|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп |
|
|
Убийца хуманов [8]
|
|
|
28 Апреля 2008 01:55:06
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536
01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж
01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 02:46:33
|
|
|
Убийца хуманов
Реакция стража была незамедлительной, твой интерес удовлетворили?  Мне просто тоже бывает интересно иногда, вот кляпы и ловлю, только я понимаю, что ни нытьем, ни плачем, ни протестами, ни забастовками ничего не добьешься:) Надо с юмором относиться к подобным ситуациям. После этого топа думается и ты поймешь
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:46:45
|
|
|
SN1CKERS писал(а): может он случайно?у меня такое уже было,когда я влезал два раза в чей то бой
точно!!!!!
|
|
|
SN1CKERS [4]
|
28 Апреля 2008 02:48:03
|
|
|
Убийца хуманов а чего не так то??
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:48:41
|
|
|
Страйк писал(а): Убийца хуманов
Реакция стража была незамедлительной, твой интерес удовлетворили?  Мне просто тоже бывает интересно иногда, вот кляпы и ловлю, только я понимаю, что ни нытьем, ни плачем, ни протестами, ни забастовками ничего не добьешься:) Надо с юмором относиться к подобным ситуациям. После этого топа думается и ты поймешь 
Друг,что пойму? то что я всегда знал! где ты видишь нытье? и в чем оно? страж перебил у меня дроп? а как страшно. о чем ты, ты не понимаешь смысла,тогда что ты тут делаешь?
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:50:35
|
|
|
SN1CKERS писал(а): Убийца хуманов а чего не так то??
Я ведь тебе уже отвечал)))) я бил без блока, криты проходили на ура, тут случайно перебить не возможно. Посмотри по времени боя, сколько мы сражались. 1 минута для боя с тиграми, это очень мало
|
|
|
SN1CKERS [4]
|
28 Апреля 2008 02:53:06
|
|
|
Убийца хуманов когда я в группе на мата ходил,мы втроём перебили дроп у 5и6 лв!случайно!нам были нужны квесты!но потом КРЫСА 5лв взял и натравил на меня слепого пхада!
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:54:59
|
|
|
SN1CKERS писал(а): Убийца хуманов когда я в группе на мата ходил,мы втроём перебили дроп у 5и6 лв!случайно!нам были нужны квесты!но потом КРЫСА 5лв взял и натравил на меня слепого пхада!
|
|
|
SN1CKERS [4]
|
28 Апреля 2008 02:55:43
|
|
|
Убийца хумановЗАто я ему потом 7 тигрят кинул
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:56:45
|
|
|
SN1CKERS писал(а): Убийца хумановЗАто я ему потом 7 тигрят кинул 
Душещипательно
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 02:56:55
|
|
|
Убийца хуманов писал(а): Страйк писал(а): Убийца хуманов
Друг,что пойму? то что я всегда знал! где ты видишь нытье? и в чем оно? страж перебил у меня дроп? а как страшно. о чем ты, ты не понимаешь смысла,тогда что ты тут делаешь?
Зачем вырывать из контекста одно единственное слово "нытье"? Что за навязчивая идея, что тебя везде хотят обидеть и оскорбить? И снова ты указываешь, что делать мне. В этом и проблема имхо. Никто не любит, когда им указывают, возможно, в этом причина того, что у тебя дроп уводят, хотя могу и ошибаться, конечно.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 03:00:44
|
|
|
Страйк Зачем? затем, что ты его лобируешь в этом топе. Все твое высказывание сводится именно к этому. Но я и не хочу и не буду, что либо доказывать. Моей целью, было фасилитировать народ, чего собственно пока я не добился, из-за отсутствия аудитории. Но для тебя это кажется нытьем
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 03:04:55
|
|
|
Убийца хуманов
Ты видишь только то, что тебе хочется видеть? Я это вовсе не имел в виду. И вообще я не настолько влиятелен, чтобы лоббировать что-либо :)
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 03:06:28
|
|
|
Страйк писал(а): Msviblov писал(а): Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
 утомили уже нытики - хамы.
Тут согласен на 100%
а что это? я вижу только то, что вижу
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 03:07:40
|
|
|
Убийца хуманов
Я имел в виду, что согласен с высказыванием вообще, а не в твоем конкретном случае.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 03:09:13
|
|
|
т.е.? насколько мне видно,ты подписался на 100% под выше изложенным высказыванием. а не вообще
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 03:11:24
|
|
|
Убийца хуманов
Да, наверно, неправильно изложил свою мысль.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 03:11:35
|
|
|
Страйк писал(а): Убийца хуманов
Я имел в виду, что согласен с высказыванием вообще, а не в твоем конкретном случае.
Излагайся тогда в будущем конкретно, а не рассплывайся маслом по горячему хлебу. За сим добавить больше не чего
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 03:17:18
|
|
|
Страйк
Вот ты или кто иной,скажите кем для вас является игрок нашодящийся в ордене стражей?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
28 Апреля 2008 03:17:34
|
|
|
не первый топ на эту тему - про магморскую стражу (но там было про нудистоф)
зы - и пирАги у нас слаще
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|