Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры


Оптический обман Сегодня, 12:00:00

Никому нельзя доверять, даже себе. В особенности своим глазам! Они только и ждут момента, чтобы обвести нас вокруг пальца: так, под покровом ночи, заметив очертания монстра в комнате, воины в панике берутся за меч, зажигают свечу и осознают, что перед ними лишь груда вещей, неаккуратно сложенных на кресле...
 

 
 Балагуры предлагают выяснить с помощью нового логического конкурса, насколько вы можете довериться собственным глазам! Самым внимательным участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
А вы внимательно смотрите?
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Богельфа!?
 

 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над Богельфом вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
 

Сразитесь с непредсказуемым Богельфом,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Сертификат «Лучший клиент банка» 

Также, до 23:59 16 мая, потратив  150 или  300 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также следующие награды: 

Десятикратный драгоценный сундукДрагоценный кованый сундукМифриловый ключПлатиновый Талер

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Распродажа продлится до 23:59 16 мая 2021 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.

Также напоминаем вам, что в продаже вы можете найти еще  два сундука Ларец мастера рун и Сундук из Флаунгарда.

Платиновый ТалерМифриловый ключДрагоценный кованый сундук

Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 1 Мифриловый ключ и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 14 мая в 13:00!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 13:00 12 мая.

Обновление новости: Ограничения на покупку были сброшены!
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Слава героям Фэо! Перед вами оказалось бессильно даже самое губительное творение безрассудного изобретателя. Совместными усилиями воителей взбесившаяся Химера укрощена! Создатель чудовища скромно ушёл в тень, делая вид, что ничего особенного не случилось. Что ж, простим ученого — быть может, он когда-нибудь ещё порадует нас действительно полезным открытием. 
Клинки пора на время убрать в ножны, а заработанные знаки Монета изобретателя наоборот — достать из кошелька. Теперь их можно обменять на множество ценных товаров в Лавке изобретателя. На прилавках вас ждут ценные предметы.
 
  • Все непотраченные знаки Монета изобретателя исчезнут 17 мая 14:00 вместе с остальными событийными предметами

Слава великим воителям Огрия и Хаира!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап Первого сезона Дивизиона Б подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Победа — это не просто слово. Для каждого в нашем воинственном мире она своя. И на страницах, хранящих память о великих свершениях прошлого, любой воитель читает летопись несгибаемой воли и героического духа. Вспомним, друзья, тот миг, когда крыло победы осенило и наши с вами дороги. Вспомним и расскажем во славу Фэо!
 

 
 Балагуры приглашают воинов-поэтов двух материков поведать о своих самых запоминающихся подвигах на поле боя. Лучшие мастера пера и клинка получат в награду драгоценные монетки, которые порадуют посетителей Сокровищницы Балагуров.
 
Вспомни, воитель, победы салют — песню твою ценители ждут!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.