|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стражи которые перебивают дроп,а потом вешают кляп |
|
|
Убийца хуманов [8]
|
|
|
28 Апреля 2008 01:55:06
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=240408536
01:50 Убийца хуманов » Merom : ну и крыса же ты, а еще страж
01:50 На игрока Убийца хуманов [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Влез ко мне в бой два раза, первый раз ему не удалось перебить, а второй он это успешно сделал.
Я специально назвал его крысой, дабы разбудить в нем совесть,но совести там нет. В ответ получил кляп.
Это не сопли, на дроп мне все равно. Я просто хочу показать кто у нас сидит в ордене стражей
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:20:13
|
|
|
Msviblov еще раз для тебя!!!!! мне на дроп все равно!!!! мне важен сам факт, когда страж даже не пытается уйти в блок, а смело перебивает, но вам людям, этого не понять вы все перебиваете. Я не зависимо от благ всегда ухожу в блок, тяну, не пробиваю станы, лечу...... но что я вам об этом рассказываю,вам то это не понять. Меня интересует мнение магмаров
|
|
|
Отравительница [6]
|
28 Апреля 2008 02:21:02
|
|
|
Msviblov
Тссс не говорите этого никому
2Понимаю, не хватает людей. Может, ОК стоит поворошить старые личные дела? А то набрали на рассмотрение, и ждем начала собеседования... ждем... ждем.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:21:18
|
|
|
Mollott писал(а): Убийца хуманов твои тоже перебивают. 
как ты заметил, Хавера с нами больше нет и он у меня в ЧС именно за это. ПОЛИТИКА клана,влез в бой в блок!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 02:21:20
|
|
|
Убийца хуманов ты имеешь право не перебивать, тянуть, лечить. Ты не имеешь право указывать другим, как им играть. Вот мое мнение, и на том стою.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Mollott [8]
|
28 Апреля 2008 02:22:28
|
|
|
Убийца хуманов ясно, я писал, мне не ответили тогда. Думал проигнорировали. Извини
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:22:39
|
|
|
Страйк писал(а): Убийца хуманов писал(а): Страйк писал(а): Msviblov писал(а): Убийца хуманов Если ты неудачник и не можешь выбить из моба дроп - то потрудись следить за своей речью.
 утомили уже нытики - хамы.
Тут согласен на 100%
Я было стал тебе отвечать, а потом понял ты человек  у вас свои правила, перебей дроп и это для вас нормально, так что ты лесом
А у вас после перебитого дропа траур и панихида на неделю? А в лес еще рано, еще не растет ничего.
б.к.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:25:34
|
|
|
Msviblov писал(а): Убийца хуманов ты имеешь право не перебивать, тянуть, лечить. Ты не имеешь право указывать другим, как им играть. Вот мое мнение, и на том стою. 
Главное твердо стоять, но в данном случае ты мне указываешь, что я неудачник!!!!
|
|
|
Msviblov [9]
|
28 Апреля 2008 02:26:31
|
|
|
Убийца хуманов я не указываю, я констатирую факт +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:27:56
|
|
|
Msviblov писал(а): Убийца хуманов я не указываю, я констатирую факт +)
Так тем же занимался и я))) крыса - игрок перебивающий дроп, тот кто это делает специально
Факты и только факты мой друг
|
|
|
Жарвин [8]
|
28 Апреля 2008 02:28:59
|
|
|
Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:30:37
|
|
|
Msviblov
Пы.Сы. и еще, ваш Читерский шмот не должен вам давать право перебивать дроп
в таком случае твое изречение, что я неудачник в топку, дабы мы с ним были не на равных условиях.
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 02:30:39
|
|
|
Жарвин писал(а): Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
Описание в библиотеку!
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:31:32
|
|
|
Жарвин писал(а): Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
ВОТ я про тоже, где равные условия
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:32:29
|
|
|
Страйк писал(а): Жарвин писал(а): Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
Описание в библиотеку! 
А ты глубоко пытаешься лизать, а только оно, кроме тебя кому то надо?
|
|
|
Жарвин [8]
|
28 Апреля 2008 02:34:01
|
|
|
AGRAN [4]
|
28 Апреля 2008 02:38:13
|
|
|
Жарвин тыг празднег )) маги под шафе ))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Страйк [7]
|
28 Апреля 2008 02:38:34
|
|
|
Убийца хуманов писал(а): Страйк писал(а): Жарвин писал(а): Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
Описание в библиотеку! 
По стилю твоего общения неудивительно, что кто-то у тебя намеренно дроп уводит. У меня к Стражам далеко не самое лучшее отношение, кляпы ловлю регулярно, если тебе интересно. Я никогда ни перед кем не пытался выслужиться, лесть тоже ненавижу. Я высказываю свое мнение, для этого форум и предназначен имхо. Можешь дальше бразгать слюной и бить себя пяткой в грудь, только благодаря твоему стилю общения твои слова никто даже серьезно не воспринимает.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Убийца хуманов [8]
|
28 Апреля 2008 02:42:32
|
|
|
Страйк писал(а): Убийца хуманов писал(а): Страйк писал(а): Жарвин писал(а): Стражы это читреы в доспехах которае они не заслужили , вешают кляпы и думают что круты
Описание в библиотеку! 
По стилю твоего общения неудивительно, что кто-то у тебя намеренно дроп уводит. У меня к Стражам далеко не самое лучшее отношение, кляпы ловлю регулярно, если тебе интересно. Я никогда ни перед кем не пытался выслужиться, лесть тоже ненавижу. Я высказываю свое мнение, для этого форум и предназначен имхо. Можешь дальше бразгать слюной и бить себя пяткой в грудь, только благодаря твоему стилю общения твои слова никто даже серьезно не воспринимает.
К твоему сведению, я не получаю кляпы, дабы всегда отдаю отчет своим действиям и словам. как я написал в основе топика, я специально сказал крыса, мне была интересна реакция стражи. А к чему ты тут на бульонил, я не понял
|
|
|
SN1CKERS [4]
|
28 Апреля 2008 02:44:53
|
|
|
может он случайно?у меня такое уже было,когда я влезал два раза в чей то бой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|