|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
8 Мая 2008 13:56:13
|
|
Хочу сразу оговориться, что эти мысли мне навеяли темы о Георгиевских ленточках и последующие события ...
Предисловие.
Легенда: Наследие драконов - виртуальный игровой мир. Но насколько он виртуальный каждый игрок определяет для себя сам. Наверно поэтому, игра перестает быть просто игрой, а игровой форум вместо позитивного общения игроков превращается в поле стычек между игроками, забывшими о том, что обиды нанесены не им, а их персонажу и в непрекращающиеся стоны о какой-то справедливости, которую даже сами плачущие не могут себе представить и дать четкий ответ...
Введение подарков в честь праздника Дня победы - еще один прорыв реального в виртуальный мир. Казалось бы, какого рожна, магмару Дефлеру (имя абстрактное) из мира Фэо дарят подарок в честь Победы в в Великой отечественной Войне, которая имело место быть в совершенно другой реальности.
Но это уже вопрос филосовский... что случилось то случилось...
А теперь давайте посмотрим и рассмотрим, как эти подарки будут применяться и применяются уже...
Уже слышны голоса в чатах - подарите новый подарок... хочу... Что это ? Проявление неуважения к сути Праздника? Нет ...просто полное непонимание вопроса... хочу и все...и никаких гвоздей...
А какие надписи украшают сделанные подарки? Уважаемые патриоты, голоса которых звучали в топиках могут пойти и удавиться на бельевой веревке... я пожалуй с ними буду в этом солидарен...
Можно даже составить абстрактный топ надписей в подарках... Уверен он не будет сильно искажен.
Наименее популярной надписью (менее 1%) будет: Поздравляю тебя с Днем победы. Почтим этим память наших дедов и прадедов, отдавших жизни на наше светлое будущее...
Наиболее популярным будет : "Держи!" или "На мась!"
Умеренную популярность будет иметь "С праздником" и другие вариации...
Среднюю популярность будет иметь подарок с непонятной крокозяброй, означающей значек смайла...
В общем если честно грустно от осознания того, что 90% игроков, которые будут щеголять подарками даже не подумают оторвать свой зад от кресла/дивана, выйти из игры и отправиться в короткое путешествие к ближайшему памятнику войны (они есть почти во всех городах) дабы возложить цветы и просто молча почтить память павших...
Эх... и остается только один вопрос: Для этого ли реал ворвался в далекий виртуальный мирок Фэо?
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 14:36:57
|
|
|
Так я не понял это все делают солдаты или правительство???
Не надо все под одну гребенку.
Ты не прав.
Позор не солдатам у них есть приказ и они отстаивали Честь России
А вот правительству да позор
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 14:38:13
|
|
|
Black Dracon
я про это и говорил.
просто не всегда точно выражаю свои мысли
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
8 Мая 2008 14:38:59
|
|
|
Evenfall
Дворец диктатора Амина, штурмовало подразделение Вымпел... Амин не был президентом Афганистана никогда ... То что его поддерживало и финансировало Американское правительство - не делает его законным политическим лидером... Войска Советского Союза вторглись на территорию Афганистана не просто так, по собственному желанию... а по просьбе афганского народа, который не поддерживал проамериканскую систему в своей стране...
Война в Чечне - экономические дрязги политиков, делящих нефть и отмывающих деньги...
Но ни один из этих фактов не дает никакого права называть эти войны позорными...
|
|
|
ZveZdec [7]
|
8 Мая 2008 14:39:24
|
|
|
ай читаю и поражаюсь, я вроде тех же кто сейчас отписывается видел в других топах на эту же тему, но с несколько другим смыслом) и там "+500" и все такое) я согласен с автором, может не во всем, это не реальный мир, вы патриот? я рад за вас идите в реале поздравляйте, а не качайте свои права тут, что вам именно у компьютера надо отдать дань уважения перед столь знаменательным днем для нашей Родины.
|
|
|
Kraas [7]
|
8 Мая 2008 14:41:45
|
|
|
Black Dracon Evenfall RedHawk
А вот и не подеретесь...
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 14:44:37
|
|
|
RedHawk
непонятно, как можно сопоставлять Война в Чечне - экономические дрязги политиков, делящих нефть и отмывающих деньги... и
ни один из этих фактов не дает никакого права называть эти войны позорными
уже сам факт такой причины для ведения войны, в которой гибнут тысячи людей, есть позор для тех, кто ее начал.
про Афган спорить не буду. Но и ту войну мы все равно проиграли.
(обсуждение А и Ч войн закрыто)
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
8 Мая 2008 14:47:27
|
|
|
Evenfall
Эмм... мы говорим о разных вещах ... и смотрим на мир совершенно разными глазами... закроем эту тему в данном топике... Я не хочу углубляться в банальный спор о том, кто больше знает о тех войнах ...
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
8 Мая 2008 14:47:51
|
|
|
Kraas "Существуют две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... но насчет Вселенной я не уверен." (с) приписывается Альберту Эйнштейну
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
джек27 [4]
|
8 Мая 2008 14:48:55
|
|
|
+5000
★Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27★
|
|
|
Black Dracon [9]
|
8 Мая 2008 14:50:42
|
|
|
RedHawk я уже перестал с ним спорить мне интересно скока ему лет))))
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
8 Мая 2008 14:53:20
|
|
|
Black Dracon
Ты знаешь...мне этот вопрос как-раз всегда был неинтересен ... Мне неинтересны возраст, пол, социальное положение... мне интересны - мировоззрения сформированные культурными, интеллектуальными и образовательными факторами... Именно с этой точки зрения я всегда оцениваю людей... думаю в виртуальности - это наиболее значимые критерии :)
|
|
|
Evenfall [6]
|
8 Мая 2008 14:53:27
|
|
|
Black Dracon
наличие у собеседника иного мнения не означает его тупизну или детское скудоумие.
не будь снобом.
|
|
|
Gripper [9]
|
8 Мая 2008 14:54:53
|
|
|
14:53 DJ DIEE : а где квест брать на 9 мая
вот что бесит ..
______Отдел кадров______
|
|
|
Fak2ra
|
8 Мая 2008 14:55:46
|
|
|
кончайте бред нести, за собой просто следите и делайте что вы считаете правильным и всё
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
8 Мая 2008 14:59:10
|
|
|
мда
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
8 Мая 2008 14:59:45
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
8 Мая 2008 15:00:40
|
|
|
Gripperв поднебесье. ты не ментор тебе можно и приврать)
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
8 Мая 2008 15:02:20
|
|
|
Fak2ra писал(а): кончайте бред нести, за собой просто следите и делайте что вы считаете правильным и всё
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Мая 2008 15:07:33
|
|
|
Познавший Зло
мнение тебеподобных меня интересует меньше всего
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|