|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А какая у Вас отмазка, чтобы не подавать заявку в ПвП инсты и ныть на форуме? |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
12 Мая 2008 11:17:37
|
|
Последнее время предложения в стиле "сделайте, чтобы мне удобно было рубить доблесть" заполонили весь форум. Народ почувствовал желание Администраторов внести разумные правки и совсем слетел с катушек... разумных предложений было за все время одно или два... Но... но ...но... Читая форум я так и не понял, какие мотивы движут людьми, которые требуют изменений, не вкусив и не опробовав даже то, что есть... Критика в стиле "А мне брат двоюродного деда рассказывал" так и хлещет через борт. Появляются астрономические суммы, якобы тратящиеся на каждый инст... каждая из которых минимум тянет на годовой бюджет Газпрома... Нытье грозит смыть наш маленький форум в мировой океан ... В общем это все лирика...
Но я хочу задать простой и конкретный вопрос 9-12 уровням:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОДАЕТЕ СВОИ ЗАЯВКИ В ИНСТАНСЫ?
И очень хочу получить на него ответ. Возможно, этой части игры действительно требуются серьезные изменения. Ваши честные ответы могут дать понимание ситуации и игрокам и администраторам...
Естественно ответ "А зачем? Там никого нет" не канает - потому что всегда должен быть кто-то первый - за ним потянутся остальные...
|
|
|
Каена [10]
|
12 Мая 2008 12:32:13
|
|
|
DEAD OFF
тогда не понятно, Аррид говорит, что людей нУль, он один стоит и ждет людей
а ты говоришь что нету магов.. странно )))
RedHawk
из-за боязни проиграть думаю люди перестают ходить ))
как с одной так и с другой стороны ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Гонец [10]
|
12 Мая 2008 12:32:37
|
|
|
RedHawk
Если можно то такой вопрос: на 11 уровне без одного слота по сравнению с элитными магами реально драться или элиту надо по любому на 10 выцеплять? Смогу ли я победить мага противоположной школы если у меня на карман меньше или вообще без шансов?
|
|
|
Каена [10]
|
12 Мая 2008 12:32:44
|
|
|
DEAD OFF
))))))))
|
|
|
Bars [11]
|
12 Мая 2008 12:34:00
|
|
|
12:33 Время Вашей заявки на поле битв истекло.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
12 Мая 2008 12:35:46
|
|
|
Гонец
Противоположная для тебя - уворот ... Реально ... Да шансы колеблются в районе 10-15% но у элитного критовика они больше ненамного против элитного уворота...
- прорунка
- хаосные эли (подравняют разницу жизни)
- тактика боя
все может сложиться
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
12 Мая 2008 12:38:43
|
|
|
В общем топик похоже поменял немного направленность... посему, если у кого есть вопросы еще по разным аспектам игры в пещерах - постараюсь ответить ... я не гуру в этом вопросе, но надеюсь некоторой полезной информацией обладаю :)
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
12 Мая 2008 12:40:14
|
|
|
12:39 Ваша команда проиграла. Вы получили Опыт и Доблесть. УРА
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
12 Мая 2008 12:40:55
|
|
|
Каена Аррид спит в это время или наоборот я ))) ...значит
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
12 Мая 2008 12:40:58
|
|
|
DEAD OFF
как мало нужно Человеку для счастья :)))
|
|
|
Каена [10]
|
12 Мая 2008 12:41:08
|
|
|
Bars
не протиснулся? )))
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
12 Мая 2008 12:42:51
|
|
|
RedHawk как пройти мне 6 побед на 11лв?!
|
|
|
Prickle [10]
|
12 Мая 2008 12:43:53
|
|
|
никаких отмаз:)инсты ожили с новвоведений перешла на чемпа и двигаюсь к гладику,так что все, как говорится "пучком":)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Gripper [9]
|
12 Мая 2008 12:45:13
|
|
|
Prickle
пАзави меня с собой .. © =)
______Отдел кадров______
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
12 Мая 2008 12:45:27
|
|
|
собственно отмазка явная
левелом не подхожу
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
12 Мая 2008 12:47:22
|
|
|
DEAD OFF
Тут нужно просто для себя сделать выбор ... Либо стремиться впереди паровоза в когорте быстрейших за уровнем... Либо сделать паузу в наборе опыта и дождаться более массового перехода игроков на 11ый уровень ... Реальность такова, что Пещеры, как достаточно человекозатратный инст требует не 50 и не 100 игроков на уровне... Ситуация на 9-10 по словам пишуших в этом топике выравнялась - и даже 1-2 пещеры в день уже проходят...И думаю это только начало...
На 11ом тоже подобное будет... И согласись глупо требовать что-то от администрации, когда это что-то находится в твоих руках и руках других игроков... Подталкивать под зад остальных они не вправе...а остальные не торопятся :))
|
|
|
DEAD OFF [11]
|
12 Мая 2008 12:50:00
|
|
|
RedHawk тогда будем ждать)) кстати я так и невыеснил при сбое сервера вернут мне 3 победы моих или нет
|
|
|
Chessmaster [10]
|
12 Мая 2008 12:57:34
|
|
|
В целом после нововведений ситуация улучшилась, хотя есть свои "но"
1. Небольшое кол-во магмаров, магмары ниже гладиатора большая редкость на арене, так приходят на квест и уходят.
Так же из небольшого кол-ва магмаров вытекает бессмысленность (или же дороговизна) обкастовки, простой пример: за неуяз и алу провел тут на днях две арены (на третью не закинуло, магмары не подтвердили).
в храм вообще при 2-3 текущих стоит 18 человек и ноль магмаров, соответственно обкаст у магмаров не горит впустую.
2. Ну и отсутствие времени, так как с работы невозможно учавствовать в полях, это все-таки не мобы)
но эт уже моя личная проблема.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ChekisT [7]
|
12 Мая 2008 13:00:47
|
|
|
У меня отмазка очень простая... и у моей команды... нехочу портить рассовую статистику в полный минус магмаров, так как победить шансов нет... Меня Ужратого всякими благами в сосиску выносит танк Гладиатор как Щенка смысл Ходить и отдавать победы .. мне важен Драйв, равный Бой а не получить по рогам или считать сколько Храмов надо ещё слить ло элиты...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Alex_weider [7]
|
12 Мая 2008 13:06:22
|
|
|
ChekisT
Руны ставь, причем синие, синий шмот наверх, а вообще 7-ке против восьмерок практически нереально, уж сильно заметна разница от минисета.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|