|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп |
|
|
Убийца хуманов [8]
|
|
|
28 Апреля 2008 01:55:06
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536
01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж
01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:08:15
|
|
|
Страйк писал(а): Msviblov писал(а): Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
 утомили уже нытики - хамы.
Тут согласен на 100%
Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек  у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом
|
|
|
франкенштейн [7]
|
28 Апреля 2008 02:09:02
|
|
|
думаю что он нападал на пустого а то что вы на нем вдвоем оказались это не его проблема. а ты не скули. у меня мнение о тебе уже сформировалось. был топ
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 02:09:28
|
|
|
Msviblov ок , буду знать
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Покемонище [8]
|
28 Апреля 2008 02:09:44
|
|
|
Msviblov писал(а): Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью..
Неудачники мы
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:09:56
|
|
|
Msviblov оскорбление из твоих уст это нормально? Если ты неудачник, где ты видишь неудачника?
|
|
|
Отравительница [6]
|
28 Апреля 2008 02:10:05
|
|
|
Msviblov
Жаловались неоднократно - 0 реакции. В Гиблом вообще полно нудистов и крыса - весьма привычное слово в чате.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 02:10:22
|
|
|
Убийца хуманов Правила для всех общие, расолагаются тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Отнимать дроп или не отнимать дроп - личное дело каждого.
У тех людей, которых я уважаю, с которыми уже полтора года играю я дроп не перебиваю. У людей вроде топикстартера перебить дроп считаю за радость. И не в дропе дело.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:10:35
|
|
|
франкенштейн писал(а): думаю что он нападал на пустого а то что вы на нем вдвоем оказались это не его проблема. а ты не скули. у меня мнение о тебе уже сформировалось. был топ 
А жертва палача
 :lol:
|
|
|
Rene [4]
|
28 Апреля 2008 02:10:40
|
|
|
франкенштейн [7]
|
28 Апреля 2008 02:11:37
|
|
|
Msviblov я ваш орден когдато зайчиками назвал так мне дали молчу на форуме неделю. не любите вы животных.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
28 Апреля 2008 02:13:04
|
|
|
Убийца хуманов писал(а): франкенштейн писал(а): думаю что он нападал на пустого а то что вы на нем вдвоем оказались это не его проблема. а ты не скули. у меня мнение о тебе уже сформировалось. был топ 
А жертва палача
 :lol:
это вопрос или утверждение. говориш не внятно. какие поступки такая и речь. одним словом все от ума :lol:
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 02:13:30
|
|
|
Убийца хуманов неудачник - это не оскорбление. Это определение человека которые не может решить свои игровые проблемы игровыми методами а ноет о них на форуме. Вот у нас целый клан неудачников - если бы это слово несло в себе оскорбление - их бы не зарегали.
Отравительница Иногда бывает что стражи ложаться спать. Редко, но бывает и такое
Rene Разрешаю называть меня неудачником - мне от этого ни тепло ни холодно.
франкенштейн Ты вообще отдельный разговор =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fli_05 [8]
|
28 Апреля 2008 02:13:54
|
|
|
Msviblov ты чу такой злой? относись ко всему с юмором...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
франкенштейн [7]
|
28 Апреля 2008 02:14:47
|
|
|
Msviblov А ты сделай новый топ и поговорим
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 02:15:27
|
|
|
fli_05 да я вообще пришел со сходки в реале, на позитиве и весел и доволен - но ты же знаешь, солцн, мне очень не нравится подобные люди.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:17:00
|
|
|
Msviblov писал(а): Убийца хуманов неудачник - это не оскорбление. Это определение человека которые не может решить свои игровые проблемы игровыми методами а ноет о них на форуме. Вот у нас целый клан неудачников - если бы это слово несло в себе оскорбление - их бы не зарегали.
Отравительница Иногда бывает что стражи ложаться спать. Редко, но бывает и такое
Это ты сам придумал определение неудачника? или может вам так объясняют?
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 02:17:17
|
|
|
Убийца хуманов твои тоже перебивают.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
fli_05 [8]
|
28 Апреля 2008 02:18:03
|
|
|
Msviblov лучший для них ответ - это молчание-) отвечать и объяснять что-либо бессмысленно, все равно не поймут-) вот ток когда их кто-нибудь назовет кысой, то они считают это оскоблением, парадокс однако)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 02:18:37
|
|
|
Убийца хуманов писал(а): Страйк писал(а): Msviblov писал(а): Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
 утомили уже нытики - хамы.
Тут согласен на 100%
Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек  у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом
А у вас после перебитого дропа траур и панихида на неделю? А в лес еще рано, еще не растет ничего.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|