Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп

Убийца хуманов [8] 
0
28 Апреля 2008 01:55:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536

01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж

01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 03:26:46 #77
Убийца хуманов писал(а):
Страйк

Вот ты или кто иной,скажите кем для вас является игрок нашодящийся в ордене стражей?

Для меня он является персонажем, наделенным большими правами, чем я и существом непредсказуемым :biggrin: Никогда не знаю, что можно ожидать от стража, всегда приходится быть готовым к его своеволию. Стражем порядка в полном смысле этого слова я могу назвать очень немногих представителей данного клана.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Blues2Kill [4]  28 Апреля 2008 03:28:13 #78
:arrow: :arrow: :arrow:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:28:24 #79
Страйк писал(а):
Убийца хуманов писал(а):
Страйк

Вот ты или кто иной,скажите кем для вас является игрок нашодящийся в ордене стражей?

Для меня он является персонажем, наделенным большими правами, чем я и существом непредсказуемым :biggrin: Никогда не знаю, что можно ожидать от стража, всегда приходится быть готовым к его своеволию. Стражем порядка в полном смысле этого слова я могу назвать очень немногих представителей данного клана.

Спасибо за ответ
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 03:28:53 #80
Blues2Kill писал(а):
:arrow: :arrow: :arrow:

:lol: :lol: :lol:
0
Когтистая [7]  28 Апреля 2008 04:25:24 #81
" Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете." (Когтистая).
По теме: Кляп Вы получили за оскорбление.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Zupikena [7]  28 Апреля 2008 04:40:58 #82
А если бы не страж перебил дроп, а кто-то из афтаритетных кланов, то 80% что "крыса" не пришлось бы употреблять. А так как перебил безобидный страж из безобидного магмарского ордена то почему бы и нет? :wink:
П.С Комментарии в топе не читал.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Morticia [8]  28 Апреля 2008 04:49:45 #83
Да ладно) Понятно, что в когда в бою с тобой персонаж в стражевском шмоте - хочет он или не хочет-может перебить)) Просто я встречала индивидов, пользующихся Мощью при этом))) Вот это уже смешно)) Ну..быдланство, конечно)) но еще и смешное)

ааа.. ну и, как водится, у всех таких умников в запасе есть "Ода by Свиблов" ))) В переводе на человеческий язык сообщающая: У меня воспитания мало, спасибо Свиблову за предложенную формулировку сообщить вам об этом .))))))

Смешные и жалкие))

А))еще радует))что за "дурак" или..не знаю.."скотина" наказание-минут 15))) А вот грызун -час))) как за мат почти. Обезопасились, родимые :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [8]  28 Апреля 2008 04:51:34 #84
Когтистая
гыы)) а вот и мой индивид)))
Тоже чего-то пыжится)) Пишет тут))) :lol:
0
Gabgiella [7]  28 Апреля 2008 05:00:30 #85
Убийца хуманов
При прохождении квеста на 6 лвле дважды попадала под твои атаки. Причем второй раз зашла раздетая явно показывая что мне надо просто пройти. И это в крепости - где вроде как негласно ненападение, кое было проигнорировано. И ничего, молчу о том что этот поступок недостоин мужчины. А когда самого немного притеснили на ОДНОМ мобе - так начал сопли размазывать по монитору. Самому-то не стыдно? Я понимаю если бы увели дроп с 20 гунглов но из-за одного тигра...
И значит одни должны негласные правила соблюдать, а другие нет? Когда сам не соблюдаешь - это окей, а когда другие - это нечестно?
Лес знаешь где)) Коллеге респект))
:cool: :lol:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Когтистая [7]  28 Апреля 2008 05:12:46 #86
Morticia Во-первых, Если Вам показалось, что кто-то, как изволили выразиться "пыжится", то Вы совершенно ошибаетесь, мне здесь ничего не нужно доказывать :lol: Я не согласна с автором топа и я это , по-моему, ясно выразила+)
Во-вторых, не нужно строить из себя обиженную и обделенную +) Если человек вошел к кому-то в бой на долю секунды позже, он не обязан отдавать право на использование бота "первенцу" , а особенно мамонту, который будет лупить этого бота пол часа+) в конце-концов, "от перемены мест слогаемых сумма не меняется" (с) :) Хочешь дроп? - возьми. Если сможешь:)
В-третьих, за грызуна никто не ставит кляп, кляп ставят за оскорбление. Вам знакомо такое слово, как "скрытый контекст"?) Сомневаюсь+)
Ну, и в-четвертых....А чего это Вас из "Избранных" пнули? :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Morticia [8]  28 Апреля 2008 05:16:24 #87
Когтистая
:lol: ) один ответ Вам)) На все)) :lol:
А..ну и еще..впредь у мамонта с мощью перебивайте более чем на 36 хп :lol: Так более убедительно будет выглядеть почти любая ахинея написанная выше)))
0
Когтистая [7]  28 Апреля 2008 05:22:28 #88
Morticia Многословный ответ)))) Сразу виден колоссальных размеров словарный запас ))))

Мне не нужно ставить целью перебить) Костолом при любом раскладе перебьет, даже в блоке, с одной лишь разницей: с "мощью" дело пойдет быстрее)
0
Когтистая [7]  28 Апреля 2008 05:23:16 #89
Хорошая тема+)
0
RevengerX [8]  28 Апреля 2008 07:37:58 #90
Убийца хуманов Мил человек))) Кляп абсолютно заслуженый, крыса считается оскорбленем, если вы конечно не обсуждаете милую зверюшку живущую у вас дома)))
А про то что у вас увели дроп - это вообще смешно))) Конечно, вас можно понять - зачем это Страж бил моба, когда надо было слить :lol: Попахивает нытьём.... И как хочеться процитировать одного коллегу с другого берега Перебивайте дроп если можете, охота - не игра в поддавки.
0
Kosh [7]  28 Апреля 2008 09:22:59 #91
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
:evil: утомили уже нытики - хамы.
Угу, переоденься ка в скалу, а потом попробуй удержать дроп хотя бы у Румпеля...
:arrow: :arrow: :arrow: :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 09:27:01 #92
Kosh А зачем мне одеваться в скалу?) я же не указываю вам, в чего вам одеваться =) :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 09:28:13 #93
Жарвин писал(а):
Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Zigua Pormazon [10]  28 Апреля 2008 09:30:14 #94
закатать в бинты :twisted:
0
Отравительница [6]  28 Апреля 2008 09:34:35 #95
Огромная просьба к некоторым стражам, активно участвующим в топике, самим обратить внимание на смысл фразы "скрытый подтекст" и прекратить оскорблять других игроков малоприятными намеками. А то читать противно, и сразу виден колоссальный задранный нос и незыблемая уверенность, что остальные - минимум нубы, максимум - больны синдромом Дауна.)

Спасибо.

Топик отдать под флуд)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.