Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам

-Atreus- [11] 
0
5 Мая 2008 11:35:09
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше

Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой

Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
0
yokohama [7]  5 Мая 2008 13:31:43 #77
баланса между этими репами нет и только слепой это невидит=))) но многих это устраивает как и многие другие дисбалансы=)) в игре=))) :wink:
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 13:32:23 #78
gASh
и многие пользуются уходом из братства?
дарков которых вынудили сделать это не берем в расчет сейчас, тут форс мажор а мы все же про нормальное продуманное развитие персонажа.
а отказ от зла явление массовое - поскольку налицо перекос руля на высших уровнях в сторону добра или как минимум нейтралитета.
учитывая это - к чему был довод про бесплатный отказ от добра я не понял. преимущество чтоли в этом?? :eek: :biggrin:
0
Kosh [7]  5 Мая 2008 13:36:11 #79
Bars
я не понимаю тебя, тебе выгоднее что бы танки-маги вымерли как вид? или ты уже начал собирать шмот уворота?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Слоновски [5]  5 Мая 2008 13:36:11 #80
Кстати есть еще момент отказываясь от добра-лекаря в пользу нейтрала - теряем все, а отказываясь от зла остается палач ))
0
Bars [11]  5 Мая 2008 13:37:38 #81
Kosh

я на 11 переоделся из уворота в крита. уже 1 персонаж 11лвла оделся из крита в танк.
0
Kosh [7]  5 Мая 2008 13:44:57 #82
Bars
Хм... а вот Гэндальф почему то из танка в крита переоделся, + постоянные темы об ущербности танка...
0
Ива_ [9]  5 Мая 2008 13:45:58 #83
Зло - для 5-8 лвл
Добро - от 8 до ...
не вижу смысла че-то фиксить.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 13:47:05 #84
на самом деле танки как были опущенцами на 10-, так и остались ими на 11+
...и только слепой это не видит (с)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ива_ [9]  5 Мая 2008 13:48:29 #85
Аррид а ты с 11 решил в кожу переодеццо? :biggrin:
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Kosh [7]  5 Мая 2008 13:51:51 #86
Ива_
возможно если прорунить кожу синими рунами для 1-5го левела можно получить крита со свойствами уворота ;) Что очень ничего ;)
0
Ива_ [9]  5 Мая 2008 14:03:51 #87
Kosh Со свойствами крита и уворота? то бишь, полученый гибрид будет валиться и уворотами и танками :twisted:
0
Kosh [7]  5 Мая 2008 14:27:10 #88
Ива_
Как думаешь, если у крита появятся увороты, то кому от этого станет легче? ;) :idea: :arrow: :evil:
0
yurok24 [9]  5 Мая 2008 14:45:42 #89
:lol: :lol: :lol:
0
Торус [3]  5 Мая 2008 14:53:20 #90
День добрый, уважаемые игроки. Не для кого не секрет, что для получения доблы и максимальной эффективности раскачки в Легенде на данном этапе проекта требуется постоянное перекачивание, что по классам, что по профессиям и репутациям по определённой довольно-таки затратной схеме,которую вы все прекрасно знаете, а кто не знает может её легко отследить по заново начавшим персонажам, одетым в синьку,зависающим в инстах на доблесть. Эта схема выгодна проекту как максимально затратная; если качаться линейно, не меняя репутации добра и зла и класса персонажа, то упадёт эффективность действий вашего персонажа на данном уровне. Не вижу смысла гнуть под себя что-либо, если уж хотите зло усилить на хаях, то может надо параллельно усиливать добро на 5-8 уровне? :wink:
0
gash123 [7]  5 Мая 2008 14:56:39 #91
gASh писал(а):
маг-герой
причём тут пармазон 6лин? ты зло от Палача отличаешь? естесно на палаче он может зара6атывать т.к. он почти на макс прокачан.

gASh писал(а):
сплюха
я воо6ще то имел ввиду ещё и апотропею и кроме того лекаря. Читай пост. связка лекарь-до6ряк. И доход в день.

Двойные стандарты?)
0
Alex1342 [7]  5 Мая 2008 14:56:56 #92
-500
0
LeGioNERuS [10]  5 Мая 2008 14:59:35 #93
зло сильнее добра но чтоб зло постоянно не рулило сделали ограничения на обкаст раз вдень)
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 15:01:35 #94
gash123

не двойные стандарты, а знание механики игры)

каждый добряк - лекарь, но не каждый лекарь - добряк, равно как и не каждый палач - злодей

Зика - палач без репутации зла, и не он один, а вот добряка без целителя 2+ ты вряд ли найдёшь)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
сплюха [10]  5 Мая 2008 15:06:10 #95
Аррид

Зика - палач без репутации зла, и не он один, а вот добряка без целителя 2+ ты вряд ли найдёшь)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Каена
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гэндальф%20белый

Я тя не понял...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.