Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День победы со слезами на глазах ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

День победы со слезами на глазах ...

Red__Hawk [11] 
0
8 Мая 2008 13:56:13
Хочу сразу оговориться, что эти мысли мне навеяли темы о Георгиевских ленточках и последующие события ...

Предисловие.

Легенда: Наследие драконов - виртуальный игровой мир. Но насколько он виртуальный каждый игрок определяет для себя сам. Наверно поэтому, игра перестает быть просто игрой, а игровой форум вместо позитивного общения игроков превращается в поле стычек между игроками, забывшими о том, что обиды нанесены не им, а их персонажу и в непрекращающиеся стоны о какой-то справедливости, которую даже сами плачущие не могут себе представить и дать четкий ответ...

Введение подарков в честь праздника Дня победы - еще один прорыв реального в виртуальный мир. Казалось бы, какого рожна, магмару Дефлеру (имя абстрактное) из мира Фэо дарят подарок в честь Победы в в Великой отечественной Войне, которая имело место быть в совершенно другой реальности.
Но это уже вопрос филосовский... что случилось то случилось...

А теперь давайте посмотрим и рассмотрим, как эти подарки будут применяться и применяются уже...

Уже слышны голоса в чатах - подарите новый подарок... хочу... Что это ? Проявление неуважения к сути Праздника? Нет ...просто полное непонимание вопроса... хочу и все...и никаких гвоздей...

А какие надписи украшают сделанные подарки? Уважаемые патриоты, голоса которых звучали в топиках могут пойти и удавиться на бельевой веревке... я пожалуй с ними буду в этом солидарен...

Можно даже составить абстрактный топ надписей в подарках... Уверен он не будет сильно искажен.

Наименее популярной надписью (менее 1%) будет: Поздравляю тебя с Днем победы. Почтим этим память наших дедов и прадедов, отдавших жизни на наше светлое будущее...

Наиболее популярным будет : "Держи!" или "На мась!"
Умеренную популярность будет иметь "С праздником" и другие вариации...
Среднюю популярность будет иметь подарок с непонятной крокозяброй, означающей значек смайла...

В общем если честно грустно от осознания того, что 90% игроков, которые будут щеголять подарками даже не подумают оторвать свой зад от кресла/дивана, выйти из игры и отправиться в короткое путешествие к ближайшему памятнику войны (они есть почти во всех городах) дабы возложить цветы и просто молча почтить память павших...

Эх... и остается только один вопрос: Для этого ли реал ворвался в далекий виртуальный мирок Фэо?
0
Gripper [9]  8 Мая 2008 14:12:53 #20
Не знаю что и добавить ... мне всегда сложно что-то постить после RedHawk и еще пары человек .
______Отдел кадров______
0
Kraas [7]  8 Мая 2008 14:13:18 #21
RedHawk

Не воспринимай все так близко :) , стержневой подарок это Георгиевская ленточка без подписи, остальные подарки мишура и каждый будет писать в них в меру своей испорченности.
0
FoLfEk [5]  8 Мая 2008 14:13:41 #22
Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт АдминистрациЯ молодцы! Здесь в игре раздают и на улицах вешают! RedHawk А вообще ты прав! Многие просто не понимают смысл этих подарков!
Для них это просто красивая побрякушка! Ведь все люди отдавали вои жизни только для того что бы мы сейчас были живы-здоровы!
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Джими Томас [4]  8 Мая 2008 14:13:44 #23
НичьяЯодНа *подарок* в дваре...это не подарок, а открытка...или внимание...или то что ты хотел сказать но не нашлось повода...или поздравление с чем-либо
Аццкий Сотона
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 14:15:01 #24
Black Dracon

Это не в твой адрес ... Вы поступили как велит вам совесть и достоинство ... Я уважаю вашу просьбу... хотя считаю ее не совсем корректной в силу знания сущности Георгиевской ленточки... Но речь не об этом...и не о вас... Этот топик - надежда, что его прочтут как можно больше игроков и задумаются над своим поведением и решат для себя, как поступать в этот день, как дарить подарки и что в них писать ...
0
Eldagar [8]  8 Мая 2008 14:16:23 #25
Бред на самом деле с подарками. Ленточки от администрации игрокам - еще нормально, а вот подарки в магазинах.... Тем более с тем текстом, который на них написан :(((((((
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 14:19:46 #26
Джими Томасу каждого свое видение и восприятие.
0
добрый [6]  8 Мая 2008 14:21:05 #27
+1
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Познавший Зло [6]  8 Мая 2008 14:21:14 #28
Msviblov писал(а):
13:58 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
Админы поступили умнее. На ленточке нет подписи.

брошь по почте передаеться лаг :lol:
а по топу +500
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 14:26:33 #29
RedHawk

В нашей жизни все зависит от воспитания и понимания.У кого то есть бабушки и дедушки участвующие в боях за свободу.Есть отцы и матери которые участвовали.А есть и друзья которые прошли Афган и Чеченскую компанию я думаю все они заслуживают признания и славы. И наша память должна быть вечной.Просто хочется что бы и тут хоть как то молодым дать нять это не осто праздник не просто выходные.Это то к чему мы шли долгие 4 года.Это земля России усыпаная трупами и залитая кровью.
Но мы выстаяли и победели мы нерушимы когда мы вместе.А если провести опрос что для вас 9 мая.
Думаю большая часть ответит выходной и способ выпить пива.Прошу прощения за прямоту но это так.Думаю теперь хоть у кого то из игры мне ние изменитсяюИ поймет он что 9 мая это кровь и победа.

Прошу ободном Вспоминайте чаще о ветеранах не важно какой войны.
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Prickle [10]  8 Мая 2008 14:27:18 #30
Да,добавить действительно нечего.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
DeMKristo [7]  8 Мая 2008 14:28:57 #31
RedHawk
Грустно осознавать что весь этот топик сущая правда. Еще грустнее осознавать, что лет через 5-10 будет еще хуже
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 14:29:27 #32
Black Dracon

Именно... Мотивы у нас с вами действительно одни... выбранный способ разнится... но увы и ваши и мои потуги в основном тщетны...
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 14:29:46 #33
Black Dracon
скажем откровенно: войнами в Чечне и Афгане гордиться нечего. Это скорей позор.
А вот ВОВ - подвиг, и о нем надо помнить всегда.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 14:30:33 #34
Evenfall В чем их позор :eek:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Verde Orrore [9]  8 Мая 2008 14:30:58 #35
RedHawk Как это частенько бывает, абсолютно с тобой согласен.

Gripper +1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 14:32:25 #36
Evenfall

Не надо сейчас об этом... эти войны - можно назвать ошибочными, можно назвать ужасными ... но только не позорными... Это будет некорректно по отношению к тем, кто не принимал решений, а служили Родине... пусть даже находясь в заблуждении, если оно было ...
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 14:33:50 #37
Black Dracon
:eek:
а что - нет?
В Афганистане наши спецназовцы убили президента страны.
В Чечне в первый раз слили вчистую, во-второй раз и до сих пор тупо делают/отмывают деньги.
это подвиг?
:rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 14:35:45 #38
RedHawk
ошибочными было их начинать, а позор - это результат.
и так думаю не я один.
мои друзья, бывшие в Чечне в первую войну, говорят так же.
но хватит о политике... :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.