Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп

Убийца хуманов [8] 
0
28 Апреля 2008 01:55:06
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536

01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж

01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:20:13 #39
Msviblov еще раз для тебя!!!!! мне на дроп все равно!!!! мне важен сам факт, когда страж даже не пытается уйти в блок, а смело перебивает, но вам людям, этого не понять вы все перебиваете. Я не зависимо от благ всегда ухожу в блок, тяну, не пробиваю станы, лечу...... но что я вам об этом рассказываю,вам то это не понять. Меня интересует мнение магмаров :exclaim:
0
Отравительница [6]  28 Апреля 2008 02:21:02 #40
Msviblov
Тссс не говорите этого никому :biggrin:

2Понимаю, не хватает людей. Может, ОК стоит поворошить старые личные дела? А то набрали на рассмотрение, и ждем начала собеседования... ждем... ждем.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:21:18 #41
Mollott писал(а):
Убийца хуманов твои тоже перебивают. :evil:

как ты заметил, Хавера с нами больше нет и он у меня в ЧС именно за это. ПОЛИТИКА клана,влез в бой в блок!!!
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 02:21:20 #42
Убийца хуманов ты имеешь право не перебивать, тянуть, лечить. Ты не имеешь право указывать другим, как им играть. Вот мое мнение, и на том стою. :twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mollott [8]  28 Апреля 2008 02:22:28 #43
Убийца хуманов ясно, я писал, мне не ответили тогда. Думал проигнорировали. Извини
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:22:39 #44
Страйк писал(а):
Убийца хуманов писал(а):
Страйк писал(а):
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
:evil: утомили уже нытики - хамы.

Тут согласен на 100%

Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек :arrow: у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом

А у вас после перебитого дропа траур и панихида на неделю? А в лес еще рано, еще не растет ничего.

б.к.
:lol: :lol: :lol:
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:25:34 #45
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов ты имеешь право не перебивать, тянуть, лечить. Ты не имеешь право указывать другим, как им играть. Вот мое мнение, и на том стою. :twisted:

Главное твердо стоять, но в данном случае ты мне указываешь, что я неудачник!!!!
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 02:26:31 #46
Убийца хуманов я не указываю, я констатирую факт +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:27:56 #47
Msviblov писал(а):
Убийца хуманов я не указываю, я констатирую факт +)

Так тем же занимался и я))) крыса - игрок перебивающий дроп, тот кто это делает специально
Факты и только факты мой друг
0
Жарвин [8]  28 Апреля 2008 02:28:59 #48
Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:30:37 #49
Msviblov
Пы.Сы. и еще, ваш Читерский шмот не должен вам давать право перебивать дроп
в таком случае твое изречение, что я неудачник в топку, дабы мы с ним были не на равных условиях.
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 02:30:39 #50
Жарвин писал(а):
Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты

Описание в библиотеку! :lol:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:31:32 #51
Жарвин писал(а):

ВОТ я про тоже, где равные условия
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:32:29 #52
Страйк писал(а):
Жарвин писал(а):

А ты глубоко пытаешься лизать, а только оно, кроме тебя кому то надо?
0
Жарвин [8]  28 Апреля 2008 02:34:01 #53
ну вы ребята даете
0
AGRAN [4]  28 Апреля 2008 02:38:13 #54
Жарвин тыг празднег )) маги под шафе )) :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Страйк [7]  28 Апреля 2008 02:38:34 #55
Убийца хуманов писал(а):
Страйк писал(а):
Жарвин писал(а):

По стилю твоего общения неудивительно, что кто-то у тебя намеренно дроп уводит. У меня к Стражам далеко не самое лучшее отношение, кляпы ловлю регулярно, если тебе интересно. Я никогда ни перед кем не пытался выслужиться, лесть тоже ненавижу. Я высказываю свое мнение, для этого форум и предназначен имхо. Можешь дальше бразгать слюной и бить себя пяткой в грудь, только благодаря твоему стилю общения твои слова никто даже серьезно не воспринимает.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 02:42:32 #56
Страйк писал(а):
Убийца хуманов писал(а):
Страйк писал(а):
Жарвин писал(а):

По стилю твоего общения неудивительно, что кто-то у тебя намеренно дроп уводит. У меня к Стражам далеко не самое лучшее отношение, кляпы ловлю регулярно, если тебе интересно. Я никогда ни перед кем не пытался выслужиться, лесть тоже ненавижу. Я высказываю свое мнение, для этого форум и предназначен имхо. Можешь дальше бразгать слюной и бить себя пяткой в грудь, только благодаря твоему стилю общения твои слова никто даже серьезно не воспринимает.

К твоему сведению, я не получаю кляпы, дабы всегда отдаю отчет своим действиям и словам. как я написал в основе топика, я специально сказал крыса, мне была интересна реакция стражи. А к чему ты тут на бульонил, я не понял
:rolleyes:
0
SN1CKERS [4]  28 Апреля 2008 02:44:53 #57
может он случайно?у меня такое уже было,когда я влезал два раза в чей то бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.