Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро и Зло. Доблесть. Война. Скука.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Добро и Зло. Доблесть. Война. Скука.

-Darth Snake- [3] 
0
28 Апреля 2008 14:23:04
Или "Критикуя - Предлагай" (с) Msviblov
В данном топе я хотел бы отписаться не от лица своего персонажа, а от лица игрока, уже более 1,5 лет играющего в Двар.
Несмотря на мой уход в Минор, я продолжаю следить за форумом прайма. Вижу очень много топиков о скуке; о войнах; о вечных конфликтах "Богатых и бедных", "Смелых и Трусов", "Добра и Зла"; о наличии дропа...и т.д и т.п. Что можно почерпнуть из этого? Какова причина "массового депресняка"?
Возможно реал. Возможно весна. Но в Дваре скучно и это факт. Что можно сделать?
Сдесь хотелось вспомнить мои личные "пики" интереса к игре: Появление доблести, новых репутаций (Добро и Зло в частности), Поля битв. Почему? Почему я с интересом наблюдаю внутрирассовые бои, споры? Я долго думал, как можно ответить на этот вопрос. Для себя я ответил. Интерес рождают конфликты Имхо. Но не совсем те, которых сейчас больше всего в игре, а именно Игрок vs Игрок, Магмар vs Магмар и Человек vs Человек. Такие конфликты хоть и поднимают адреналин и интерес искусственным образом, но попутно они рождают грязь и нытье. Я считаю, что необходимо заострить внимание Администрации на более важных для проэкта конфликтах: 1) Добра и Зла и 2) Магмара и Человека.
1) С появлением Добра и Зла у меня родились надежды на глобальную роль этих репутаций в игре. Что же получилось? Добро, как и Зло стало лишь оружием. Не более того. Что хотелось бы видеть:
- Сделать выбор игрока между добром и злом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и очень трудно изменяемым.
- Чтобы родить интерес нереальщиков к игре (а их больше, чем реальщиков на данный момент), тем самым подняв популярность игры, нужно придумать альтернативные способы заработка (ибо занятие профессиями и битье мобов утомляют донельзя), связанные с Добром и Злом. Например мелкие, не дающие опыта и немного финансово награждаемые квесты. Пример на пальцах: Злыдню нужно убить/обокрасть, скажем, Старейшину. Добрый в то же время должен помешать Злому это сделать, например войдя в бой к Злыдню со Старейшиной. Награда: 1-2з и 2-3 репутации соответствующей фракции. Преимущеста подобных повторяющихся квестов: альтернативный зароботок нереальщикам, "безпонтовость" питья элей дракона и вызова мороков в таких боях, ибо награда не будет оправдывать себя. И собственно конфликт. Конечно такой однотипностью квестов ограничиваться не стоит.
- Влияние Добра и Зла, по моему мнению, должно влиять на большую часть жизни персонажа, а именно: на магию, квесты, способности, репутацию города.
2) Возможно это покажется странным, но лично мной раса людей воспринимается мной не как враги, а как способ прокачки доблести. И с этим тоже нужно что-то делать. Вновь прибегну к простейшим примерам:
- Опять же введение квестов, скажем, на убийство НПС в локациях противоположной расы.
- Введение локаций, с какими-либо преимуществами на границе владений расс (как плато безмолвия и корабль). Чтобы за них шла борьба, но не кач палача (!).
- Страшнейший боян, но Ограничьте возможность нападения на игрока противоположной расы, в пределах 2-х уровней. 11лвл vs 5/6/8 лвл - имхо бред.
По поводу доблести: Поддерживаю разграничение званий по уровням, ибо девиз "Опыт - Зло" вкорне противоестественен.
По поводу полей битв также сбояню, но хотелось бы разграничить игроков по каким-либо критериям, например: Чемпионы vs Чемпионы и никак иначе. Это откроет приток людей и магмаров на поля битв и породит интерес.
Напоследок хотелось бы попросить Администрацию пристушаться к игрокам, поскольку раньше я звал сюда друзей и знакомых. Теперь сам подумываю об уходе. И я в этом не оригинален.

Ну вот, вроде бы и все. Выговорился, так сказать. Нытье ли это, лес, топка или что-либо другое каждый пусть решит для себя сам. По большей части я обращаюсь к Администрации проэкта.
Зарание прошу прощение у Судьи и Ко за давление по поводу квестов :redface:.
З.Ы. создал топ в таверне, так как уверен, что предложение без мнения игроков ничего не стоит.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Эмир Тамерлан [7]  28 Апреля 2008 19:32:02 #58
Stringer проще рандом сделать-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
-Darth Snake- [3]  29 Апреля 2008 00:57:29 #59
:rolleyes:
0
Bloodgard [6]  29 Апреля 2008 01:14:54 #60
+
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Рычарг [4]  29 Апреля 2008 01:30:07 #61
Ycsus, так может потому и скучно что нет адреналина в том, чтоб войти в пещеру, раскатать многократно слабейшего противника и получить ещё одну звездочку на борт? Может проще сразу ввести ряд кнопок "хочу" бойца, воина, гладиатора, героя и напротив каждой количество брюлей?
ИМХО смысл не в том, чтоб получить героя....а в том, чтобы получить удовольствие от процесса.
А наибольшее удовольствие и адреналин как раз тогда, когда противник примерно равен.... не обязательно запрещать гладиатору биться с элитой...но гладиатору с бойцом....не скучно ли будет вести такой бой и равносильно нажатию кнопки "ХАЧЮ!"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
dalamar_drags [7]  29 Апреля 2008 01:42:35 #62
+1
Становится скучно... Тоже играю в варик, вместо двара... Хотя когда начинал, меня двар затянул. Я тогда забросил еще пару онлайн проектов. Сейчас же я захожу в двар прогуляться в логово и почистить репликатор, да еще качаю репу наемников. Интерес к игре пропал, удовольствия - 0. Хотя я был готов вливать сюда по немногу, но сейчас вижу что толку от этого нет. так что если не будет изменений, то через пол-года максимум тут останутся только реальщики, которым будет жалко выкинутых денег. Хотя админам должно быть все-равно, с этого проекта денег они уже заработали. Вон космикс появился... Идет по стопам двара, До этого територия была...
Поживем увидим... Но думаю, что этот проект можно выбрасывать в топку. Потому что админы не прислушаются... :sad: Грустно все это.
Всякого, кто &amp;quot;знает как мне будет лучше&amp;quot;, я записываю в блокнотик в список &amp;quot;убить при начале войны&amp;quot;.
0
Micrograms [3]  29 Апреля 2008 02:05:53 #63
франкенштейн писал(а):
и самое главное запретить палачам нападать на персов своей рассы. силу пускай применяют на внешних врагов а со своими пускай воюют умом. а то развели игровых маньяков ( ну точно Чекатилы ) и те мочат своих и им пофиг потому как мозгами работать не нужно. беспредел. :wink: :biggrin: :rolleyes:

и что тогда будит?? толк в профк палачя?! :question: :exclaim: :arrow:
0
-Darth Snake- [3]  29 Апреля 2008 11:05:00 #64
:rolleyes:
0
БАЙМЕР [7]  29 Апреля 2008 22:22:34 #65
Хороший топ :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Genghiz_khan [6]  29 Апреля 2008 22:24:04 #66
многа букф
Выложи аудиоверсию плизз :twisted:
Пошли в постель, я угощаю!
0
pofigu [8]  29 Апреля 2008 22:25:25 #67
Micrograms писал(а):
франкенштейн писал(а):
и самое главное запретить палачам нападать на персов своей рассы. силу пускай применяют на внешних врагов а со своими пускай воюют умом. а то развели игровых маньяков ( ну точно Чекатилы ) и те мочат своих и им пофиг потому как мозгами работать не нужно. беспредел. :wink: :biggrin: :rolleyes:

и что тогда будит?? толк в профк палачя?! :question: :exclaim: :arrow:

мозг включи.. по легенде мы с магами ваюем а не друг с другом.. дальше логическую цепочку продолжить или сам ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Darth Snake- [3]  30 Апреля 2008 11:10:10 #68
ArchAngel3003

Спасибо, посмеялся)
Если бы Администрации было нужно сделать все платным, она бы сделала, не сомневайся)
Кстати, вопрос: Почему я "нытег и нуп"? Я борюсь за повышение интереса в игре, от его недостатка люди ноют вне зависимости от размера кошелька. Если тебя все устраивает, так бы и написал, любое мнение имеет право существовать. :rolleyes:
0
-Darth Snake- [3]  30 Апреля 2008 11:14:50 #69
В связи с упоминанием многими пресловутого "коммунизма" в соседних топах хотел бы добавить, что я не прошу всеобщего равенства. Дело в том, что интерес игры на данный момент на 90% состоит в прокачке доблести. А действительно качают её только 20-30% игроков. Если бы появилось некоторое разнообразие, позволившее немного ослабить давление на не вкладывающих реал, играть стало бы интереснее.
0
-Darth Snake- [3]  30 Апреля 2008 11:19:09 #70
pofigu

Дело в том, что палачу почти нечего противопоставить.Только устранить последствия его деятельности. А запрещать нападать на своих, значит развязать руки "крысам" и хамам. На которых никакое воздействие, кроме силового, невозможно.
0
-Darth Snake- [3]  30 Апреля 2008 12:35:04 #71
:idea:
0
-Darth Snake- [3]  10 Мая 2008 21:28:29 #72
Эх.....утоп топик :sad:
0
pofigu [8]  10 Мая 2008 21:31:41 #73
-Darth Snake- писал(а):
pofigu

Дело в том, что палачу почти нечего противопоставить.Только устранить последствия его деятельности. А запрещать нападать на своих, значит развязать руки "крысам" и хамам. На которых никакое воздействие, кроме силового, невозможно.

примерно так же и Абдула писал при введении нападалок на своих.. но как думаешь какой % от нападений приходится на наказание обидчика а какой на гоп-стоп и кач ?) я думаю даже сравнить нельзя.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Darth Snake- [3]  10 Мая 2008 21:33:12 #74
pofigu

К сожалению, да :(
0
-Darth Snake- [3]  10 Мая 2008 21:45:27 #75
Перенесите в посольство чтоли :rolleyes:
0
smermen [7]  10 Мая 2008 22:06:30 #76
100% за!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.