поставил+ за альтернативу даже квет набросал примерный
идем к хранителю арсенала
Шоду- Приветствую тебя Воин(бла-бла-бла.. у нас недобор в рядах и всё такое..) ...готовы тебя принять в подземные рыцари, если ты соберёшь подписи у персонажей: рыцарь Ферци(или Ферция),рыцарь Берц, Фанатик Аргоний, дракон Эрифариус,Дамирус и (девушка с острова непомню как зовут)
Ферция просит принести(5-10сфер из храма),рыцарь просит медаль 5-й победы, фанатик говорит пока не будет(100-...500скальпов)не даст подписи,Эрифариус просит(50-100тесаков гунглов окупантов),Дамирус требует звание Воин(илиБоец), (девушка с острова так и не вспомнил её имя)- требует наличие репутации борцов с хаосом(500-100)- собираем подписи несём к Шоду
Шоду- (бла-бла-бла)... я вижу ты собрал все подписи последнее задание и ты принят: собрать за один поход в кристаллических пещерах(по10-30 кристаллов разного цвета) или собрать не за раз в кристаллических пещерах (по 35-70 кристаллов разного цвета)-количество кристаллов примерное, как дела у хаёв с походами я не в курсе..
вы завершили квест: Недобор в рядах подземных рыцарей, получено: ***доблести,***опыта,***репутации подземных рыцарей, посвящение в подземные рыцари..
ПыСы: это всё мысли и наброски если делать такой квест нужно прикидывать количество необходимых ресурсов и способы их получения, ну и подписи должны храниться бессрочно дабы была возможность выбить нужное количество тесаков(это для дракона)- нашествие-то раз в месяц..
Квест должен быть доступным только персонажам 8-го лвл и выше..ну и не только тем кто не прошёл посвящение- доблесть,репутацию подземки,опыт-нормально вкачестве награды не только тем кто прошёл посвящение, да и квест если расписать интересный должен получиться..
ПыПыСы- не надо мну пинать если квест покажется слишком сложным ..

где лес знаю)