Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День победы со слезами на глазах ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

День победы со слезами на глазах ...

Red__Hawk [11] 
0
8 Мая 2008 13:56:13
Хочу сразу оговориться, что эти мысли мне навеяли темы о Георгиевских ленточках и последующие события ...

Предисловие.

Легенда: Наследие драконов - виртуальный игровой мир. Но насколько он виртуальный каждый игрок определяет для себя сам. Наверно поэтому, игра перестает быть просто игрой, а игровой форум вместо позитивного общения игроков превращается в поле стычек между игроками, забывшими о том, что обиды нанесены не им, а их персонажу и в непрекращающиеся стоны о какой-то справедливости, которую даже сами плачущие не могут себе представить и дать четкий ответ...

Введение подарков в честь праздника Дня победы - еще один прорыв реального в виртуальный мир. Казалось бы, какого рожна, магмару Дефлеру (имя абстрактное) из мира Фэо дарят подарок в честь Победы в в Великой отечественной Войне, которая имело место быть в совершенно другой реальности.
Но это уже вопрос филосовский... что случилось то случилось...

А теперь давайте посмотрим и рассмотрим, как эти подарки будут применяться и применяются уже...

Уже слышны голоса в чатах - подарите новый подарок... хочу... Что это ? Проявление неуважения к сути Праздника? Нет ...просто полное непонимание вопроса... хочу и все...и никаких гвоздей...

А какие надписи украшают сделанные подарки? Уважаемые патриоты, голоса которых звучали в топиках могут пойти и удавиться на бельевой веревке... я пожалуй с ними буду в этом солидарен...

Можно даже составить абстрактный топ надписей в подарках... Уверен он не будет сильно искажен.

Наименее популярной надписью (менее 1%) будет: Поздравляю тебя с Днем победы. Почтим этим память наших дедов и прадедов, отдавших жизни на наше светлое будущее...

Наиболее популярным будет : "Держи!" или "На мась!"
Умеренную популярность будет иметь "С праздником" и другие вариации...
Среднюю популярность будет иметь подарок с непонятной крокозяброй, означающей значек смайла...

В общем если честно грустно от осознания того, что 90% игроков, которые будут щеголять подарками даже не подумают оторвать свой зад от кресла/дивана, выйти из игры и отправиться в короткое путешествие к ближайшему памятнику войны (они есть почти во всех городах) дабы возложить цветы и просто молча почтить память павших...

Эх... и остается только один вопрос: Для этого ли реал ворвался в далекий виртуальный мирок Фэо?
0
o_0 [4]  8 Мая 2008 15:10:28 #58
народ, не омрачайте праздник подобными склоками на форуме
хотите взять квест на 9-е мая? купите завтра гвоздик и раздайте старикам на параде
0
gASh [9]  8 Мая 2008 15:11:58 #59
RedHawk
праздник ветеранов войны. много ли их в игре? да наверное их и нет..
Есть ли смысл чтить их память и заслуги в виртуале даже если бы это было грамотно реализовано? Думаю нет. Это нужно делать в реале. И никто не помешает сделать этого завтра.
а подарки.. это по6еда всех. пусть мало кто о ней хорошо знает или помнит, но она касается всех.
И то что игроки могут о6меняться подарками, эмоциями, я не считаю что это плохо.

КОнешно есть много детей в игре. И Много тех кто спрашивает *а 4ё дают то нахаляву на 9ое?* и т.п. но их что мало в реале? Нет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Познавший Зло [6]  8 Мая 2008 15:12:00 #60
Fak2ra писал(а):
Познавший Зло

мнение тебеподобных меня интересует меньше всего

Мне подобных это кого?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 15:14:09 #61
А может топик закрыть а? помоему сказано уже много, и теперь начинаются выяснения отношений. не хотелось бы в этом топике такое наблюдать.
0
Fak2ra
8 Мая 2008 15:15:03 #62
очень умных всезнаек
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 15:16:45 #63
Fak2ra :eek: лучше бы не отвечал.
0
изя [6]  8 Мая 2008 15:17:54 #64
А может звание придумать,например, кто больше всех сочувствует ветеранам на форуме...?
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 15:17:54 #65
Как на меня - я бы завтра просто на часа два остановил сервер, может так хоть пойдут в реал и поздравят стариков.
______Отдел кадров______
0
Сайман [7]  8 Мая 2008 15:18:16 #66
А в чем проблема? Грань между реалом и виртуалом стирается каждый день.

И тебя никто не просит взять эту георгиевскую ленточку (брошь) у Воеводы. Не хочешь, не бери. Да и передарить ее ты не сможешь.

Для некоторых людей это еще один повод вспомнить про праздник.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Познавший Зло [6]  8 Мая 2008 15:18:47 #67
НичьяЯодНа [5]

да топ можно закрывать.....
Fak2ra [8]

я промолчю)
0
Познавший Зло [6]  8 Мая 2008 15:21:40 #68
Gripper писал(а):
Как на меня - я бы завтра просто на часа два остановил сервер, может так хоть пойдут в реал и поздравят стариков.

Да думаю того кто забыл про реал тот найдет чем заняться даж если отключат сервер :sad:
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 15:21:44 #69
Gripper
пойдут в линейку.
тем более стариков уже у многих нет...
и это - закрыл бы топ, что ли :sad:
толку от него?
все всем сказали, мнением поделились.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Флюхо
8 Мая 2008 15:24:37 #70
:exclaim: тоже и с георгиевскими ленточками в реале,для женского пола это просто прикольная и модная бижутерия.
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 15:29:41 #71
Evenfall
Топ закрывается только по просьбе автора
Познавший Зло
Тоже верно
______Отдел кадров______
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 15:30:57 #72
Флюхопоэтому я и не взяла ее себе. И не возьму.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.