|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме? |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
12 Мая 2008 11:17:37
|
|
Последнее время предложения в стиле "сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть" заполонили весь форум. Народ почувствовал желание Администраторов внести разумные правки и совсем слетел с катушек... разумных предложений было за все время одно или два... Но... но ...но... Читая форум я так и не понял, какие мотивы движут людьми, которые требуют изменений, не вкусив и не опробовав даже то, что есть... Критика в стиле "А мне брат двоюродного деда рассказывал" так и хлещет через борт. Появляются астрономические суммы, якобы тратящиеся на каждый инст... каждая из которых минимум тянет на годовой бюджет Газпрома... Нытье грозит смыть наш маленький форум в мировой океан ... В общем это все лирика...
Но я хочу задать простой и конкретный вопрос 9-12 уровням:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?
И очень хочу получить на него ответ. Возможно, этой части игры действительно требуются серьезные изменения. Ваши честные ответы могут дать понимание ситуации и игрокам и администраторам...
Естественно ответ "А зачем? Там никого нет" не канает - потому что всегда должен быть кто-то первый - за ним потянутся остальные...
|
|
|
gASh [9]
|
12 Мая 2008 13:16:27
|
|
|
RedHawk
на 9 ходил только до фиолет медали рыцарей,сейчас 10ку 6еру, а на 10 с удовольствием буду ходить.
И планировал ходить до всех изменений связанных с полями..
Хотя казалось 6ы зачем стражам звания.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alex_weider [7]
|
12 Мая 2008 13:18:45
|
|
|
gASh
Я вот тоже 8 жду до инстов, а вообще я думаю ты не за званиями идешь, инсты сами по себе интересны, главное чтобы не клинонуло, ато потом топы на 40 и более страниц получаюцца.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Тен [10]
|
12 Мая 2008 13:27:04
|
|
|
Подаём) насчёт не элитных.. в храм постоянно ходит маг- raze собирает жутко, сферы по 3 (т.е. больше 1к доблы) выносит стандартно) несколько раз один своими сборами, с командой нубов со своей стороны выигрывал у нашей тройки) против НЕгрупп (не важно с какими званиями) людей думаю выигрывает довольно часто)
|
|
|
Asslehoff [10]
|
12 Мая 2008 13:27:49
|
|
|
RedHawk писал(а): Каена
Каеночка...я просто хочу развеять миф, который сложился у многих и стал их лозунгом на форуме - что неэлитный боец - мясо для чемпионов и гладиаторов... Они мясо - но только потому что не хотят искать вариантов сопротивления...
Я МЯСО?((((((
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
|
|
|
Удачный ХУМАН [5]
|
12 Мая 2008 13:30:59
|
|
|
Asslehoff писал(а): RedHawk писал(а): Каена
Каеночка...я просто хочу развеять миф, который сложился у многих и стал их лозунгом на форуме - что неэлитный боец - мясо для чемпионов и гладиаторов... Они мясо - но только потому что не хотят искать вариантов сопротивления...
Я МЯСО?((((((
Форумку за капс
ДТП
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
12 Мая 2008 13:35:16
|
|
|
я смотрю тут отписываются много стражей, Ребята вы бы хоть помолчали, ваш шмот (для стражей) можно прировнять к арсенальному
если сравнить 10-ку чемпа с 2-мя арсенальными шмотками а остальное высшая синь а у вас допустим фул правосудия и вы воин ?
я думаю чемпа не спасет лишний слот.
стражи вы попробуйте сначала одеться с аука и потом говорить насколько тяжело биться против элитников и выше.
|
|
|
Asslehoff [10]
|
12 Мая 2008 13:37:40
|
|
|
Дитя Войны Может я читать разучился, но где Стражи жалуются?)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
|
|
|
gASh [9]
|
12 Мая 2008 13:40:41
|
|
|
Я вот тоже 8 жду до инстов, а вообще я думаю ты не за званиями идешь, инсты сами по себе интересны, главное чтобы не клинонуло, ато потом топы на 40 и более страниц получаюцца.
вот и я о том же. Элиту я 6рал не для поясов, шмота и 4его то ещё. Страж шмот и страж пояса и так есть. ПРосто сам пвп интересен. Где не будет замеса на 12 часов, не впряжётся игрок 11 уровня и не 6удет озло6ленный 5-6 левл пускать по 20-30 големоатаманов..
стражи вы попробуйте сначала одеться с аука и потом говорить насколько тяжело биться против элитников и выше.
ты попро6уй сначала зара6отать хоть на одну шмотку страж фула это раз
и два шмот от 5-6 левла. + никто не отменял уворотов которые нас по прежнему выносят + речь не о том кто круче кто сла6ее а о том что есть люди которые ходят не за результатом а за процессом. За удовольствием получаемым входе ПвП
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Morf2 [9]
|
12 Мая 2008 14:04:50
|
|
|
Тен писал(а): Подаём) насчёт не элитных.. в храм постоянно ходит маг- raze собирает жутко, сферы по 3 (т.е. больше 1к доблы) выносит стандартно) несколько раз один своими сборами, с командой нубов со своей стороны выигрывал у нашей тройки) против НЕгрупп (не важно с какими званиями) людей думаю выигрывает довольно часто)
Странно но я вчера этого незаметил. Стоял он тупо на базе и невылазил. Я бегал собирал и от ваших получал за всех. Толи я нуб толи в консерватории нада чтот подправить. Ходить нада конечно в своей группе но невсегда она есть.
|
|
|
Аррид [11]
|
13 Мая 2008 12:38:13
|
|
|
новый день, но старая пища...
вопрос, заданный в заголовке топика, до сих пор актуален...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
denjan [10]
|
13 Мая 2008 12:41:54
|
|
|
RedHawk
Такие заявки я подаю ЕЖЕДНЕВНО и не один раз, в полях учавствую просто на постоянной основе
Суть моих претензий я уже изложил ... рандом групп. А не как щяс (край/край)
Это всё что хочу лично я, хавк ты считаешь что я прошу слишком?
|
|
|
Apes [8]
|
13 Мая 2008 13:16:27
|
|
|
взял восмерку, теперь даже не знаю как доблесть набрать, раньше комп старенький был, я и с мобами не успевал, что про инсты говорить. Хочу ходить! Очень интересно победить а не просто слить, если есть пожелания и напутствия, пишите буду рад выслушать.
зы: сейчас комп получше будет))
|
|
|
-TENORISSIMO- [11]
|
14 Мая 2008 18:13:52
|
|
|
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?
Магмары: 1 / Люди: 6
|
|
|
маг-герой [4]
|
14 Мая 2008 18:14:35
|
|
|
отмазок нет
людей в очереди тоже нет ...
в храм пока норм, а на арену сегордня было 11-0 ... полчаса ждал очереди.
|
|
|
Gripper [9]
|
14 Мая 2008 18:15:52
|
|
|
Научите меня убивать 10-к )
______Отдел кадров______
|
|
|
Аррид [11]
|
14 Мая 2008 18:17:29
|
|
|
segnore Corelli
как ты думаешь, кто этот 1 магмар?))
из тех 8 магмар 11+, что сейчас в онлайне, 4 под вердицей, 2 работают, 1 афкает и 1 стоит в очереди на храм))
Gripper
там на самом деле всё предельно просто))
берёшь - и бьёшь 10ку что под руку подвернётся, и так до тех пор, пока у него жизни не кончатся))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
fort_nox99
|
14 Мая 2008 18:21:05
|
|
|
Аррид
переходи в пещеры , может крисов накопаешь ))
|
|
|
Gripper [9]
|
14 Мая 2008 18:23:32
|
|
|
Аррид
Ты - Гений
______Отдел кадров______
|
|
|
-TENORISSIMO- [11]
|
14 Мая 2008 18:36:59
|
|
|
Аррид
я угадал, кто этот 1 магмар)))
получается, что у 11+ на самом деле не отмазки, а веские причины
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|