Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова - тёмные крофдоры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова - тёмные крофдоры!

Аррид [11] 
0
26 Апреля 2008 22:37:20
- Уберите или сделайте раздельными кул-дауны на магию, свитки, банки жизни и эликсиры маны
- Уменьшите величину щита крофдоров до заявленных изначально 670 хп
- Увеличьте количество падающей серы, а то 14с за моба 11ого уровня - это просто смешно
- Снизьте стоимость свитков рассеивания чар в 2-3 раза
- Сделайте свитки рассеивания по 4 в слот за 2000 репутации охотника на нежить
- Уменьшите в 2 раза количество дыханий тёмного крофдера, используемых им в бою
- Сделайте невозможными отражение 100% магического урона, или хотя бы - не столь частыми
- Уменьшите количество жизней у тёмного крофдора, ибо разница между 11 и 10 мобом не должна настолько превосходить разницу между 9 и 10
- Ликвидируйте из дропа с 10+ мобов синие эликсиры - крови, мощи, жизни, гиганта
- Уберите из дропа тёмных крофдеров новые эликсиры магии, занимающие лишнее место

Я ни слова не говорю про дроп, ибо его не существует, но охота должна приносить пусть минимальную, но прибыль. Тратить по 25-40с на моба 11ого уровня и получать с него 14-18с дропа с довеском в виде 2х больших эликсиров крови - это совсем не выход.

Данный пост - очередная попытка привлечь внимание администрации к охоте выскоуровневых персонажей. Хочется верить, что она не останется такой же бесплодной, как и все предыдущие...

П.С. Кто не убил хотя бы десяток тёмных крофдоров 1 на 1 - идите в лес, или лесом, как уж вам больше нравится
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
БелаяКошка [6]  27 Апреля 2008 01:51:40 #58
Аррид
ну как тебе мой скальп? понравился? :evil:
o_O © БелаяКошка
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 01:53:47 #59
БалдеемБезТебя

ну в общем если по пунктам)
- кул-даун - время, равное 5 секундам, между возможностью вновь применять какое-либо действие - использование магии, банки жизни, эликсира маны, свитка рассеивания чар и т.п. Всё опять же сводится к динамике боёв, которой у магов не наблюдается
- 2400хп + 900хп щита (кстати, урон от змеи он тоже поглощает, хотя по описанию не должен) - это 3.3к хп у 11ого моба. У 10ого - 1.7к, т.е. в 2 раза меньше.
- Меньше дыханий - меньше свитков - меньше затрат на бой. Сейчас 12с на свитки снятия дыхания - почти половина всех затрат
- Про новые элики - я их тоже юзаю) но ходить из-за них не могу))

вот примерно так выглядит мой бэк-пак на охоте -

под мороков 2-3 места остаётся)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 01:55:14 #60
БелаяКошка

на 9ку нападал, которая к тебе в бой залезла
мне скальпы "малышей" ни к чему, на спорных землях (Плато, Гиблое) нападаю только во время рейда по помойкам
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  27 Апреля 2008 01:55:42 #61
:eek: афигеть
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
БалдеемБезТебя [11]  27 Апреля 2008 01:56:45 #62
кул-даун - время, равное 5 секундам, между возможностью вновь применять какое-либо действие - использование магии, банки жизни, эликсира маны, свитка рассеивания чар и т.п. Всё опять же сводится к динамике боёв, которой у магов не наблюдается

О ДА! ПОддерживаю Полностью И еще раз полностью поддерживаю. Не бой а сплошное ожидание...

По поводе 900 - 670... Свиток же черный можно юзануть....
0
БелаяКошка [6]  27 Апреля 2008 01:57:41 #63
Аррид
да ладно :wink:
o_O © БелаяКошка
0
Жарвин [8]  27 Апреля 2008 01:58:35 #64
Аррид
да не много не так выразился, не тяжело а не выгодно если для тебя не выгодно то что говорить про других.
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 02:02:24 #65
БалдеемБезТебя

да пусть у моба хоть на 5000 щит будет, и 32000 хп - проблема-то совсем не в этом
можно и эль дракона юзнуть, и благ накушаться...
проблема в том, что процесс убивания моба (охота) должен быть а) интересным б) окупаемым (хотя бы, в идеале - прибыльным)

пока же нет ни того, ни другого
можно испачкать?*Грипп*

0
Ridvan_1 [9]  27 Апреля 2008 02:03:50 #66
Аррид :confused: а что именно нада к примеру на 1 крофорда 11 лвла.? :question: :rolleyes:
0
БалдеемБезТебя [11]  27 Апреля 2008 02:04:07 #67
БалдеемБезТебя

да пусть у моба хоть на 5000 щит будет, и 32000 хп - проблема-то совсем не в этом
можно и эль дракона юзнуть, и благ накушаться...
проблема в том, что процесс убивания моба (охота) должен быть а) интересным б) окупаемым (хотя бы, в идеале - прибыльным)

пока же нет ни того, ни другого

Насчет окупаемости - уточнила бы... Так сказать - окупаем хотя бы в 50% случаев... а насчет интересным - Да - 99% "Убивания Темного" это "Кулл Дауны"... (Новое слово выучила).
0
Grodan [4]  27 Апреля 2008 02:05:35 #68
точно так же у четверок
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 02:09:38 #69
Ridvan_1

если без обкаста путём магии, то уходит 2-3 банки жизни, 4 банки маны, 2 свитка очищения
без обкаста путём воина - 3-4 банки, 2 свитка очищения

соответственно, если влезает 2ой тёмный крофдор, 90% игроков немедленно зовут помощь

БалдеемБезТебя

это слово применительно к магии впервые было использовано администрации компании "Blizzard" применительно к игре Diablo (да-да, именно первое Диабло)
пишется как Cool-Down, означает время, необходимое для того, чтобы действие можно было повторить вновь)

говоря "раздельный кул-даун" я подразумеваю то, чтобы непосредственно после использования банки жизни можно было использовать магию или банку маны, а другую банку жизни - после истечения этого самого "кул-дауна")
можно испачкать?*Грипп*

0
Svoloch_555 [6]  27 Апреля 2008 02:16:34 #70
Невеселые перспективы :cry: :redface:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 04:00:45 #71
неужели к понедельничному приходу админов топик опустится и останется незамеченным?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Mateja [8]  27 Апреля 2008 04:02:36 #72
ап! хотя с волков славо Богу пока нормально капает полностью поддерживаю аффтора)
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Ridvan_1 [9]  27 Апреля 2008 04:03:44 #73
Аррид :eek: ппц
0
Mateja [8]  27 Апреля 2008 04:04:02 #74
ёмаё зря пропалился теперь к понедельникии с волков снизят прибыль(((
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Аристократка [8]  27 Апреля 2008 04:23:37 #75
со второго уровня бью ботов меньше по уровню и не жалуюсь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Аристократка [8]  27 Апреля 2008 04:28:47 #76
вы скорпов сейчас за 40 секунд убиваете,что жалуетесь то? на 12-м крофдоров так бить будете. топик - нытье :arrow:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.