|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
8 Мая 2008 13:56:13
|
|
Хочу сразу оговориться, что эти мысли мне навеяли темы о Георгиевских ленточках и последующие события ...
Предисловие.
Легенда: Наследие драконов - виртуальный игровой мир. Но насколько он виртуальный каждый игрок определяет для себя сам. Наверно поэтому, игра перестает быть просто игрой, а игровой форум вместо позитивного общения игроков превращается в поле стычек между игроками, забывшими о том, что обиды нанесены не им, а их персонажу и в непрекращающиеся стоны о какой-то справедливости, которую даже сами плачущие не могут себе представить и дать четкий ответ...
Введение подарков в честь праздника Дня победы - еще один прорыв реального в виртуальный мир. Казалось бы, какого рожна, магмару Дефлеру (имя абстрактное) из мира Фэо дарят подарок в честь Победы в в Великой отечественной Войне, которая имело место быть в совершенно другой реальности.
Но это уже вопрос филосовский... что случилось то случилось...
А теперь давайте посмотрим и рассмотрим, как эти подарки будут применяться и применяются уже...
Уже слышны голоса в чатах - подарите новый подарок... хочу... Что это ? Проявление неуважения к сути Праздника? Нет ...просто полное непонимание вопроса... хочу и все...и никаких гвоздей...
А какие надписи украшают сделанные подарки? Уважаемые патриоты, голоса которых звучали в топиках могут пойти и удавиться на бельевой веревке... я пожалуй с ними буду в этом солидарен...
Можно даже составить абстрактный топ надписей в подарках... Уверен он не будет сильно искажен.
Наименее популярной надписью (менее 1%) будет: Поздравляю тебя с Днем победы. Почтим этим память наших дедов и прадедов, отдавших жизни на наше светлое будущее...
Наиболее популярным будет : "Держи!" или "На мась!"
Умеренную популярность будет иметь "С праздником" и другие вариации...
Среднюю популярность будет иметь подарок с непонятной крокозяброй, означающей значек смайла...
В общем если честно грустно от осознания того, что 90% игроков, которые будут щеголять подарками даже не подумают оторвать свой зад от кресла/дивана, выйти из игры и отправиться в короткое путешествие к ближайшему памятнику войны (они есть почти во всех городах) дабы возложить цветы и просто молча почтить память павших...
Эх... и остается только один вопрос: Для этого ли реал ворвался в далекий виртуальный мирок Фэо?
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 13:57:17
|
|
|
о чем я и говорил.
скоро детей рожать будут по интернету.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 13:58:42
|
|
|
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
привет человекам [4]
|
8 Мая 2008 13:58:56
|
|
|
+500
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Msviblov [9]
|
8 Мая 2008 14:00:30
|
|
|
13:58 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
Админы поступили умнее. На ленточке нет подписи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 14:02:28
|
|
|
RedHawk Вопрос такой почему мы все радуемся праздникам ???
Зачем подарки в игре на все остальные праздники это игра ведь.
Как новый год так давайте подарки
Как 23 февраля давай подарки
И никто не возмущается ведь это просто игра(((
Так почему в вас столько негатива на 9 мая ?????
( Вольтер)
|
|
|
Джими Томас [4]
|
8 Мая 2008 14:03:39
|
|
|
Помойму тупость...грань между вертуалом и реалом заканчивается тогда...когда ты этого хочеш...Зачем так всё близко воспринимать?
Аццкий Сотона
|
|
|
Big Predator [7]
|
8 Мая 2008 14:03:56
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
8 Мая 2008 14:04:15
|
|
|
Могли бы брошью и ограничиться. Ну никак не ассоциируется у меня Клык Валдагора с победой в Великой Отечественной Войне. И вообще, не тот это праздник чтоб подарки друг другу дарить.
IMHO
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 14:04:37
|
|
|
Black Dracon
потому что 23-е февраля как раз из серии "а чо ваще", потому что непонятно, что празднуем - уже давно доказано, что к созданию советской армии эта дата никакого отношения не имеет.
9-е мая же без вопросов.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
8 Мая 2008 14:04:42
|
|
|
Мы своего добились. Идём к воеводе......
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 14:06:02
|
|
|
14:04 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
( Вольтер)
|
|
|
Джими Томас [4]
|
8 Мая 2008 14:06:10
|
|
|
Evenfall Так почему нам не радоватся 9го мая?...Мы все друг друга в реале поздравляем с этой датой...так почему в игре поздравлять это перебор?
Аццкий Сотона
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
8 Мая 2008 14:08:40
|
|
|
Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
8 Мая 2008 14:08:44
|
|
|
Black Dracon
Попробую объяснить ... в реальности есть Светлые праздники (Новый год, Рождество, 8 марта)... несущие радость и веселье... есть грустные праздники(Красная горка ...), несущие скорбь и печаль ... и есть один праздник несущий смешанные чувства - 9 мая, День победы...
Я никогда не требовал подарков к каким либо праздникам и не вымогал их у администрации... Перенос светлых традиций реального мира - целиком на их усмотрение... Это вызывает совершенно нейтральные эмоции... Привнесение смешанных чувств этого праздника - тоже целиком на их усмотрение... Я не против этого... И не порицаю...
Я порицаю то, как эти данные нам, привнесенные из реала чувства и традиции используются игроками...
|
|
|
Падший Карлик [4]
|
8 Мая 2008 14:09:16
|
|
|
Да потому что это не новый год и не 8е марта, а праздник совершенно особый. Праздниц ценой в 27 000 000 человеческих жизней.
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
8 Мая 2008 14:10:00
|
|
|
Никогда не дарила подарков в реале на 9ая мая и сама не получала. И в игре тоже не собираюсь. Это праздник победы а не день рождение рождество или новый год.
"Вот тебе подарок за то что твой дед участвовал в войне" и ведь не факт что его дед там участвовал. хм... Более чем странно. В реале на этот праздник никто друг другу подарков не делает, по крайней мере я не наблюдала.
|
|
|
Падший Карлик [4]
|
8 Мая 2008 14:11:31
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
8 Мая 2008 14:12:15
|
|
|
НичьяЯодНа
В этот день подарки получают только, их к сожалению уже осталось очень мало, дорогие нашим сердцами старики. Им и слава и почет и наша бесконечная признательность...
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 14:12:51
|
|
|
RedHawk Никто из пишавших топы в том числе и меня не просили ничего сверх естественного просто попросили ленточки и все такое. Лично для меня праздники связаные с болью и потерями святое.И прошу Всех понять что реал и виртуал никто не путает.
( Вольтер)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|