Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам

-Atreus- [11] 
0
5 Мая 2008 11:35:09
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше

Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой

Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
0
Крин [9]  5 Мая 2008 12:17:03 #20
Аррид Ала и ахимса не качают репу...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Лурги [5]  5 Мая 2008 12:18:39 #21
-Atreus-
А на моём в пещерах атаманы - смерть..и никакой альтернативы для меня нет. Посоветуй, как можно для меня баланс "восстановить"?
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 12:18:57 #22
-Atreus- писал(а):
MblLLlKA
на моем уровне ...

а на моем уровне пофиг на зло и добро, поэтому оставим без изменений?
или учимся думать не только о себе любимом.
0
тихий хирург [6]  5 Мая 2008 12:20:56 #23
про сибестоимость порчи...
Может прежде стоит вспомнить ,что получает добряк при прокачке добра до 2000
и посмотреть что получает злыдень?
0
Аррид [11]  5 Мая 2008 12:21:20 #24
Крин

дык о том и речь))
репа зла качается сделанными порчами, и делать их после 3к смысла особого нет

а вот "навар" за аллу-ахимсу вполне способен окупить средства, затраченные на условно-бесплатные свитки парамартхи и локи-санграхи.

я знаю добряков, которые до введения ограничения на аллу-ахимсу стабильно зарабатывали до 50з в сутки исключительно на обкасте)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Weritas [8]  5 Мая 2008 12:23:54 #25
а то что злыдни на 6-ом уровне в пещерах бегают с Атаманами и Мясниками эт не в счет ? сам выбрал ..

на 5-6 Зло в пещерах ... Что могут сделать мороки мыши доступные по ограничениям против Мороков Атамана и Мясника Да нифрена не могут . и вполне логично ЗЛо на эти уровни и рассчитанно . Отгулял

5-6 7-8 уровень и все запихни свое зло куда побольше . время и добру порулить и то ограничений дофига сделали .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Grisvold [6]  5 Мая 2008 12:24:49 #26
Аррид

Так что качать бобро стоит?
0
B0miX [6]  5 Мая 2008 12:25:09 #27
Догда от меня: К Добру Мясника пожалуйста :) и Сорви Голову узать хочу :lol:
0
Слоновски [5]  5 Мая 2008 12:25:17 #28
Рулить все равно в итоге будут палачи нейтралы, кто ничего не качал (или зло до 500/1000 качал на 5-6, потом скинул). Вот сделали б, чтоб целители сами себя лечить могли - вот это было б очень неплохо )
0
MblLLlKA [7]  5 Мая 2008 12:26:13 #29
-Atreus-

Моя фраза лиш к тому, что ваш с пост с самого начала, мягко говоря "неправдив".

1) "Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам. "
Не верно, у зла есть свои весьма выигрышне стороны, как мясник, к примеру. Или же возможность на 5-6х уровнях ТОТАЛЬНО рулить в пещерах.
2) "причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной"
Как уже отметил Аррид, зло только усилиыввают, добро же постоянно ограничивают.
3) "Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ."
Добро начинает "окупатся", только с 2000 репы и то, весьма и весьма условная окупаемость. С той же стороны можно говорить, о том ,что зло за счет палача поднимает кучу денег.
4) "Мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов"
Горды сильнее, големов, как ни крути. На 5-6м уровне получить големов - из разряда фантастики, либо совершенно ужасного геммороя.
5) "головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения."
Головоломка - 1000 репы зла, аллалайла - 2000 репы добра.
6) "То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день"
Сорвиголова - 2к зла, ахимса - 3к добра. Ну, и еще учтем, что сорвиголову МОЖНО использовать несколько раз в день.
7) "снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше "
От 50с до 5з, все таки... 50с для 1к добряков, 3 золота просто, сколько для 2-3к репы города не помню... 5з для злыдней.

То есть, ваша "аналитическая" статья, как минимум однобока и более того, вы сами немного недопонимаете всего, чем оперируете.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
сплюха [10]  5 Мая 2008 12:26:44 #30
Аррид 5з в сутки... да же с учетом обрезания по кастам до 5 штук 5з мона только в выходные дни стабильно отработать, или во время военных действий. Клиентов не так много. Ты какого то популярного добряка назвал, это единичный случай. 2000 з по 5 з в день ты через сколько вполне отобьешь? С учетом своих по госу не кастовать на себя не кастовать... и вообще сидеть на центральной площади и искать клиентов.
0
Magicanin [6]  5 Мая 2008 12:26:49 #31
Полностью согласен с автором. По соотношению цена/качество зло сильно проигрывает добру, это не дело. Надо злыдням срочно плюшку. Можно выпивку злодейскую сделать актуальней текушим реалиям, можно морока за фиолетовую медаль добавить, что то надо...определенно... :evil:
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
тихий хирург [6]  5 Мая 2008 12:27:02 #32
Аррид
злыдень получает удовлетворение от своей работы... Он способен наказывать обидчика...
А что с добром? собирает в тряпочки все обиды или идет все к тем же злыдням)
0
gASh [9]  5 Мая 2008 12:27:35 #33
добряки пишут что их обделили.. злые пишут что их..
кому верить

верь тому кто скидывает зло начиная ка4ать до6ро а таких 6ольшинство и это не флэш мо6 и не массовое за6луждение.. от 7-8 и выше левла до6ро вопервых приносит доход, во вторых гораздо мощнее

Добро - это компенсация за тонны золота и дни, потраченные на целителя. Кроме того, во время прокачки, пещерные бонусы - проклятья не используется, тонны ресурсов идут на раздачу благ - себе ничего никто не оставляет. И ради чего? )) чтобы получить пару похлебок... А мороки?

заливает и не краснеетт.. это на 2 или 3 целителя ты тонны времени и голда решил тратить? или на 30 взломщика?
похлё6ки.. вопервых похлё6ки во вторых неограни4енное число раз в третьих 6лага. Блага не ограничены разом в день. В четвёртых апотропа и возможность снимать дёшево порчи.
уже сто раз все злыдни писали до6рякам - за6ерите мороков даййте нам 6лага и похлё6ки..

Добро качается ТОЛЬКО за свои деньги и за пожертвования.. на порчах же можно спокойно зарабатывать и качать зло ).

найди заказ хотя 6ы на 1 порчельник..я на те6я посмотрю..и пусть даже он не окупит се6естоимость, пусть половину затрат окупит..но ты найди мне..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Atreus- [11]  5 Мая 2008 12:27:51 #34
Weritas
когда я выбирал зло, добра еще и в проекте небыло ... а на счет моих уровней 5-6 атоманов тогда еще небыло ... тогда вобще мороков небыло ... это вы щя халявщики токо за счет мороков и катаетесь ... а мы всегда обходились своими силами
0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 12:29:01 #35
MblLLlKA
:exclaim:
0
gASh [9]  5 Мая 2008 12:30:04 #36
я знаю добряков, которые до введения ограничения на аллу-ахимсу стабильно зарабатывали до 50з в сутки исключительно на обкасте)

а я знаю таких кто до сих пор столько зара6атывает.. и мало того все тут жалуются на лекаря
до6ро а они мне приводили свою статистику сколько они на этом зара6отали, сколько скидок им было сделано, подарков и блабла. Но я ещё не видел ни одного злыдня который не то что6ы зара6отал - хотя 6ы окупил половину затрат на прокачку...

0
маг-герой [4]  5 Мая 2008 12:31:13 #37
gASh
у пормазона спроси почем заказы берет и сколько их у него уже было ...
0
gASh [9]  5 Мая 2008 12:34:59 #38
маг-герой
причём тут пармазон 6лин? ты зло от Палача отличаешь? естесно на палаче он может зара6атывать т.к. он почти на макс прокачан.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.