Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп

Убийца хуманов [8] 
0
28 Апреля 2008 01:55:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536

01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж

01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 02:46:33 #58
Убийца хуманов
Реакция стража была незамедлительной, твой интерес удовлетворили? :lol: Мне просто тоже бывает интересно иногда, вот кляпы и ловлю, только я понимаю, что ни нытьем, ни плачем, ни протестами, ни забастовками ничего не добьешься:) Надо с юмором относиться к подобным ситуациям. После этого топа думается и ты поймешь :wink:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:46:45 #59
SN1CKERS писал(а):
может он случайно?у меня такое уже было,когда я влезал два раза в чей то бой

точно!!!!! :idea:
0
SN1CKERS [4]  28 Апреля 2008 02:48:03 #60
Убийца хуманов а чего не так то??
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:48:41 #61
Страйк писал(а):
Убийца хуманов
Реакция стража была незамедлительной, твой интерес удовлетворили? :lol: Мне просто тоже бывает интересно иногда, вот кляпы и ловлю, только я понимаю, что ни нытьем, ни плачем, ни протестами, ни забастовками ничего не добьешься:) Надо с юмором относиться к подобным ситуациям. После этого топа думается и ты поймешь :wink:

Друг,что пойму? то что я всегда знал! где ты видишь нытье? и в чем оно? страж перебил у меня дроп? а как страшно. о чем ты, ты не понимаешь смысла,тогда что ты тут делаешь?
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:50:35 #62
SN1CKERS писал(а):
Убийца хуманов а чего не так то??

Я ведь тебе уже отвечал)))) я бил без блока, криты проходили на ура, тут случайно перебить не возможно. Посмотри по времени боя, сколько мы сражались. 1 минута для боя с тиграми, это очень мало
0
SN1CKERS [4]  28 Апреля 2008 02:53:06 #63
Убийца хуманов когда я в группе на мата ходил,мы втроём перебили дроп у 5и6 лв!случайно!нам были нужны квесты!но потом КРЫСА 5лв взял и натравил на меня слепого пхада!
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:54:59 #64
SN1CKERS писал(а):
Убийца хуманов когда я в группе на мата ходил,мы втроём перебили дроп у 5и6 лв!случайно!нам были нужны квесты!но потом КРЫСА 5лв взял и натравил на меня слепого пхада!

:biggrin:
0
SN1CKERS [4]  28 Апреля 2008 02:55:43 #65
Убийца хумановЗАто я ему потом 7 тигрят кинул :twisted:
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:56:45 #66
SN1CKERS писал(а):
Убийца хумановЗАто я ему потом 7 тигрят кинул :twisted:

Душещипательно
:cool:
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 02:56:55 #67
Убийца хуманов писал(а):
Страйк писал(а):
Убийца хуманов

Друг,что пойму? то что я всегда знал! где ты видишь нытье? и в чем оно? страж перебил у меня дроп? а как страшно. о чем ты, ты не понимаешь смысла,тогда что ты тут делаешь?

Зачем вырывать из контекста одно единственное слово "нытье"? Что за навязчивая идея, что тебя везде хотят обидеть и оскорбить? И снова ты указываешь, что делать мне. В этом и проблема имхо. Никто не любит, когда им указывают, возможно, в этом причина того, что у тебя дроп уводят, хотя могу и ошибаться, конечно.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:00:44 #68
Страйк Зачем? затем, что ты его лобируешь в этом топе. Все твое высказывание сводится именно к этому. Но я и не хочу и не буду, что либо доказывать. Моей целью, было фасилитировать народ, чего собственно пока я не добился, из-за отсутствия аудитории. Но для тебя это кажется нытьем :biggrin:
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 03:04:55 #69
Убийца хуманов
Ты видишь только то, что тебе хочется видеть? Я это вовсе не имел в виду. И вообще я не настолько влиятелен, чтобы лоббировать что-либо :)
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:06:28 #70
Страйк писал(а):
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
:evil: утомили уже нытики - хамы.

Тут согласен на 100%

а что это? я вижу только то, что вижу
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 03:07:40 #71
Убийца хуманов
Я имел в виду, что согласен с высказыванием вообще, а не в твоем конкретном случае.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:09:13 #72
т.е.? насколько мне видно,ты подписался на 100% под выше изложенным высказыванием. а не вообще :exclaim:
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 03:11:24 #73
Убийца хуманов
Да, наверно, неправильно изложил свою мысль.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:11:35 #74
Страйк писал(а):
Убийца хуманов
Я имел в виду, что согласен с высказыванием вообще, а не в твоем конкретном случае.

Излагайся тогда в будущем конкретно, а не рассплывайся маслом по горячему хлебу. За сим добавить больше не чего
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:17:18 #75
Страйк

Вот ты или кто иной,скажите кем для вас является игрок нашодящийся в ордене стражей?
0
CONANofCimmeria [6]  28 Апреля 2008 03:17:34 #76
не первый топ на эту тему - про магморскую стражу (но там было про нудистоф) :twisted:
зы - и пирАги у нас слаще :razz: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.