Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!
 
Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Подробнее...


Воины и воительницы! Только что поступила информация о новых сундуках, которые были найдены в разломе. Смельчаки, рискуя своими жизнями, смогли их доставить к нам! Итак, встречайте...
 
Вы сможете найти новый товар в Премиальном Магазине, в разделе "Акции". Сундуки доступны к покупке без ограничений в количествеПоторопитесь, из продажи они исчезнут в 14:00 1 ноября!
 
Заготовка медальона ждёт вас!
Подробнее...


Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! В честь распродажи, торговцы, владеющие магазинами, выложили на прилавки новинки! Скидки от 5 до 35% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 14:30 30 октября и до 12:00 1 ноября цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Доблестные воины! Четвертый сезон Клановых Войн Первого Дивизиона начнётся 7 ноября. Участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
Щедрые меценаты могут обменять накопившиеся монеты в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса, ограничения на покупку товаров было сброшено. Читайте о грядущих изменениях в этой новости!  

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Распродажа продлится до 19:00 1 ноября 2018 года.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт, но с важной особенностью!

Обратите внимание! У всех посетителей Премиального магазина будет возможность приобрести по одной Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 30 октября 2018 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Десятки страшных тыкв смастерили наши участники. Это и зловещие светильники, и ухмыляющиеся рожицы, и устращающие монстры. Мы сполна насладились просмотром и теперь настал ваш черед, уважаемые зрители!
Вплоть до 19:00 30 октября продлится зрительское голосование, где каждый из вас сможет выразить свое мнение и повлиять на судьбу приза зрительских симпатий. В этот же мистический вечер  Балагуры огласят имена победителей, которые будут щедро вознаграждены за свой труд и старания!
 
Загляните на огонёк! Возможно именно Ваш голос станет решающим!
Подробнее...


Кланы-победители покидают штаб островных баталий под весом мешков с наградой. Архивариусы раздают благословения. Топоры войны, с насечками за триумфальные бои, прикопаны на задних дворах клановых цитаделей. Время делить добычу, начищать доспех и подводить итоги. Чем запомнился этот сезон? И что нас ждет в грядущих?
 Балагуры поздравляют участников Клановых Войн с завершением сезона и приглашают всех к финальному выпуску КВАРов! Читайте в этом номере об итогах грандиозного события в интервью с участниками битв, с главой клана-победителя и с представителем Администрации.

«Многобукв» и «массаслов» - КВАР итоговый суров!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 26 октября и до 15:00 27 октября бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1300! Но и это еще не всё. Встречайте 5 новых игровых автоматов! При получении джекпота каждый автомат наградит вас призами! Какими именно? Читайте подробнее в этой новости!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.