Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп

Убийца хуманов [8] 
0
28 Апреля 2008 01:55:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536

01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж

01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:08:15 #20
Страйк писал(а):
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
:evil: утомили уже нытики - хамы.

Тут согласен на 100%

Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек :arrow: у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом
0
франкенштейн [7]  28 Апреля 2008 02:09:02 #21
думаю что он нападал на пустого а то что вы на нем вдвоем оказались это не его проблема. а ты не скули. у меня мнение о тебе уже сформировалось. был топ :lol: :wink:
0
AGRAN [4]  28 Апреля 2008 02:09:28 #22
Msviblov ок , буду знать
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Покемонище [8]  28 Апреля 2008 02:09:44 #23
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью..

Неудачники мы :twisted:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:09:56 #24
Msviblov оскорбление из твоих уст это нормально? Если ты неудачник, где ты видишь неудачника?
0
Отравительница [6]  28 Апреля 2008 02:10:05 #25
Msviblov
Жаловались неоднократно - 0 реакции. В Гиблом вообще полно нудистов и крыса - весьма привычное слово в чате.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 02:10:22 #26
Убийца хуманов Правила для всех общие, расолагаются тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Отнимать дроп или не отнимать дроп - личное дело каждого.
У тех людей, которых я уважаю, с которыми уже полтора года играю я дроп не перебиваю. У людей вроде топикстартера перебить дроп считаю за радость. И не в дропе дело.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:10:35 #27
франкенштейн писал(а):
думаю что он нападал на пустого а то что вы на нем вдвоем оказались это не его проблема. а ты не скули. у меня мнение о тебе уже сформировалось. был топ :lol: :wink:

А жертва палача
:lol: :lol: :lol:
0
Rene [4]  28 Апреля 2008 02:10:40 #28
Msviblov

А если стража назвать неудачником тоже кляп получиш :lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [7]  28 Апреля 2008 02:11:37 #29
Msviblov я ваш орден когдато зайчиками назвал так мне дали молчу на форуме неделю. не любите вы животных. :lol:
0
франкенштейн [7]  28 Апреля 2008 02:13:04 #30
Убийца хуманов писал(а):
франкенштейн писал(а):

А жертва палача
:lol: :lol: :lol:

это вопрос или утверждение. говориш не внятно. какие поступки такая и речь. одним словом все от ума :lol:
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 02:13:30 #31
Убийца хуманов неудачник - это не оскорбление. Это определение человека которые не может решить свои игровые проблемы игровыми методами а ноет о них на форуме. Вот у нас целый клан неудачников - если бы это слово несло в себе оскорбление - их бы не зарегали.
Отравительница Иногда бывает что стражи ложаться спать. Редко, но бывает и такое :eek:
Rene Разрешаю называть меня неудачником - мне от этого ни тепло ни холодно.
франкенштейн Ты вообще отдельный разговор =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fli_05 [8]  28 Апреля 2008 02:13:54 #32
Msviblov ты чу такой злой? относись ко всему с юмором... :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
франкенштейн [7]  28 Апреля 2008 02:14:47 #33
Msviblov А ты сделай новый топ и поговорим :biggrin:
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 02:15:27 #34
fli_05 да я вообще пришел со сходки в реале, на позитиве и весел и доволен - но ты же знаешь, солцн, мне очень не нравится подобные люди.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:17:00 #35
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов неудачник - это не оскорбление. Это определение человека которые не может решить свои игровые проблемы игровыми методами а ноет о них на форуме. Вот у нас целый клан неудачников - если бы это слово несло в себе оскорбление - их бы не зарегали.
Отравительница Иногда бывает что стражи ложаться спать. Редко, но бывает и такое :eek:

Это ты сам придумал определение неудачника? или может вам так объясняют?
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 02:17:17 #36
Убийца хуманов твои тоже перебивают. :evil:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
fli_05 [8]  28 Апреля 2008 02:18:03 #37
Msviblov лучший для них ответ - это молчание-) отвечать и объяснять что-либо бессмысленно, все равно не поймут-) вот ток когда их кто-нибудь назовет кысой, то они считают это оскоблением, парадокс однако)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 02:18:37 #38
Убийца хуманов писал(а):
Страйк писал(а):
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
:evil: утомили уже нытики - хамы.

Тут согласен на 100%

Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек :arrow: у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом

А у вас после перебитого дропа траур и панихида на неделю? А в лес еще рано, еще не растет ничего.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.