Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме?

Red__Hawk [11] 
0
12 Мая 2008 11:17:37
Последнее время предложения в стиле "сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть" заполонили весь форум. Народ почувствовал желание Администраторов внести разумные правки и совсем слетел с катушек... разумных предложений было за все время одно или два... Но... но ...но... Читая форум я так и не понял, какие мотивы движут людьми, которые требуют изменений, не вкусив и не опробовав даже то, что есть... Критика в стиле "А мне брат двоюродного деда рассказывал" так и хлещет через борт. Появляются астрономические суммы, якобы тратящиеся на каждый инст... каждая из которых минимум тянет на годовой бюджет Газпрома... Нытье грозит смыть наш маленький форум в мировой океан ... В общем это все лирика...

Но я хочу задать простой и конкретный вопрос 9-12 уровням:

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?

И очень хочу получить на него ответ. Возможно, этой части игры действительно требуются серьезные изменения. Ваши честные ответы могут дать понимание ситуации и игрокам и администраторам...

Естественно ответ "А зачем? Там никого нет" не канает - потому что всегда должен быть кто-то первый - за ним потянутся остальные...
0
Loki Bladesinger [11]  12 Мая 2008 12:15:23 #39
Аррид а какой интерес тогда?
0
Loki Bladesinger [11]  12 Мая 2008 12:17:38 #40
Bars Аррид тоже встал
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 12:18:23 #41
Гонец

ещё раз повторю - пусть от воина до элиты лежит через 1-2 сотни слитых храмов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 12:19:14 #42
Loki Bladesinger, Bars, Аррид

Жаль не могу составить вам компанию в храме :( Уезжать скоро...
0
Moon-Rise
12 Мая 2008 12:19:18 #43
Аррид писал(а):
Ketty-Bri

скорее, подай заявку в 9 утра, поторчи в очереди до 22 вечера, закрой двар и иди домой))

Это же каким надо быть неудачником :lol:
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 12:20:28 #44
Аррид

Сливать необязательно :) Сам знаешь, что храм - самый командный пожалуй инст, в котором скорость координации и принятия решения очень сильно влияет на победу
0
Гонец [10]  12 Мая 2008 12:21:13 #45
RedHawk
Уровнять шансы можно, но для этого нужно ходить именно группой, а не когда идут три разрозненных бойца, когда кто-то на квест, а кто то когда ему говориш напади на тогото и тяни тупо продолжает капать сферы для активации рун...
Групой надо ходить, только группой...остаеться ее только найти)))
0
DEAD OFF [11]  12 Мая 2008 12:21:19 #46
Я уже неделю в храм не могу попасть :twisted:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
БалдеемБезТебя [11]  12 Мая 2008 12:22:20 #47
RedHawk [11]
Если игра не тормозит - то уровнять шансы можно. но если она тормозит - ты один удар по тебе два - то тут хоть уравнивай хоть ни уравнивай все равно их не очень много...
0
Каена [10]  12 Мая 2008 12:22:40 #48
Гонец писал(а):
RedHawk
Устаешь чувствовать себя постоянно мясом,после введения новых правил сходил 9 раз в храм, шанса выиграть не было ни в одном-постоянно попадаеш с такими же не элитниками в группу со стороны людей против как минимум 2 чемпионов-гладиаторов с вашей стороны.
Что бы нормально драться надо ходить мне группе с бойцами имеющими звания выше элитного, только кому нужен боец ослабляющий команду.... :rolleyes:

и со стороны магмар есть неэлитники
и я просто поражаешься их настойчивости и стремлению качать доблесть
так что зря ты так говоришь
вчера вот мы продули храм неэлитникам, третий не из тимы игрок подвел ))
главное была бы у вас хорошая команда
которая знает, что нужно делать )) и тогда можно выиграть
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Гонец [10]  12 Мая 2008 12:22:52 #49
Аррид
с этим не поспориш...но неохота столько сливать...ущербным себя чувствовать начинаеш...))
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 12:23:02 #50
Ketty-Bri

таким, как я... или хуже))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Каена [10]  12 Мая 2008 12:23:44 #51
DEAD OFF писал(а):
Я уже неделю в храм не могу попасть :twisted:

попробуй встать в очередь, вон Аррид там по 15 часов стоит))))
0
Гонец [10]  12 Мая 2008 12:24:12 #52
Каена
если третий нужен берите меня. чем смогу тем помогу :wink:
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 12:26:00 #53
Каена

Каеночка...я просто хочу развеять миф, который сложился у многих и стал их лозунгом на форуме - что неэлитный боец - мясо для чемпионов и гладиаторов... Они мясо - но только потому что не хотят искать вариантов сопротивления...
0
Каена [10]  12 Мая 2008 12:26:26 #54
Гонец
:sad: а у нас своя группка :redface:
0
DEAD OFF [11]  12 Мая 2008 12:28:12 #55
Каена а я что делаю? как в игре всегда в очереди и торчю! Один раз повезло попал в храм с RedHawk и его командой..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Гонец [10]  12 Мая 2008 12:29:36 #56
Каена
Ну воть так всегда и в группу к красивой девушке не напросишся :redface: :cry:
0
DEAD OFF [11]  12 Мая 2008 12:30:55 #57
12:30 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА :eek: я не верю)) ЧУР Я НА КВЕСТ)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.