Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам

-Atreus- [11] 
0
5 Мая 2008 11:35:09
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше

Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой

Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
0
MblLLlKA [7]  5 Мая 2008 12:35:06 #39
-Atreus-

Что же касается дел на 11-м, уровне... тут я вполне согласен, что нужно что-то делать, но не только со злом, но и с добром тоже.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
VeryOld [10]  5 Мая 2008 12:36:39 #40
а может все проще? ведь тут уже свершенно точно ВСЕ разъяснили сами игроки - нужно ограничение зла и добра по УРОВНЯМ, и все решится само. Для 5-6-7 ужасны атаманы, для 9-10-11 эти мороки уже семечки. Так давайте ограничим зло и добро по уровням вдобавок репе зла и добра. Как ограниченны уже по уровням те же професси. Тогда и не будет 5-й злодей бегать с мясником и фиолетовыми ядрами...
0
gASh [9]  5 Мая 2008 12:38:32 #41
мне кажется подход - зло рулит на таких левлах , до6ро на таких не уместен и туп.
все должны рулить. на разных уровнях по разному но относительно друг друга должен поддерживаться баланс. На каждом левле отдельно, а относительно нейтралов - естествено оони, ни4его не качающие и ни во что не вкладывающиеся должны 6ыть сла6ее о6оих каст. А на сегодняшний момент всё отнюдь нао6орот..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
сплюха [10]  5 Мая 2008 12:38:57 #42
gASh

"а я знаю таких кто до сих пор столько зара6атывает.. "

АЛАЛАЙЛА – на 2 часа - 4 золота -2.40 =1.60
АХИМСА - на 2 часа - 7 золота -5 =2

3.60 *5(кастов) =18

Не стыдно врать то?
0
Weritas [8]  5 Мая 2008 12:40:43 #43
-Atreus- насмешил , халявщики :lol: ну да . а то что давно еще играл с клуба и перса взломали и обокрали в голову прийти не может ? я тоже был в те времена когда ни пещер не мороков . :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 12:41:55 #44
сплюха

ну насчёт 2000з на доведение добра до 3к - возможно, так было только в суровые времена наплыва злодеев, когда оки по 3з стоили)

если говорить объективно, то для прокачки добра с 0 до 3000 надо 14019 черепов ИЛИ 968 злых ок
для прокачки зла с 0 до 3000 необходимо 1500 черепов И 1200 злых ок
для прокачки репутации с 3000 до 5000 добру необходимо 162 ока, злу - 200
так что не знаю, о каких 2000з тут идёт речь при нынешней цене на оки 1.3-1.6з за шт

справедливости ради отмечу, что у зла есть 2 квеста на небольшое количество репутации, как с этим у добра не знаю, к сожалению.

так что добро, мало того, что относительно дешевле для прокачки, так ещё и окупаемо, хотя бы в теории.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gASh [9]  5 Мая 2008 12:43:13 #45
сплюха
я воо6ще то имел ввиду ещё и апотропею и кроме того лекаря. Читай пост. связка лекарь-до6ряк. И доход в день.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ВеселыйЧерт [10]  5 Мая 2008 12:43:41 #46
да хотябы головоломку сделалиб неограниченной - былаб хоть маленькая компенсация :confused:
Цель определяет калибр.
0
toros [12]  5 Мая 2008 12:46:29 #47
-Atreus-
Платон мне друг.но истина дороже.Ересь ты пишеш.скидывай зло,не нужно оно тебе на этом уровне:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
сплюха [10]  5 Мая 2008 12:47:02 #48
Аррид я уже считал в предыдущих топах по поводу прокачки ты не прав на счет того что добро значительно дешевле. Там разница в 300-400 з выходит.. при расчетах в общей сложности на 2т. Но спорить не буду если интересуешься спокойной беседой готов пообщатся но не на форуме. По поводу репы каждый уровень целителя дает +30.

На счет того что счас дешего а тогда дорого.. так все злыдни говорят я тогда вот за столькото аж за вот столько! Так почему бы и мне не посчитать за сколько мы тогда качали а не за сколько счас стоит.
0
Bars [11]  5 Мая 2008 12:48:56 #49
сейчас нейтралам ахимса будет стоить 10+ золота, примерно равноценно сорвиголове.
ахимсу можно не более 5раз в день(и то если добряяк всё тебе скидывает), а сорвиголову сколько хоч
ешь.
магический урон сорвиголове думаю не нужен, проще под чёрным драконом побегать 2 часа, а там урона огогого насколько больше, чем а ахимсе.

Если смотреть на такую проблему как нейтралы, то она не пропадёт, пока палача не разрешат качать добро.
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 12:50:01 #50
gASh
а при том что привязано увы добро к доктору. и палач прикрыт
так что не надо двулично закатывать глазки на мою неумность...
могу я взяв добро быть палачом ? нет
могу взяв зло быть доктором? да

не видел тем не менее злых докторов ни одного (исключение те кто идет на 500/1000 зла с тем чтобы его скинуть затем)
мне все еще заткнуться с вопросом про палача?
0
сплюха [10]  5 Мая 2008 12:50:01 #51
gASh ток если с этой позиции. С натяжкой... на 5 алай одна две апортропеи. уговорил... тогда получается что она дороже алаи должна стоить.
0
razor777 [7]  5 Мая 2008 12:50:41 #52
+1 :twisted:
во имя святого Флуда!
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 12:50:46 #53
Bars

проблема только в том, что ЧД дорог и действует час)
а цену на ахимсу никто пока повышать не собирается
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Bars [11]  5 Мая 2008 12:51:09 #54
"Добро всегда побеждает зло!"
0
-Atreus- [11]  5 Мая 2008 12:51:38 #55
так же бесит тот факт что мы создавая порчи по идее и должны их снимать по дешевке а не наоборот ... при снятии генной порчи за 50сер - 1з добряками она вобще теряет какой либо смысл ... а для особо одареных обьясняю еще раз ... добро - это зарабатывание денег, а зло - это выкидывание денег без возможности хотя бы частичной их окупаимости
0
Morticia [8]  5 Мая 2008 12:52:48 #56
Прокачать добро до 2000 стоит примерно 950 голдов.. Это уровень, на котором начинается имеющая смысл похлебка, архи и ала.
Сколько раз до этого атаманы меня рубали? Сколько опыта атаманы сберегли злюкам, а я его отхапала, делая квесты на репу итд..
И сколько я могу "заработать" , кастуя платную Алу по 5 в день?))) Озолотилась просто за счет алы!! Ура!!

Ересь не пишите, а))) Все им мало))везде все зарабатывают, только вот злюки, бедняжечки, стонут.. :evil:

ПыСы. Пошла я вчера с сонной головы Кревета побить. 7 големов, исходники в слотах не считаю-все ушло)) Свой урон под 3000 ..
После меня стал кревета бить пятерка-злюка)) Крэтс-мясник и 1 атаман. Урон пятерки-300.

Вывод дубль 2 - НЕ НОЙТЕ, злыдни! :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 12:53:32 #57
-Atreus-
если оно так не окупается и выбрасывается на ветер что ж ты такой умный зло качал?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.