|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам |
|
|
-Atreus- [11]
|
|
|
5 Мая 2008 11:35:09
|
|
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше
Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой
Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
|
|
|
Msviblov [9]
|
5 Мая 2008 15:08:26
|
|
|
бред.
Давайте мороков добра а ля кретс, давайте возможность совмещать палача и добродетеля - тогда я с вами соглашусь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
сплюха [10]
|
5 Мая 2008 15:12:16
|
|
|
Гиллар
|
5 Мая 2008 15:25:05
|
|
|
Бред. Хотите баланса не раз говорилось давайте баланс на ВСЕХ уровнях.
я,просто я%))
|
|
|
Ethna [7]
|
5 Мая 2008 15:42:28
|
|
|
А ничего, что я продаю 1 алалайлу раз в три дня, и 1 архиапотропею раз в два дня, в среднем (по рыночным ценам)? И что целитель 8 почти не приносит дохода потому что треть платит черепами, качаюсь дальше.
*ушла искать мильонманет в рюкзаке*
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 15:46:18
|
|
|
сплюха
забыл про взломщиков, каюсь))
в любом случае, добро может продавать благи (аллу, ахимсу, апотропею), а вот злодею "продать" порчельники/ядра весьма проблематично
как бы там ни было, каждый сам делает свой выбор, и никто, и ничто не мешает перед выбором сравнить добро/зло/нейтральность, тщательно взвесить все плюсы и минусы на всех уровнях, и лишь затем решать.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
сплюха [10]
|
5 Мая 2008 15:49:57
|
|
|
Аррид гык... злыдни просто торговать не умеют :о)
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
5 Мая 2008 16:01:40
|
|
|
Не гоните на добряков, и так уже нам все подрезали.. Имейте совесть...
|
|
|
ZveZdec [7]
|
5 Мая 2008 16:05:42
|
|
|
зло должно быть сильнее, как в жизни((( пусть добро подставит вторую щеку... а злоды ударят по ней с ноги)
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 16:07:05
|
|
|
усилить добряков? я - "за", обеими руками и ногами
этот топ за редким исключением - нытьё хая про "опущенность" зла
но ему с невероятным успехом можно противопоставить топ какого-нибудь доблестного бойца 5-6, и даже 7-8 уровня про "злодеев, доставших со своими гордтами", что вкупе с невозможностью применения ахимсы и даже аллы выглядит даже мрачнее)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 16:08:47
|
|
|
бейба
револьвером и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
в идеале не должно быть такой безальтернативности)
лично я бы с удовольствием стал палачом с красной медалью зла и добра, дайте только возможность))
ведь всё должно быть "как в жизни"...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вендетта [3]
|
5 Мая 2008 16:09:23
|
|
|
Аррид, гламурно смотришься.
По теме: зло для 5-6 лвл, добро для 7+. По-моему это уже обговаривалось.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
Не понял эту фразу. Атаманы раньше големов появились?
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 16:12:27
|
|
|
Вендетта
дело в том, что когда появились атаманы, големов не было АБСОЛЮТНО ни у кого, т.к. не было тех разовых квестов, что сейчас дают без малого 1000 репы, и репликатора эфрила)
а насчёт гламура... чойс ноу мо))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вендетта [3]
|
5 Мая 2008 16:18:23
|
|
|
Аррид, не поленился и нашел в новостях, когда же ввели репы добра и зла. Сентябрь 07го. Неужели за год АБСОЛЮТНО никто не качнул репу до 3000? На сколько я знаю у многих хаев к новому году уже глубоко за 4000 перевалило.
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 16:45:23
|
|
|
Вендетта
а на чём её качать было?)
ты забываешь, что "Железная Пятёрка" (10 репы раз в неделю) и "Состязание блутбаттлов" (25 репы раз в 2 дня), а так же "Патрулирование деревень" (3 репы раз в 4 дня) появились далеко не сразу.
Разовыми же квестами возможно было получить около 2400 репутации города, включая такие "альтернативные" квесты, как "Убийство человеческого посла" и "Окорок для Сайши" (аналога для людей, к сожалению, не знаю), а так же появившийся относительно недавно квест "Книга мёртвых" (дающий разово 300 репутации)
поэтому, к сентябрю прошлого года, 3к репутации, сделанной на блутлах и эфриле из дома, было у считанного количества игроков - менее 10 с обеих сторон.
уже потом, с введением квестов "Гамбит по правилам" (магмары) и "Большое путешествие" (люди), разово дающем 500 репутации, големы массово появились у всех
собственно, именно этот квест + последующий квест "Состязание боевых магов" (иначе называемый "дай 12з - получи 300 репы") + репликатор(ы) эфрила + 2 квеста на 50 и 30 эфрила позволили получить доступ к големам уже на 6ом уровне, что в значительной степени ослабило зло, хотя и косвенно.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
GM-PG [6]
|
6 Мая 2008 00:05:09
|
|
|
Автором упушенно/опущенно селедующие факты:
-Злыдень не должень заслуживать никакого уважения на поприще зла, добрякам приходится ограничивать себя в выборе профы.
-В описании профы русскими буквами написано: "Палка о двух концах", мол "что-то приобретая, что-то обязательно теряете", Старцы перестали давать блага! все дружно посмеялись...
-Злыдни могут продавать свой злые услуги? могут (только в мире Фео спрос рождает предложение), добрякам разрешено продавать только определенные услуги (и даже на эти разрешонные услуги есть ограничения)
Основная задача злыдней превращать в сущий ад жизнь других игроков т.е. по определению дебафер, количества плюшек одинаковы.
Автором указанно что Сорвиголову можно использовать один раз в день, что в принципе неверно
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1898
И самое главное с некоторых пор я необнаружил во всякого рода описаниях, фразу гласящую о том, что какой бы то нибыло баф добра нельзя юзать на злыдня  (я скорее всего получу молчу за РВС, но как залить скрин в меседж я незнаю), вот прямое тому доказательство http://slil.ru/25760140
З.Ы. Может быть найдется добряк который окончательно развеетвсякие домыслы
|
|
|
denjan [10]
|
6 Мая 2008 00:21:18
|
|
|
Ну конечно блин, я уже забыл когда видел ахимсу последний раз, она кончается быстрей чем начинается.
Про два раза в сутки моно не мечтать даже :)
|
|
|
GM-PG [6]
|
6 Мая 2008 00:21:22
|
|
|
А вобще как говорится зналбы прикуп, жил бы в Сочи.
|
|
|
Garri Garrison [7]
|
6 Мая 2008 00:21:44
|
|
|
Bloodgard [6]
|
6 Мая 2008 00:32:31
|
|
|
Птичку, конечно жалко, но атаманы бесят! Так что в топку автора!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|