|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам |
|
|
-Atreus- [11]
|
|
|
5 Мая 2008 11:35:09
|
|
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше
Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой
Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 12:53:33
|
|
|
Аррид
как только появятся пещеры, цены взлетят до ЧД, добряков 3000 не так много, а мамалюток у магмар хватает)Тем более 7% к магическому урону это мало. ЧД будет стоить столько же, а вот толку от него намного больше.
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 12:56:24
|
|
|
Morticia
+ заплатли за руль на 5-6, будьте добры узнать что это была лишь половина цены, теперь платите за отказ от зла ...
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 12:56:25
|
|
|
да давайте кстати поговорим о героях, которые полоучили своё звание только благодаря злуда хаев снова не посчитали). Аррид должен быть благодарен себе, что качал зло. Да на высоких лвлах на сегоднешний день толку мало от зла, хотя мясник всё равно злой как ты ни крути.
|
|
|
Kosh [7]
|
5 Мая 2008 12:56:53
|
|
|
-Atreus-
А ты еще докачайся до этой алы, прокачав зло у тя появляется куча мороков, ядра и прочее, прочее, докачаться до 2000 добра ой как не дешево стоит + кач профы по линии травм, а выгоды - лишь блага, да похлебка...
Ты не прав у атаманов яд, у них вроде 1300 с лишним хп, против где-то 1000 с чем-то у големов + урон атоманов выше, на чуть-чуть, но для танка заметно, во время замесов в вурдалии против гордтов держаться хуже, чем против големов!
По поводу изменения благ для злостных, думаю что ты прав, а то что вы плюшек больше и лучше имеете, это тоже факт! К тому же что бы снять порчу остаточно купить матку зика(простой порчельник) и тут справится даже злой, без доброго маг/человек!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Atreus- [11]
|
5 Мая 2008 12:57:04
|
|
|
маг-герой
почитай внимательнее когда выбиралось зло альтернативы небыло ... а теперь тупо отказаться от 2400 репы рука не поднимается если бы дали откат по затраченым ресам то я бы отказался от зла
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
5 Мая 2008 13:01:00
|
|
|
-Atreus-
а для особо одареных обьясняю еще раз ... добро - это зарабатывание денег, а зло - это выкидывание денег без возможности хотя бы частичной их окупаимости
Теоритически, порчи и ядра можно продавать. Практически же, злыдней очень много.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
AZZI [3]
|
5 Мая 2008 13:02:39
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 13:03:49
|
|
|
Bars
я никогда не бежал от опыта и не сливался после пары ударов, выпуская тучи мороков))
в моё время не было квеста на 500 репы, квеста "дай 12з - получи 300 репы", не был доступен репликатор эфрила и т.п.
в пещерах атаманы были большой редкостью, на 5-6 мясник был только у одного человека - Йошинитсу)
не было тогда такой тотальной боязни получить опыт, как сейчас, и не было мегало-маньяков ни с одной из сторон)
но я свой выбор сделал, и, получив 9ый уровень и големов, скинул зло с 1100, попользовавшись атаманами на 5-8 полях, теперь пользуюсь аллой-ахимсой.
Палач-нейтрал на данный момент - самая выгодная комбинация, и никто её менять не собирается.
-Atreus-
альтернатива всегда есть и всегда была - остаться нейтралом или стать злодеем.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:03:56
|
|
|
давайте поноют 5-6лвлы, что злыдни боги....
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 13:04:09
|
|
|
-Atreus-
я не верю что не было сказано что то типа "вот скоро будет введено и добро"
не стали ждать? решили что вот оно - ну что ж решение ваше.
|
|
|
Слоновски [5]
|
5 Мая 2008 13:05:41
|
|
|
мне вот как нубу очень интересно, есть такие у кого добро отбивается...ну или хоть частично?))
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:09:26
|
|
|
Аррид
может так оно и было  Но вот лепик например...он в пвп вообще драться не умеет  тогда какой из него герой?? заберём звание??
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 13:13:25
|
|
|
Bars
лепика специализация - мегазамесы ))
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 13:15:48
|
|
|
Bars
лучше уж тогда поговорить о "новых героях", не буду называть их имена, которые на 5-6 получают по 20-30 смертей за инст))
а что там у вас с лепиком я не в курсе, могу только сказать, что его поведение и его действия в инстах меня всегда устраивали)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
VeryOld [10]
|
5 Мая 2008 13:19:44
|
|
|
MblLLlKAТеоритически, порчи и ядра можно продавать. Практически же, злыдней очень много.
теоретически да, на деле не реал за порчи получать деньги. А если еще учесть, что впрок порчи не приготовишь больше одной, да ее еще надо уда то деть (ведь даже просто выбросить ее нельзя) - в том смысле, что для добряков есть куча целей, на которые ради роста можно просто кидать добро, а вот просто раскидываться злом на каждого встречного чревато сУрьЕзными последствиями:)
|
|
|
gASh [9]
|
5 Мая 2008 13:21:02
|
|
|
маг-герой
злой доктор? что то новое.. если ты уж пустился такие отличия находить то напомню те6е что из 6ратства можно суицидом уйти а на зло нужно ку4у эфрила
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:22:59
|
|
|
Аррид
у него был шанс выиграть только засчёт комплекта и ЧД, а на 11 пока нет такого различия между героем и не героем ему пришлось бы туго.
Вот как раз такие герои, которые не умеют играть, умирая по 20-30 раз, на 11лвле в чём бы они не были одеты будут и проигрывать.
а если гооворить о зле(Хаевском зле), то зло выигрывает только на 3000. Скушая в храме ЧД+руны героя даст тебе 35-38 урона, а это огогого как много. ЧД не идёт ни в какое сравения с ахимсой.
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:24:55
|
|
|
Аррид
Но если ты каждый раз будешь есть ЧД, то противников не будет... так что ЧД для храма опять не годится, а в пещеру самый раз.
|
|
|
Bars [11]
|
5 Мая 2008 13:30:13
|
|
|
Магический урон ахимсы уменьшили до 5-10, имхо бред. 3.5% добавляет к магическому урону, опять подняли этим танков.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|