Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 25 июля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составит 1500!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет
               
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 26 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на скидки до 5% на товары в разделах Оружие, Доспехи, Отвары, Редкие вещи!

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
В этот раз торговцы припасли для вас нечто особенное! Взгляните на скрижали, благодаря которым вы сможете изучить новые опасные приемы:

Скрижаль «Полет журавля»Скрижаль «Ярость Сфинкса»Скрижаль «Удар Северного Медведя»Скрижаль «Ярость Дракона»

 
Из самых потаенных мешков торговцы достали великолепные лаки. Спешите их приобрести!
 
Распродажа продлится до 23:59 25 июля 2021 года.
 
Также, до 23:59, 25 июля за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 25 июля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июль – летнее удовольствие», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и ​ Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые  Июльские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резная стрекоза».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

Звено цепи ЛудьиалПлатиновый Талер

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным  1  50.

Обновление новости: В продаже появились новые товары, которые вы можете найти в разделе 
«Клановые гербы»:

Клановый герб: «Пылающая твердыня»Клановый герб: «Неприступный оплот»Клановый герб: «Братство героев»Клановый герб: «Союз непобедимых»
Обновление новости: Ограничения на покупку товаров были сброшены! В продажу добавлены новые отвары:
 
Распродажа продлится до 23:59 22 июля.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Все скрытое всегда хочется познать и разгадать, не правда ли? Туман безызвестности неусыпно манит в лабиринты начертанных древних писаний, которые таят в себе множество загадок и неожиданностей. А стоит ли вообще открывать то неизведанное, что веками скрывалось от посторонних глаз? Вы уверены, что полученные знания принесут пользу Фэо? 
 

 
 Балагуры приглашают писателей приоткрыть завесу тайн прошлого и стать обладателем поистине уникальных богатств в виде тайных знаний. Тех, кто сумеет прочесть начертанные письмена, ждут драгоценные монетки, которые открывают доступ к товарам Сокровищницы Балагуров.
 
Рукописи не горят!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене и в Полуденных сводах​!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 

Сражаясь на Арене, за ваше третье участие в день вы получите 3 предмета Знак Бесстрашного воителя. А за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, если являетесь владельцем кольца «Единство» или 1 Символ Благословения небес, если еще не получили кольцо.
 
Если же вы решите посетить Полуденные своды, то за ваше третье участие в день вы получите 5 предметов Знак Бесстрашного воителя, а за вашу третью победу в день - 1 предмет Ветхий фиал с порошком туманника.
 
Обратите внимание: в этот раз вы можете получить дополнительные награды как за участие в Магической буре на Арене, так и за участие в Магической буре в Полуденных сводах!
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 19 июля.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.