|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп |
|
|
Убийца хуманов [8]
|
|
|
28 Апреля 2008 01:55:06
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536
01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж
01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
|
|
|
Менолли [7]
|
28 Апреля 2008 09:35:30
|
|
|
ОМГ! этот топ просто открыл мне глаза!  (во какие большие стали!)
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 09:44:38
|
|
|
Msviblov писал(а): Kosh А зачем мне одеваться в скалу?) я же не указываю вам, в чего вам одеваться =) 
Иногда лучше всего спуститься на землю, почувствовать себя обычным игроком без читерского шмота... А потом уже и говорить, мол если влез страж значи отдай дроп ему! Вы бы для начала хоть бы попытались мне объяснить, как перебить в танке костолома-стража, а потом уже кидались бы пафосными цитатами!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
cef [11]
|
28 Апреля 2008 09:46:21
|
|
|
Убийца хуманов а иы думал в сказку попал? в обязанности стражей не входит соблюдать какие лтбо кодексы-это дело личное. да и чото не верится что страж который захотел перебить набил чуть больше половины урона...ты бы разобрался сначала а язык распускать токо себе могилу рыть.
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
28 Апреля 2008 09:48:41
|
|
|
Kosh
не вижу, что именно мешает вам подать заявку в Орден, поработать на локациях месяцев 7-8, одеться в читерский шмот и, выделяя для этого 2-3 часа в неделю, так как больше не получается, поперебивать игроков, одетых в МС.. )
Да, кстати.. Пафосность прилагается )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Ser_Gangster [6]
|
28 Апреля 2008 09:48:57
|
|
|
 стражы тоже люди !))
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 10:01:43
|
|
|
--Отче Наш-- писал(а): Kosh
не вижу, что именно мешает вам подать заявку в Орден, .....
1. Мне нравиться мой клан!
2. У вас жесткий отбор, знаю со слов друга, тот подавал заявку и прошел все тесты, но в итоге так и не вступил... Почему - его проблемы/нежелание, я не обязан нравиться стражам и не факт что мя примут, хотя опыт модерирования форумов приличный, в т.ч. и своего городского
3. Фиг с ним со шмотом, банально обидно что человек в костоломе/увороте просто не уважает твоего времени и сил, я трачу минимум в 2раза больше времени на бой чем они, трачу в перебитом бою хилы и банки, а какой-то костолом пользуясь что он крит и бьет сильнее уводит себе дроп... на 6-м левеле я мог сидеть по 30мин без дропа даже в виде серы... ЭТО банальное ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ к игроку! Если костолом встает в блок то по крайней мере видно что он старается не перебить, но таких все меньше :(((
|
|
|
RevengerX [8]
|
28 Апреля 2008 10:11:17
|
|
|
Kosh танк намного дешевле - отсюда и бои в 2 раза дольше) На Оке не обогнать Феррари
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
28 Апреля 2008 10:12:30
|
|
|
Kosh
Вы меня просто растрогали.. )
"...просто не уважает твоего времени и сил..." (с)
Скажите, а ВЫ уважаете время и силы, которые ЕЖЕДНЕВНО тратят Стражи на то, чтоб вас банально каждые 20 минут не покрывали матом с ног до головы? ) и не только вас? ) и на прочее, прочее, прочее?
А ведь взрослые всё люди, неглупые и, поверьте мне, с высшим образованием.. Могли бы найти, чем заняться..
А вы им, стало быть, дроп жмете..
Я уже даже не говорю о том, что среднестатистический Страж, как я и указывал выше, ПРАКТИЧЕСКИ не имеет времени на то, чтоб у кого-то там и чего-то там забирать.. Мы, в основном, заняты делом, а не сочтением и соотношением выбитого урона у себя и напарника по бою..
Чего б такого написать..
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
razor777 [7]
|
28 Апреля 2008 10:24:09
|
|
|
Убийца хуманов  нытик нефиг обзывать было и кстати где в правилах отнимать дроп запрещено?
во имя святого Флуда!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
28 Апреля 2008 10:25:21
|
|
|
Что страж, что убийца - одного поля ягоды
.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 10:26:29
|
|
|
RevengerX писал(а): Kosh танк намного дешевле - отсюда и бои в 2 раза дольше) На Оке не обогнать Феррари Цена определяется спросом, гос един, т.е. администрация почему-то считает что они равны! Танк хороший комплект, но только в качесте поддерки, под благами еще можно что-то сделать... но они не так уж и дешевы :/
А бои долгие из-за сниженого урона, против остальных комплектов, а не из-за цены!
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 10:32:10
|
|
|
--Отче Наш-- писал(а): Kosh
Вы меня просто растрогали.. )
А вы им, стало быть, дроп жмете..
За работу вам СПАСИБО!!!
А вот вне ее чет ток один негатив... читаю ваши слова и в них сквозит презрение - я работаю, модерю до потери пульса, слежу за чатом, а в свободное время теперь все мобы МОИ!!!!!  Прям детский сад. Сами вроде человек взрослый, должны понимать что кроме вас играет много народа, и им не приятно когда вы намеряно перебиваете их дроп...
Будте добрее и люди/магмары(в зависимости от рассы) к вам потянутся ;)
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
28 Апреля 2008 10:50:40
|
|
|
Kosh
не понимаю, где вы нашли презрение..
вероятно, надо использовать меньше смайлов.. )
"Намеряно перебиваете дроп" - когда заходите в след за человеком из боя в бой. Когда случайно зашли - ваше право, вставать в блок или нет. Ну да про это говорили уже.
Чего б такого написать..
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Апреля 2008 11:01:53
|
|
|
--Отче Наш--
Вы глаза забыли поставить, думал вы понаставили вложенных ссылок
А если серьезно - мне по барабану кто у мя увел дроп, мне важно что бы человек:
1. Извинился(если перебил дроп)
2. Встал в блок и не юзал змейку/травлю/мощь и т.д.
Неужели это так сложно и ломает???
|
|
|
Zikfrid [8]
|
28 Апреля 2008 11:07:47
|
|
|
Kosh Двойственные стандарты...Мером постоянноперебивает, ему плевать влез он или сам напал...вот интересно было бы у него перебить и посмотреть реакцию, только не раз не два а командой, часика пол....
|
|
|
Sly fox [9]
|
28 Апреля 2008 11:15:44
|
|
|
Кляп обоснован. Жалобу на кляп, который вы считаете неправомерным вы можете подать на форуме "Стражи магмаров". Обсудить же достоинства и недостатки комплекта МС вы можете в другой теме.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|