Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры



Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 30 июня, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составит 1500!
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Защитники Фэо! Самое время отметить середину лета и продолжить наслаждаться теплыми солнечными деньками. Желая сделать воителям  Огрия и  Хаира приятный сюрприз, владельцы Премиальных магазинов объявляют начало летней распродажи!
 
 
Добро пожаловать на внеочередную летнюю распродажу! На распродаже вы можете приобрести множество товаров со скидками до 70%! 
 
Скидка действует с этого момента и до 23:59 30 июня, поспешите! 
 
Также, до 23-59 30 июня, потратив  100 в Премиальном магазине, вы получите:

Летняя кронаКарточная эссенцияОсколки искры небесного пламениПлатиновый Талер

Двери Премиальных магазинов гостеприимно открыты!
Добро пожаловать на летнюю распродажу!
Подробнее...


Кто способен восхититься обычным кусочком пластилина? Кто может подарить изысканную форму воску или глине? Может быть, это именно Вы? Пробудить воображение проще, чем кажется. Стоит лишь начать…
 

 
 Балагуры призывают всех любителей лепки поделиться своим талантом – создайте трехмерную фигурку, посвященную миру Фэо! В награду за труды мастерам полагаются драгоценные монетки для приобретения нужных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Пусть в руках твоих чудо родится — сотвори то, чем будешь гордиться!
Подробнее...


Славен Фэо своими битвами, людей и магмаров, крофдоров с эльдивами. Добродетели братства – с вершителем зла, и средь наемников схватка прошла! Так сильно всюду летит пух да прах, что даже буквы сражаться стали в словах! «А» разбила «У» на кусочки, «Р» у «Ё» отобрала все точки! Книги прочесть невозможно теперь, на буквенном фронте очень много потерь! Составить слова из тех, что в строю, воителям нужно в тяжелом бою!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в новом логическом конкурсе! На этот раз участники, желающие пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, должны составить словосочетания, выбрав правильные буквы в кроссворде.
 
Пусть победит сильнейшая литера!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 25.06 и до 23:59 27.06 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота составляет 4000!
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдано 2 предмета Шкатулка «Щедроты Мирроу» в качестве дополнительной награды!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 28 июня в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
  
Магические бури никогда не длятся долго. 28 июня в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 28 июня.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника»!
 
 
А сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 
 
 
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые  100,  потраченные в Премиальном магазине, вы получите 15 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора», и другие ценные призы.
 
Распродажа продлится до 23:59 27 июня 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Лето в Фэо в самом разгаре! Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Обратите внимание на раздел «Летняя пора».
 
 
Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» доступны в магазине как за  бриллианты, так и за жетоны Летняя крона. Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет? 
В Премиальном магазине вам будут доступны специальные летние украшения! Обратите внимание, что Кольцо «Летнее светило» можно будет приобрести за жетоны Летняя крона, а Амулет «Летнее светило» - за  бриллианты.
 
Кроме того, до 23:59 27 июня за каждые  100,  потраченные в Премиальном магазине, вы получите 10 жетонов Летняя крона, которые можно потратить в разделе «Летняя пора».
 
  • Вы можете приобрести сундуки из серии «Летняя пора» до 23:59 27 июня;
  • Обменять жетоны Летняя крона можно до 23:59 3 июля.
     
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.