Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме?

Red__Hawk [11] 
0
12 Мая 2008 11:17:37
Последнее время предложения в стиле "сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть" заполонили весь форум. Народ почувствовал желание Администраторов внести разумные правки и совсем слетел с катушек... разумных предложений было за все время одно или два... Но... но ...но... Читая форум я так и не понял, какие мотивы движут людьми, которые требуют изменений, не вкусив и не опробовав даже то, что есть... Критика в стиле "А мне брат двоюродного деда рассказывал" так и хлещет через борт. Появляются астрономические суммы, якобы тратящиеся на каждый инст... каждая из которых минимум тянет на годовой бюджет Газпрома... Нытье грозит смыть наш маленький форум в мировой океан ... В общем это все лирика...

Но я хочу задать простой и конкретный вопрос 9-12 уровням:

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?

И очень хочу получить на него ответ. Возможно, этой части игры действительно требуются серьезные изменения. Ваши честные ответы могут дать понимание ситуации и игрокам и администраторам...

Естественно ответ "А зачем? Там никого нет" не канает - потому что всегда должен быть кто-то первый - за ним потянутся остальные...
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 11:45:41 #20
Gripper

Потому что причин со стороны проекта объективно никогда не существовало ... :)))

А были извечные человеческие причины - лень, а зачем, да ну, я лучше по травке спущусь, авось пронесет, а вдруг прилетит волшебник на самолете с облепихой и подарит героя...
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 11:46:33 #21
Msviblov

В тебе я нисколько не сомневался... ты из крепкой породы ... гвозди бы делать из таких как ты ;)
0
-SviaT- [11]  12 Мая 2008 11:46:53 #22
RedHawk [11] 11:31 , 12 Май 2008

__zek__

Ошибаешься... просто есть такое серое вещество в голове каждого, которое помогает побеждать :))) Если конечно не ходить в инсты с открытой варежкой :)))

:eek:
ЫЫ)) я с удовольствием услышалбы про ваш ход мыслей потому как сам неочень уютно чуствую себя на арене((
0
Gripper [9]  12 Мая 2008 11:49:11 #23
RedHawk
Ну к примеру я (уже писал в какомто топе) не хожу по причине, того, что я нуб и не хочу подводить команду. Комплекс возможно , но не думаю, что отмазка. Не хватает тактической подготовки и команды )
______Отдел кадров______
0
Msviblov [9]  12 Мая 2008 11:51:38 #24
Вчера пещерка у нас была - супер +) Топ гир бяка запорол в очередной раз посвящение, но в целом драйва много +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 11:55:50 #25
-SviaT-

Если коротко ... есть несколько правил, которые я сформировал для себя при походах на Арены...
(обвес, обкаст, забитые слоты и пояса - все это знают все и так...)

1. Выбирать себе в бой противника должна твоя команда, а не противник...
2. Если не можешь справиться - тяни, может твой партнер вытянет инст. (Даня, приффет;) Клево мы Снайпера с Алексом) )
3. Если ты выбрал себе противокомплект (для тебя уворот) - Магия тебе не помощница... Озаботься одним-двумя слотами красных вампириков... Если даже не повезет и выигрыша не будет - будет очень близко к нему...и главное долго - пункт 2 в силе ;)
4. Вынос базы противника на 11ом уровне равен 30 секундам максимум - за это время убитый противник еле-еле успевает реснуться и зарядить слоты... В общем вынос базы - очень даже стратегический элемент победы...
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 11:58:47 #26
RedHawk

чтот даже снайп с барсом на арене не торчат...
поля по нулям все три))
думаю, может не надо до 22 вечера ждать? прям сразу в офф уйти?)

Msviblov

200к доблести за сутки на 9-10 - это реальность современного мира)
при том, что среди людей, и среди магмаров встречаются те, кто ходит на поля ГОЛЫШОМ, качаясь на сливах - ведь 800 доблести за слитый храм 9-10 - почти столько же, сколько нам давали за победу... а сливать храм можно и за 10 минут, не маринуясь по полчаса))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-SviaT- [11]  12 Мая 2008 12:02:02 #27
:rolleyes:
Респект))
RedHawk [11] 11:55 , 12 Май 2008

-SviaT-

Если коротко ... есть несколько правил, которые я сформировал для себя при походах на Арены...
(обвес, обкаст, забитые слоты и пояса - все это знают все и так...)

попробую прям сення ток домой вернусь)) :twisted:
0
Loki Bladesinger [11]  12 Мая 2008 12:05:04 #28
RedHawk мне лень)) и не нравится мне там)
0
Moon-Rise
12 Мая 2008 12:05:09 #29
"сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть", "А зачем? Там никого нет", шмотки ломаются...пояса...эли тратятся... <--- бред полнейший!

Доблесть качают - значит это реально.
Там никого нет - подай заявку народ подтянется.
Ломются вещи - а на мобах они не ломаются???

Тот кто действительно хочет качать доблесть качает ее, герои из неоткуда не берутся, все остальное считаю нытьем недостойным внимания.
0
Bars [11]  12 Мая 2008 12:08:10 #30
Аррид

Снайпера нету,встал 1 в храм,присоединяйся :lol:
0
victorbmw [11]  12 Мая 2008 12:08:23 #31
ещё сказывается то что разница во времени когда народ появляется тобиш после 22.00 то у нас уже глубокая ночь.
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 12:09:29 #32
Ketty-Bri

скорее, подай заявку в 9 утра, поторчи в очереди до 22 вечера, закрой двар и иди домой))
висеть по 15ч в онлайне в напрасной надежде отловить момент, когда же запустится храм с одни-двумя залётными квестерами - вот это действительно бред)

на 11+ доблесть качать реально - на тесаках, на скальпах нубов, на случайных аренах)
на 10- - в походах на любые поля по желанию, нон-стопом
и герои действительно не берутся из ниоткуда - они приходят с полей 10-)

Loki Bladesinger

на самом деле ты не понимаешь суть халявы)
400к доблести до элиты - это всего 500 проигранных храмов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Goldie [12]  12 Мая 2008 12:10:05 #33
на самом деле,может еще увеличилась бы посещаемость,если бы возвращало на то место откуда подал заявку...но как говорят админы это технически не выполнимо...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Аррид [11]  12 Мая 2008 12:11:27 #34
Bars

ну вот, зачем ты написал?) с тобой опасно ходить, скажут что договорняк :lol:
можно испачкать?*Грипп*

0
БалдеемБезТебя [11]  12 Мая 2008 12:11:46 #35
Последние три похода - битвы в храме тормозили так, что смысла в них особых не было - Я один удар по мне два.... Притом как только дело касалось ботов - ничего не тормозило, но как только с игроком - то сразу тормоза. Получалось, что приходилось выбирать, либо пить элик либо Бить....
Ну плюс еще есть момент (общего характера). Не знаю насколько сила Героя отличается от Силы Элиты, но Возможности Воина от Возможности элиты отличаются как минимум на один слот.... Так что шансов у тех, кто Элиту не взял на полях битв немного (Шансы появляются только тогда когда напротив такие же воины как и я (А они в инсты не ходят), либо если у соперника тоже что нить тормознет... Но на это уповать глупо.
0
Гонец [10]  12 Мая 2008 12:12:39 #36
RedHawk
Устаешь чувствовать себя постоянно мясом,после введения новых правил сходил 9 раз в храм, шанса выиграть не было ни в одном-постоянно попадаеш с такими же не элитниками в группу со стороны людей против как минимум 2 чемпионов-гладиаторов с вашей стороны.
Что бы нормально драться надо ходить мне группе с бойцами имеющими звания выше элитного, только кому нужен боец ослабляющий команду.... :rolleyes:
0
Gripper [9]  12 Мая 2008 12:13:44 #37
victorbmw
У вас уже практически утро )
______Отдел кадров______
0
Red__Hawk [11]  12 Мая 2008 12:14:31 #38
БалдеемБезТебя, Гонец

вам рассказать как уравнять шансы ? Или предпочитаете думать, что невозможно ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.