Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 21 октября.

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены!

Не забудьте захватить с собой парочку отваров - они, непременно, помогут вам в бою! Кроме этого, торговцы привезли для вас новые великие отвары: обладая тем же уровнем токсичности, они значительнее увеличивают ваши характеристики!

Отвар грацииОтвар безумияВеликий отвар воронаВеликий отвар титанаВеликий отвар равнодушияВеликий отвар надеждыОтвар детоксикации
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Две недели 16-го сезона Клановых Войн прошли на одном дыхании. Командный зачет понемногу приобретает стройные и логичные очертания, в соревновании становится всё больше равных и жарких битв.
 

 
Во втором выпуске  Балагуры предлагают вашему вниманию интервью с воеводами кланов   Избранные,   Каратели Огня и   Alliance. Мы разобрали центральное сражение недели между   ЗвезДАнутыЕ и   Избранные, а также не менее захватывающее противостояние в исполнении   Сиаманги и   Кадавры. Не обошлось без традиционных хайлайтов и другой полезной информации.

Единственная подлинная сила заключена в нас самих
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Разноцветные точки рассыпались по холсту, и вот перед нами всемогущий Эрифариус и огнедышащий Стриагорн в сиянии радуги, опасные монстры и бесстрашные воины на полях сражений, бескрайние просторы лугов и непроходимые дремучие леса! Нежными бликами из серебряных точек искрится Мирроу, освещая загадочный и неповторимый мир Фэо. Мир, нарисованный точками...
 

 Балагуры приглашают всех желающих на необыкновенную выставку Точечной росписи. Отдайте свой голос самой волшебной, по вашему мнению, работе! Зрительское голосование началось и продлится до 19:00 20 октября. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.

За фигуры из точек — голосуем все! Срочно!
Подробнее...

Под знаком суммы 17.10.20 12:00:00

В таблицу пристально взгляни. Закрась ячейки, что внутри. Из букв оставшихся скорей составь слова и не робей. Лишь все сложив в единой строчке, поставить сможешь смело точку. Проверь не раз свои решения, чтобы не было сомнения!
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим активизировать работу «серых клеточек» и разгадать тайну таблицы, составив из нужных букв зашифрованные слова! А наградой за ваши немалые усилия станут специальные монетки, открывающие доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.

Примеры все ты отгадай — монеты смело забирай!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 19 октября в 12:00 правила вновь станут прежними!
 
Распродажа продлится до 12:00 19 октября 2020 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Обратите внимание: в этот раз в Лавке действует скидка 10% на все товары!

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены! 

Распродажа продлится до 23:59 16 октября 2020 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

Выгодный размен 14.10.20 12:01:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 12:00 14 октября до 23:59 16 октября.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников  Огрия и  Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших?

Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»! Вам предстоит вступить в схватки с достойнейшими воинами своей и враждебной расы за первенство на полях битв и на всех локациях, где возможны бои.
 
Займите свое место на пьедестале почета!
Примите участие в грандиозном турнире и завоюйте славу и признание!
Подробнее...


В минувший понедельник, 5 октября, официально стартовал 16-й сезон Клановых Войн Высшего Дивизиона. Кланы-участники полны энергии и максимально настроены на соревнование. Ставки высоки как никогда ранее. Большинство соискателей прибегли к объединениям, укрупнениям и прочим методам усиления своих составов, что подразумевает нешуточную борьбу за каждый рейтинговый балл, за каждую позицию в турнирной таблице.
 

 
 Балагуры традиционно вступают в сезон вместе с участниками забега. В первом выпуске вас ждет обзор центрального сражения недели между   Сиаманги и   Infected, а также интервью с воеводой победителей и мнения других фаворитов сезона, в частности,   ЗвезДАнутыЕ и   Наследие Гиббонов.
 
Знать путь и пройти его - не одно и то же.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.