Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День победы со слезами на глазах ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

День победы со слезами на глазах ...

Red__Hawk [11] 
0
8 Мая 2008 13:56:13
Хочу сразу оговориться, что эти мысли мне навеяли темы о Георгиевских ленточках и последующие события ...

Предисловие.

Легенда: Наследие драконов - виртуальный игровой мир. Но насколько он виртуальный каждый игрок определяет для себя сам. Наверно поэтому, игра перестает быть просто игрой, а игровой форум вместо позитивного общения игроков превращается в поле стычек между игроками, забывшими о том, что обиды нанесены не им, а их персонажу и в непрекращающиеся стоны о какой-то справедливости, которую даже сами плачущие не могут себе представить и дать четкий ответ...

Введение подарков в честь праздника Дня победы - еще один прорыв реального в виртуальный мир. Казалось бы, какого рожна, магмару Дефлеру (имя абстрактное) из мира Фэо дарят подарок в честь Победы в в Великой отечественной Войне, которая имело место быть в совершенно другой реальности.
Но это уже вопрос филосовский... что случилось то случилось...

А теперь давайте посмотрим и рассмотрим, как эти подарки будут применяться и применяются уже...

Уже слышны голоса в чатах - подарите новый подарок... хочу... Что это ? Проявление неуважения к сути Праздника? Нет ...просто полное непонимание вопроса... хочу и все...и никаких гвоздей...

А какие надписи украшают сделанные подарки? Уважаемые патриоты, голоса которых звучали в топиках могут пойти и удавиться на бельевой веревке... я пожалуй с ними буду в этом солидарен...

Можно даже составить абстрактный топ надписей в подарках... Уверен он не будет сильно искажен.

Наименее популярной надписью (менее 1%) будет: Поздравляю тебя с Днем победы. Почтим этим память наших дедов и прадедов, отдавших жизни на наше светлое будущее...

Наиболее популярным будет : "Держи!" или "На мась!"
Умеренную популярность будет иметь "С праздником" и другие вариации...
Среднюю популярность будет иметь подарок с непонятной крокозяброй, означающей значек смайла...

В общем если честно грустно от осознания того, что 90% игроков, которые будут щеголять подарками даже не подумают оторвать свой зад от кресла/дивана, выйти из игры и отправиться в короткое путешествие к ближайшему памятнику войны (они есть почти во всех городах) дабы возложить цветы и просто молча почтить память павших...

Эх... и остается только один вопрос: Для этого ли реал ворвался в далекий виртуальный мирок Фэо?
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 13:57:17 #1
о чем я и говорил.
скоро детей рожать будут по интернету. :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 13:58:42 #2
:lol:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
привет человекам [4]  8 Мая 2008 13:58:56 #3
+500
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
Msviblov [9]  8 Мая 2008 14:00:30 #4
13:58 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт.
Админы поступили умнее. На ленточке нет подписи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 14:02:28 #5
RedHawk Вопрос такой почему мы все радуемся праздникам ???

Зачем подарки в игре на все остальные праздники это игра ведь.
Как новый год так давайте подарки
Как 23 февраля давай подарки
И никто не возмущается ведь это просто игра(((

Так почему в вас столько негатива на 9 мая ?????
( Вольтер)
0
Джими Томас [4]  8 Мая 2008 14:03:39 #6
Помойму тупость...грань между вертуалом и реалом заканчивается тогда...когда ты этого хочеш...Зачем так всё близко воспринимать?
Аццкий Сотона
0
Big Predator [7]  8 Мая 2008 14:03:56 #7
Black Dracon +5
0
ПотанцуйСоМной [3]  8 Мая 2008 14:04:15 #8
Могли бы брошью и ограничиться. Ну никак не ассоциируется у меня Клык Валдагора с победой в Великой Отечественной Войне. И вообще, не тот это праздник чтоб подарки друг другу дарить.
IMHO
0
Evenfall [6]  8 Мая 2008 14:04:37 #9
Black Dracon
потому что 23-е февраля как раз из серии "а чо ваще", потому что непонятно, что празднуем - уже давно доказано, что к созданию советской армии эта дата никакого отношения не имеет.
9-е мая же без вопросов.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
KoSTbIL [7]  8 Мая 2008 14:04:42 #10
Мы своего добились. Идём к воеводе...... :wink:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 14:06:02 #11
14:04 Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт. :exclaim:
( Вольтер)
0
Джими Томас [4]  8 Мая 2008 14:06:10 #12
Evenfall Так почему нам не радоватся 9го мая?...Мы все друг друга в реале поздравляем с этой датой...так почему в игре поздравлять это перебор?
Аццкий Сотона
0
KoSTbIL [7]  8 Мая 2008 14:08:40 #13
Получено: Брошь светлой памяти и славы 1 шт
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 14:08:44 #14
Black Dracon

Попробую объяснить ... в реальности есть Светлые праздники (Новый год, Рождество, 8 марта)... несущие радость и веселье... есть грустные праздники(Красная горка ...), несущие скорбь и печаль ... и есть один праздник несущий смешанные чувства - 9 мая, День победы...

Я никогда не требовал подарков к каким либо праздникам и не вымогал их у администрации... Перенос светлых традиций реального мира - целиком на их усмотрение... Это вызывает совершенно нейтральные эмоции... Привнесение смешанных чувств этого праздника - тоже целиком на их усмотрение... Я не против этого... И не порицаю...

Я порицаю то, как эти данные нам, привнесенные из реала чувства и традиции используются игроками...
0
Падший Карлик [4]  8 Мая 2008 14:09:16 #15
Да потому что это не новый год и не 8е марта, а праздник совершенно особый. Праздниц ценой в 27 000 000 человеческих жизней.
0
НичьяЯодНа [5]  8 Мая 2008 14:10:00 #16
Никогда не дарила подарков в реале на 9ая мая и сама не получала. И в игре тоже не собираюсь. Это праздник победы а не день рождение рождество или новый год.
"Вот тебе подарок за то что твой дед участвовал в войне" и ведь не факт что его дед там участвовал. хм... Более чем странно. В реале на этот праздник никто друг другу подарков не делает, по крайней мере я не наблюдала.
0
Падший Карлик [4]  8 Мая 2008 14:11:31 #17
Я только деду дарил(=
0
Red__Hawk [11]  8 Мая 2008 14:12:15 #18
НичьяЯодНа

В этот день подарки получают только, их к сожалению уже осталось очень мало, дорогие нашим сердцами старики. Им и слава и почет и наша бесконечная признательность...
0
Black Dracon [9]  8 Мая 2008 14:12:51 #19
RedHawk Никто из пишавших топы в том числе и меня не просили ничего сверх естественного просто попросили ленточки и все такое. Лично для меня праздники связаные с болью и потерями святое.И прошу Всех понять что реал и виртуал никто не путает.
( Вольтер)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.