Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2024
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Фанфары, провозглашавшие финал шестого сезона Лиги Шеары, давно отгремели, но участникам еще есть чем поделиться со зрителем, ведь Клановые Войны – один из самых обсуждаемых ивентов в игре!
 

 
 Балагуры побеседовали с кланами и готовы представить к прочтению их размышления о прошедших противостояниях, рассказы о закулисных моментах, мнения об оппонентах и даже пророчества о судьбе события...
 
Устраивайтесь поудобнее!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 13:00 20.05 и до 23:59 22.05 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  4000!

Раритетная драгоценная шкатулка
 
При получении джекпота вам также будет выдана Раритетная драгоценная шкатулка в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму  300,  600 и  900 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 5 штук, на сумму   1200,  1500 и  2000 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 10 штук.

Фрагмент раритетной монетыФрагмент раритетной монеты
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 3-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо! 
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал4 предмета Обломки мифриловых ключей и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным   50.
 
Звено цепи ЛудьиалПлатиновый ТалерОбломки мифриловых ключей

Обратите внимание на раздел «Руны»: там вы обнаружите Сундук с рунами «Пробуждение магии»!

Сундук с рунами «Пробуждение магии»

Распродажа продлится до 23:59 22 мая.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...

Мир аппликаций 19.05.24 09:00:00

Такие яркие, красивые, но очень маленькие кусочки материалов остаются после завершения всевозможных поделок. Выкинуть жалко, но как можно пустить эту мелочевку в дело? Конечно, создав из нее аппликацию, которая поразит своей красотой и оригинальностью весь мир Фэо!
 

 Балагуры  предлагают вам сотворить легендарную аппликацию. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Здесь кусочек, там кусочек — получился вдруг цветочек!
 
Подробнее...


Сегодня все внимание жителей Фэо приковано к замечательной и утонченной выставке поделок! Наши талантливые мастера поделились своими работами с миром, и теперь каждый может полюбоваться ими. Не пропустите и вы!
 

 
 Балагуры приглашают посетителей посмотреть на великолепные работы, созданные в одном экземпляре по специальному заказу. Понравившиеся шедевры смогут украсить ваше поместье и будут радовать глаз в любое время года. Зрительское голосование продлится до 19:00 20 мая. В тот же день мы объявим победителей выставки.
 
Все на выставку пришли, восхищались от души!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса! 
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 19 мая, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  1400!
 
Сума калифа Валихара
 
При получении джекпота вам также будет выдана Сума калифа Валихара в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму  300,  600 и  900 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 5 штук, на сумму   1200,  1500 и  2000 вас ждет дополнительная награда Фрагмент раритетной монеты 10 штук.

Фрагмент раритетной монетыФрагмент раритетной монеты
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Жители Фэо стали частыми гостями на загадочной горе Мистрас, скрывающей много тайн, умений и знаний. За то короткое время, что воители успели познакомиться с жителями прекрасной горы, стало ясно: джинны не только умны, но и неприлично богаты! 
 

Какие только сокровища не скрываются в бесчисленных сундуках калифа и его близких подданных! Это и диковинные амулеты со сверкающими каменьями, и причудливые картины, и увесистые золотые украшения. Но есть среди них нечто особенно ценное: сума самого калифа Валихара! С виду обычная сумка является магическим артефактом народа джиннов, скрывающим в недрах самые разные богатства! 
 

Щедрый правитель земель джиннов проникся к народу Фэо, доказавшему свою храбрость и смелость. С его легкой руки в Премиальном магазине доступна покупка этой удивительной сумы до 23:59 19 мая. Вы также сможете найти суму калифа Валихара в разделе Банк - Покупки.
 
Обратите внимание: теперь при открытии Сумы калифа с некоторой вероятностью вы можете получить Прочный мо-датхар!

Прочный мо-датхар
 
Наслаждайтесь загадками и щедростью джиннов, воители! Разве можно такое пропустить? 
Подробнее...


Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.