканор начинается брачный период. Этих благородных хищников становится больше, они покидают логова в поисках личного счастья и яростно сражаются за вторую половинку с соперниками.
 

 
В такие дни Альканоры становятся намного проворнее, и охотникам заметно тяжелее с ними справиться. На протяжении всего события каждая схватка с ними станет забирать заметно больше энергии! Правда, и добыча будет богаче!
 
Монстр Зачет лимита убийств в день Количество монет  Количество монстров в локации
Императорская альканора  5 ед.
(ранее 1)
от 2 - 3 
(ранее 1.70-2.50)
20 шт
(ранее 3)
Бешеная альканора 3 ед.
(ранее 1)
от 1.50 - 2 
(ранее 1.40-1.80)
20 шт
(ранее 6)

 
Сейчас ваш выбор — быстро потратить силы на охоту за Альканорами или растянуть удовольствие, истребляя других чудовищ.
 
Важно: событие было продлено! Узнать длительность события можно во вкладке "Текущие события"!
 
Хорошей охоты, воители!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касаемо использования клиента Dwarium. Мы были рады начать сотрудничество с нашими игроками, разработавшими данный клиент. Теперь мы готовы представить вам официальную версию нового клиента Dwarium!
 

Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что в настоящее время клиент находится на стадии разработки: он будет обновляться, дополняться и совершенствоваться. Однако уже сейчас вы можете использовать его для комфортной игры.

Скачать Dwarium для актуальной версии Windows можно скачать 
Скачать Dwarium для версии Windows 7 и 8 можно скачать
Скачать Dwarium для Linux можно скачать 
Скачать Dwarium для MacOS можно здесь

Стоит подчеркнуть, что вы можете продолжать пользоваться альтернативным клиентом 5-й версии. В настоящее время в разработке находится модификация для 3, 4 и 5 версии клиента. Однако дальнейшее обновление этих клиентов не планируется.

Оставляйте свои предложения или замечания по использованию клиента Dwarium в комментариях к этой новости.
 
Вместе - к новым успехам!
Подробнее...


Священная гора Мистрас известна своей энергией датхар, которую мудрые джинны научились применять для улучшения оружия и снаряжения. Однако течение датхар ещё более загадочно, чем её природа.
   
Энергетические потоки могут пронизывать другие миры, и иногда датхар наполняет даже тёмные закоулки Лабиринта! В эти дни, покоряя подземные этажи и побеждая правящих там сверхсуществ, вы сможете добывать особые награды, среди которых будет и датхар.
  
Чтобы добыть датхар, иногда нужно не взбираться на гору, а спускаться в глубины Лабиринта!
 
Удачи в охоте за удивительной энергией!
Подробнее...

Итоги лотереи! 16.07.24 17:30:00

Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей внутриигровой лотереи!

 
Давайте перейдём к результатам!

Поздравляем любимцев фортуны!
Подробнее...


Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
 
Турнир будет идти три дня, с 20:00 26 июля и до 20:00 29 июля. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. 
 

Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Победители получат сундуки добытчика, содержащие всевозможные ценности. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент

Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
 
Обратите внимание: из-за небывалого наплыва участников был введён особый документ —  Патент на добычуЕго следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
 
До 13:00 26 июля вы сможете приобрести в Премиальном магазине Патент на добычу и Ярлык почётного поставщика по сниженной цене:  15 золотых монет и  15 бриллиантов соответственно. Обратите внимание, начиная с 13:00 26 июля Патент на добычу  стоит  5 бриллиантов, а Ярлык почётного поставщика  25 бриллиантов.

Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Подробнее...


Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 18 июля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  1000!
 
Сума калифа Валихара
 
При получении джекпота вам также будет выдана Сума калифа Валихара в количестве 2 штук в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму  300,  600 и  900 вас ждет дополнительная награда Озарение Датхар 10 штук, на сумму   1200,  1500 и  2000 вас ждет дополнительная награда Озарение Датхар 20 штук.

Озарение ДатхарОзарение Датхар
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Жители Фэо стали частыми гостями на загадочной горе Мистрас, скрывающей много тайн, умений и знаний. За то короткое время, что воители успели познакомиться с жителями прекрасной горы, стало ясно: джинны не только умны, но и неприлично богаты!  
 

Какие только сокровища не скрываются в бесчисленных сундуках калифа и его близких подданных! Это и диковинные амулеты со сверкающими каменьями, и причудливые картины, и увесистые золотые украшения. Но есть среди них нечто особенно ценное: сума самого калифа Валихара! С виду обычная сумка является магическим артефактом народа джиннов, скрывающим в недрах самые разные богатства! 
 

Щедрый правитель земель джиннов проникся к народу Фэо, доказавшему свою храбрость и смелость. С его легкой руки в Премиальном магазине доступна покупка этой удивительной сумы до 23:59 18 июля. Вы также сможете найти суму калифа Валихара в разделе Банк - Покупки.
 
Обратите внимание: теперь при открытии Сумы калифа с некоторой вероятностью вы можете получить Прочный мо-датхар!

Прочный мо-датхар
 
Наслаждайтесь загадками и щедростью джиннов, воители! Разве можно такое пропустить? 
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!  
 
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо!
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 18 июля в 23:59!
 
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.