Последнее время предложения в стиле "сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть" заполонили весь форум. Народ почувствовал желание Администраторов внести разумные правки и совсем слетел с катушек... разумных предложений было за все время одно или два... Но... но ...но... Читая форум я так и не понял, какие мотивы движут людьми, которые требуют изменений, не вкусив и не опробовав даже то, что есть... Критика в стиле "А мне брат двоюродного деда рассказывал" так и хлещет через борт. Появляются астрономические суммы, якобы тратящиеся на каждый инст... каждая из которых минимум тянет на годовой бюджет Газпрома... Нытье грозит смыть наш маленький форум в мировой океан ... В общем это все лирика...
Но я хочу задать простой и конкретный вопрос 9-12 уровням:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?
И очень хочу получить на него ответ. Возможно, этой части игры действительно требуются серьезные изменения. Ваши честные ответы могут дать понимание ситуации и игрокам и администраторам...
Естественно ответ "А зачем? Там никого нет" не канает - потому что всегда должен быть кто-то первый - за ним потянутся остальные...
первое, со стороны людей постоянно одни и тежи персы, во вторых без группы там делать нечего в третьих звание слишком мало и в боях против героев мало что могу противопоставить, потомучто момент упущен. а с введение старших званий так вообще и глядеть в ту сторону не хочется.
Ошибаешься... просто есть такое серое вещество в голове каждого, которое помогает побеждать :))) Если конечно не ходить в инсты с открытой варежкой :)))