Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Впереди заключительная неделя Сезона Клановых Битв. Серебро и Золото снова обмениваются участниками, а азартные игры распределения продолжают бить по сообществам из заключительных мест Золотой Лиги, подбрасывая им соперников-Голиафов. В надежде на более справедливые бои одно из сообществ даже распускает мощный альянс, чтоб снять роковой запрет участия в битве между двумя сильными кланами и таким образом повысить вероятность выхода на береговую линию с равным противником. 
Так же в этом выпуске  Балагуры подготовили для Вас новую рубрику «Проба пера/мнение эксперта» – взгляд на котел КВаровских сражений со стороны сопереживающего читателя. Если вы хотели скрестить перья с представителями структуры на поприще описания событий Клановых Войн – это ваш шанс! И первого гостя рубрики мы встречаем уже в этом номере. 
 
Внимание: 
  • Последний переход между лигами в текущем сезоне состоялся после битв 12 октября.
  • Призовой фонд на данный момент составляет  60'000 золотых.монет.
  • Товары для меценатов переехали из Обменного шатра в свою собственную лавку, которая доступна на Арене у воевод  Гидвера и  Дамируса.
  • Ограничения на покупку товаров в Лавке мецената были сброшены.
 
Развязка близка!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 

 
 
 
Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Премиальный магазин, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
 
Поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, а новоявленные купцы опасаются преследования городских властей, продажа продлится всего несколько дней. Советуем поторопиться! 

Платиновый ТалерКристаллы истины
(Кристаллы истины являются передаваемыми)
 
Но это еще не всё! Воины! Наступают удивительные дни, когда владельцы Премиального магазина лишают себя части прибыли ради вас. Как вы знаете, заполнив шкалу «Бонус за покупки», вы можете получить некоторое количество Платиновых талеров. К этой награде прибавляется еще одна! 100 Кристаллов истины! Разумеется, заполнять шкалу можно неоднократно! Главное, будьте внимательны и не забудьте о времени окончания акции.
 
Распродажа и акция продлятся до 12:00 17 октября 2018 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


В череде сменяющих друг друга событий и приключений, на которые богат таинственный и непредсказуемый мир Фэо, мы не задумываемся над тем, что кроется за приветливыми улыбками, пугающей суровостью или досадным равнодушием его жителей. А ведь вполне возможно, что каждый из обитателей этого волшебного мира хранит глубоко в своем сердце какую-то страшную тайну. Если вы еще не раскрыли в себе потенциал детектива или частного сыщика, то сейчас — самое время начать! 
 Балагуры предлагают Вам пролить свет на ужасные преступления, когда-либо совершенные жителями мира Фэо. Авторы самых запутанных и пугающих историй получат в награду специальные монеты, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Мир должен знать правду, а тайное становится явным только тогда, 
когда за дело берутся профессионалы!
Подробнее...


Вот и остались позади долгие осенние вечера, проведённые наедине со своим творением, приобретающим всё более завершённый вид. Много воды утекло, и немало ниточек вплелось в основу поделки. Самое время продемонстрировать итог своих трудов зрителям!
Восхититься чужим мастерством в зрительском голосовании и отдать предпочтение самой искусной, на ваш взгляд, работе можно до 19:00 15 октября. В тот же вечер  Балагуры представят вам имена победителей!
 
Без сомнения, все представленные в голосовании работы достойны самых искренних аплодисментов, но какая из них – лучшая? Решать вам!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Под действием бури бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Магические бури никогда не длятся долго. 15 октября в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Распределение кланов по боевым полям островов продолжает какую-то свою отдельную игру, упорно избегая столкновений содружеств равных по силе. И армии кланов, заточенных под масштабные эпохальные бои, скучают в ожидании достойных соперников. Но даже в таком адреналиновом безветрии находится место прорывам из Серебряной лиги  на пятое место Золотой.
 Балагуры продолжают следить за Клановыми Битвами и отбирать для Вас интересные моменты и факты текущего сезона!  Читайте в этом выпуске о боевой алхимии превращения Серебра в Золото!

В жизни каждого клана всегда есть место подвигу!
Подробнее...


Торговцы из магазина Драгоценных Сундучков сегодня получили партию товаров! На полках  появились совершенно уникальные новинки – сундуки, сотворенные при помощи магии Зазеркального мира. Воины уже повсюду рассказывают друг другу о чудесных ларцах, внутри каждого из которых при открытии на мгновение разворачивается небольшой портал в Зазеркалье, откуда чудесным образом появляются различные ценности!
Если вы хотите испытать удачу и поискать нечто по-настоящему ценное в Зазеркалье, самое время навестить магазин, пока товар еще в наличии! В продаже за  золотые монеты пока что все три вида новых сундуков, но, чтобы хоть как-то сдержать спрос, отпускают их только по одному сундуку каждого вида в одни руки. Удачи вам, воины!

Распродажа продлится до 23:59 12 октября 2018 года.

Откройте ваш счастливый сундук, прикоснитесь к полному сокровищ миру Зазеркалья!
Подробнее...


После минувшего шторма Клановые Войны возобновились! Несмотря на опасения повтора сбоев и рекомендации воздержаться от дорого обкаста, ударные группы кланов, наконец-то дождавшись конца перерыва, расправили плечи и схлестнулись с новой силой! Когда на кону призовые места, об экономии благ речь уже не идет.
Рандом, пожалуй, самое суровое божество Легенды, не принимающее подношений, по-прежнему благоволит лишь удачливым. Кто же бросает вызов случаю? Как решается судьба первого места в золоте? И кто стоит на тонкой грани Золото-Серебро? Читайте в аналитическом выпуске КВара, подготовленного для Вас структурой  Балагуров!

12-ый Сезон Клановых Войн. Перезагрузка.
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары
 
Помимо всего прочего, открывая Особые сундучки, вы сможете получить четвертый фрагмент амулета Громдрага и приблизиться к обладанию великолепным ездовым зверем!
 
Распродажа продлится до 23:59 12 октября 2018 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
У вас есть возможность приобрести в Премиальных магазинах сертификаты на 50, 20, 10 и 5 бриллиантов. Сертификаты можно продавать за  золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому заявленная стоимость сертификатов –  62,5,  25,  12.5 и  6,5 бриллиантов соответственно.
 
Продажа сертификатов продлится до 23:59 9 октября 2018 года.

Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.