|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Восстановление баланса между добром и злом ... предложение к админам |
|
|
-Atreus- [11]
|
|
|
5 Мая 2008 11:35:09
|
|
День добрый
Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам, причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной. Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ.
1. мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов
2. головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения. То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день
3. снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше
Уважаемые Админы прошу Вас обратить внимание на дисбаланс и принять меры по устранению такого колосального разрыва между этими репами.
Предлагаю:
1. в статы головоломки добавить такие же бонусы как и в аллайле, чтобы восстанавливать в бою 5 жизней каждые 10 секунд ... соответственно в сорвиголова добавить магический урон и восстановление жизней как в ахимсе ... а также убрать возможность использования их только 1 раз в день
2. либо же снять ограничение для игроков с репой зла пользоваться аллайлой и ахимсой
Надеюсь, Вы примите во внимание выше изложенное и баланс между добром и злом снова появится
|
|
|
Крин [9]
|
5 Мая 2008 12:17:03
|
|
|
Аррид Ала и ахимса не качают репу...
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
Лурги [5]
|
5 Мая 2008 12:18:39
|
|
|
-Atreus-
А на моём в пещерах атаманы - смерть..и никакой альтернативы для меня нет. Посоветуй, как можно для меня баланс "восстановить"?
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 12:18:57
|
|
|
-Atreus- писал(а): MblLLlKA
на моем уровне ...
а на моем уровне пофиг на зло и добро, поэтому оставим без изменений?
или учимся думать не только о себе любимом.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
5 Мая 2008 12:20:56
|
|
|
про сибестоимость порчи...
Может прежде стоит вспомнить ,что получает добряк при прокачке добра до 2000
и посмотреть что получает злыдень?
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Мая 2008 12:21:20
|
|
|
Крин
дык о том и речь))
репа зла качается сделанными порчами, и делать их после 3к смысла особого нет
а вот "навар" за аллу-ахимсу вполне способен окупить средства, затраченные на условно-бесплатные свитки парамартхи и локи-санграхи.
я знаю добряков, которые до введения ограничения на аллу-ахимсу стабильно зарабатывали до 50з в сутки исключительно на обкасте)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Weritas [8]
|
5 Мая 2008 12:23:54
|
|
|
а то что злыдни на 6-ом уровне в пещерах бегают с Атаманами и Мясниками эт не в счет ? сам выбрал ..
на 5-6 Зло в пещерах ... Что могут сделать мороки мыши доступные по ограничениям против Мороков Атамана и Мясника Да нифрена не могут . и вполне логично ЗЛо на эти уровни и рассчитанно . Отгулял
5-6 7-8 уровень и все запихни свое зло куда побольше . время и добру порулить и то ограничений дофига сделали .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Grisvold [6]
|
5 Мая 2008 12:24:49
|
|
|
Аррид
Так что качать бобро стоит?
|
|
|
B0miX [6]
|
5 Мая 2008 12:25:09
|
|
|
Догда от меня: К Добру Мясника пожалуйста :) и Сорви Голову узать хочу
|
|
|
Слоновски [5]
|
5 Мая 2008 12:25:17
|
|
|
Рулить все равно в итоге будут палачи нейтралы, кто ничего не качал (или зло до 500/1000 качал на 5-6, потом скинул). Вот сделали б, чтоб целители сами себя лечить могли - вот это было б очень неплохо )
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
5 Мая 2008 12:26:13
|
|
|
-Atreus-
Моя фраза лиш к тому, что ваш с пост с самого начала, мягко говоря "неправдив".
1) "Ни для кого не секрет, что репутацию зла по отношению к добру проигрывает по всем параметрам. "
Не верно, у зла есть свои весьма выигрышне стороны, как мясник, к примеру. Или же возможность на 5-6х уровнях ТОТАЛЬНО рулить в пещерах.
2) "причем чем дальше, тем превосходство добра становится все более выраженной"
Как уже отметил Аррид, зло только усилиыввают, добро же постоянно ограничивают.
3) "Это касается как окупаемости самой репы, так и всевозможных благ."
Добро начинает "окупатся", только с 2000 репы и то, весьма и весьма условная окупаемость. С той же стороны можно говорить, о том ,что зло за счет палача поднимает кучу денег.
4) "Мороки атаманы как таково себя изжили при вводе големов"
Горды сильнее, големов, как ни крути. На 5-6м уровне получить големов - из разряда фантастики, либо совершенно ужасного геммороя.
5) "головоломка по сравнению с алалайлой вообще не входит ни в какие сравнения."
Головоломка - 1000 репы зла, аллалайла - 2000 репы добра.
6) "То же самое касается и сорвиголова по отношению к ахимсе и это не говоря о том, что головоломку и сорвиголову можно использовать только 1 раз в день"
Сорвиголова - 2к зла, ахимса - 3к добра. Ну, и еще учтем, что сорвиголову МОЖНО использовать несколько раз в день.
7) "снятие порчи стоит от 50сер до 1з хотя себестоимость порчи в разы выше "
От 50с до 5з, все таки... 50с для 1к добряков, 3 золота просто, сколько для 2-3к репы города не помню... 5з для злыдней.
То есть, ваша "аналитическая" статья, как минимум однобока и более того, вы сами немного недопонимаете всего, чем оперируете.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
сплюха [10]
|
5 Мая 2008 12:26:44
|
|
|
Аррид 5з в сутки... да же с учетом обрезания по кастам до 5 штук 5з мона только в выходные дни стабильно отработать, или во время военных действий. Клиентов не так много. Ты какого то популярного добряка назвал, это единичный случай. 2000 з по 5 з в день ты через сколько вполне отобьешь? С учетом своих по госу не кастовать на себя не кастовать... и вообще сидеть на центральной площади и искать клиентов.
|
|
|
Magicanin [6]
|
5 Мая 2008 12:26:49
|
|
|
Полностью согласен с автором. По соотношению цена/качество зло сильно проигрывает добру, это не дело. Надо злыдням срочно плюшку. Можно выпивку злодейскую сделать актуальней текушим реалиям, можно морока за фиолетовую медаль добавить, что то надо...определенно...
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
5 Мая 2008 12:27:02
|
|
|
Аррид
злыдень получает удовлетворение от своей работы... Он способен наказывать обидчика...
А что с добром? собирает в тряпочки все обиды или идет все к тем же злыдням)
|
|
|
gASh [9]
|
5 Мая 2008 12:27:35
|
|
|
добряки пишут что их обделили.. злые пишут что их..
кому верить
верь тому кто скидывает зло начиная ка4ать до6ро а таких 6ольшинство и это не флэш мо6 и не массовое за6луждение.. от 7-8 и выше левла до6ро вопервых приносит доход, во вторых гораздо мощнее
Добро - это компенсация за тонны золота и дни, потраченные на целителя. Кроме того, во время прокачки, пещерные бонусы - проклятья не используется, тонны ресурсов идут на раздачу благ - себе ничего никто не оставляет. И ради чего? )) чтобы получить пару похлебок... А мороки?
заливает и не краснеетт.. это на 2 или 3 целителя ты тонны времени и голда решил тратить? или на 30 взломщика?
похлё6ки.. вопервых похлё6ки во вторых неограни4енное число раз в третьих 6лага. Блага не ограничены разом в день. В четвёртых апотропа и возможность снимать дёшево порчи.
уже сто раз все злыдни писали до6рякам - за6ерите мороков даййте нам 6лага и похлё6ки..
Добро качается ТОЛЬКО за свои деньги и за пожертвования.. на порчах же можно спокойно зарабатывать и качать зло ).
найди заказ хотя 6ы на 1 порчельник..я на те6я посмотрю..и пусть даже он не окупит се6естоимость, пусть половину затрат окупит..но ты найди мне..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Atreus- [11]
|
5 Мая 2008 12:27:51
|
|
|
Weritas
когда я выбирал зло, добра еще и в проекте небыло ... а на счет моих уровней 5-6 атоманов тогда еще небыло ... тогда вобще мороков небыло ... это вы щя халявщики токо за счет мороков и катаетесь ... а мы всегда обходились своими силами
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 12:29:01
|
|
|
MblLLlKA
|
|
|
gASh [9]
|
5 Мая 2008 12:30:04
|
|
|
я знаю добряков, которые до введения ограничения на аллу-ахимсу стабильно зарабатывали до 50з в сутки исключительно на обкасте)
а я знаю таких кто до сих пор столько зара6атывает.. и мало того все тут жалуются на лекаря
до6ро а они мне приводили свою статистику сколько они на этом зара6отали, сколько скидок им было сделано, подарков и блабла. Но я ещё не видел ни одного злыдня который не то что6ы зара6отал - хотя 6ы окупил половину затрат на прокачку...
|
|
|
маг-герой [4]
|
5 Мая 2008 12:31:13
|
|
|
gASh
у пормазона спроси почем заказы берет и сколько их у него уже было ...
|
|
|
gASh [9]
|
5 Мая 2008 12:34:59
|
|
|
маг-герой
причём тут пармазон 6лин? ты зло от Палача отличаешь? естесно на палаче он может зара6атывать т.к. он почти на макс прокачан.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|