Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова - тёмные крофдоры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова - тёмные крофдоры!

Аррид [11] 
0
26 Апреля 2008 22:37:20
- Уберите или сделайте раздельными кул-дауны на магию, свитки, банки жизни и эликсиры маны
- Уменьшите величину щита крофдоров до заявленных изначально 670 хп
- Увеличьте количество падающей серы, а то 14с за моба 11ого уровня - это просто смешно
- Снизьте стоимость свитков рассеивания чар в 2-3 раза
- Сделайте свитки рассеивания по 4 в слот за 2000 репутации охотника на нежить
- Уменьшите в 2 раза количество дыханий тёмного крофдера, используемых им в бою
- Сделайте невозможными отражение 100% магического урона, или хотя бы - не столь частыми
- Уменьшите количество жизней у тёмного крофдора, ибо разница между 11 и 10 мобом не должна настолько превосходить разницу между 9 и 10
- Ликвидируйте из дропа с 10+ мобов синие эликсиры - крови, мощи, жизни, гиганта
- Уберите из дропа тёмных крофдеров новые эликсиры магии, занимающие лишнее место

Я ни слова не говорю про дроп, ибо его не существует, но охота должна приносить пусть минимальную, но прибыль. Тратить по 25-40с на моба 11ого уровня и получать с него 14-18с дропа с довеском в виде 2х больших эликсиров крови - это совсем не выход.

Данный пост - очередная попытка привлечь внимание администрации к охоте выскоуровневых персонажей. Хочется верить, что она не останется такой же бесплодной, как и все предыдущие...

П.С. Кто не убил хотя бы десяток тёмных крофдоров 1 на 1 - идите в лес, или лесом, как уж вам больше нравится
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гиллар
26 Апреля 2008 23:49:34 #39
Аррид
Да не была никогда охота около прибыльной на старших левлах) А уж на скорпах и подавно) Вариант 10-ки в фулле геройском с читерской жаждой мы сейчас не рассматриваем)) Все-таки смотрим основную массу игроков))

А ничего из написанного тобой не сделают, хотя конечно получать столько серы с 11-го моба издевательство) Не было бы с темных теоретического дропа колец, зеленых гнева в особенности,нафиг эти твари вообще никому не сдались бы)

И потом,если вы думаете что все так страшно и хуже уже некуда,то зря))
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2300
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2296
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2294

А самым большим проклятьем этих тварей остаеться отнюдь не яд на 2400 хп, а жуткое проклятие "тройной посмертный плевок синей мощью" в лицо победителю))
я,просто я%))
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 00:12:24 #40
Гиллар

фига ты сказку на ночь рассказал)))
это откуда ссылки такие?) пока только проект, или уже действуют?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Отравительница [6]  27 Апреля 2008 00:14:31 #41
Охота уже ни на каких лвл давно не является прибыльной.

Чем дальше узнаю расклады, тем больше нравятся собаки :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 00:15:47 #42
...особенно меня слово "Открыте" порадовало)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 00:16:21 #43
Гиллар

00:15 Окончен бой "Нападение на Темный Крофдор".
00:15 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
00:15 Вы получили: 14 74

...я от посмертного плевка чуть не умер))
можно испачкать?*Грипп*

0
Отравительница [6]  27 Апреля 2008 00:26:02 #44
Во всех квестах ошибок пруд пруди) Уже мог бы и привыкнуть)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Гиллар
27 Апреля 2008 00:28:49 #45
Аррид пока не действуют,еще)) Но все впереди.
Вот на еще, пооблизывайся)
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2297
Хотя если это чудо и введут врятли им можно будет часто пользоваться. Даже если он будет требовать красную медаль хаоса, 20 тайных знаний и т.д.)) Уж больно дисбалансная вещица. Разьве что 1-2 раза в день, или падать будет с какого-нибудь Хаосного босса по большим праздникам) Впрочем,свиток хила на 3к хп в базе месяца 4 лежит,пылиться,так и нет его)) Но пооблизываться можно))
я,просто я%))
0
Убейся Ап Стену
27 Апреля 2008 00:30:50 #46
Аррид
Тогда это будет не темный кроф, а прототип шального пса. Так согласен, баланс затрат-дохода существенно различается. Но еще и раньше об этом кричали, когда с королевского скорпа падало по 12-13 серы. Только все равно почитают и оставят так, как было. Ну может синие эли уберут и свитки за 2000 репы добавят (по 4 в слот). К слову когда на темных увеличили щит с 670 до 900 урона, не было ни одной темы на форуме с предупреждением. Все как всегда узнавали на собственной шкуре.
0
Страйк [7]  27 Апреля 2008 00:31:39 #47
ИМХО с них по 50-100 серы должно падать... А вообще это беда любой псевдо-бесплатной мморпг, а таковыми являются все известные мне браузерные игры. В каких-то игровыми методами легче добывать деньги, в каких-то сложнее, в любом случае задача админов выкачать максимально возможное количество у.е. из пользователей, при этом сохранив бесплатный статус игры и сделав иллюзию нормальной игры без доната как можно более реалистичной. До тех пор пока у администрации это получается проект цветет и пахнет...
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Археолог
27 Апреля 2008 01:17:08 #48
админы, сделай те так:
1. сделайте, чтоб с любого моба (3) падало 1з минимум
2. уменьшите у всех хп в 2 раза и урон тоже
3. сделайте, чтоб с каждого моба падали артные шмотки
4. сделайте, чтоб мрбы не могли блочить критовать и уворачиться
5. ликвидируйте всякоий ненужный барохло, что с них падает
6. уменьшите цены на лечи и травли в 3 раза
0
БелаяКошка [6]  27 Апреля 2008 01:18:38 #49
Аррид
:evil:
o_O © БелаяКошка
0
Страйк [7]  27 Апреля 2008 01:29:08 #50
Археолог
Мозги тебе сделать админы не смогут, к сожалению.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Жарвин [8]  27 Апреля 2008 01:30:17 #51
Археолог

Когда тратишь на бой больше чем получаешь, твои шутки не уместны
0
Жарвин [8]  27 Апреля 2008 01:32:38 #52
Администрация если Герои в таких доспехах говорят вам что , очень тяжело то чтоже вы делаете люди добрые ?

Пойти что ли к Лепику в новый проект :cry:
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 01:36:45 #53
Гиллар

а артикул 666 сколько уже лежит?) и ведь всё равно нет...)
можно испачкать?*Грипп*

0
БалдеемБезТебя [11]  27 Апреля 2008 01:38:48 #54
- Уберите или сделайте раздельными кул-дауны на магию, свитки, банки жизни и эликсиры маны
НЕ поняла что имеешь ввиду
- Уменьшите величину щита крофдоров до заявленных изначально 670 хп
НЕПЛОХО, но в принципе и 900 терпимо.
- Увеличьте количество падающей серы, а то 14с за моба 11ого уровня - это просто смешно
ПОДДЕРЖИВАЮ полностью. Хотя бы 20 мин - 30 макс.
- Снизьте стоимость свитков рассеивания чар в 2-3 раза
ПОДДЕРЖИВАЮ полностью
- Сделайте свитки рассеивания по 4 в слот за 2000 репутации охотника на нежить
ПОДДЕРЖИВАЮ
- Уменьшите в 2 раза количество дыханий тёмного крофдера, используемых им в бою
ПО БАРАБАНУ.
- Сделайте невозможными отражение 100% магического урона, или хотя бы - не столь частыми
ПО БАРАБАНУ.
- Уменьшите количество жизней у тёмного крофдора, ибо разница между 11 и 10 мобом не должна настолько превосходить разницу между 9 и 10
ПО БАРАБАНУ.
- Ликвидируйте из дропа с 10+ мобов синие эликсиры - крови, мощи, жизни, гиганта
О ДА! О ДА! Уберите их пожалуйста....
- Уберите из дропа тёмных крофдеров новые эликсиры магии, занимающие лишнее место
ПРОТИВ. Ты не юзаешь, а я например Юзаю.

ОТ СЕБЯ: Увеличьте пожалуйста ОПЫТ с Темных, а то как представлю что еще 6000 нужно вальнуть для УРОВНЯ (У меня сейчас 34%) - начинаю задавать себе вопрос - а По Зубам ли мне этот орешек. Просто Тупо пробить 6000 боев - Это ЖЕСТЬ! Это реальная ЖЕСТЬ!. И наталкивает На мысль что когда придется переходить с 14 на 15 уровень то Сколлько БОТОВ нужно будет Убить? 20000? 30000?
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 01:40:58 #55
БелаяКошка

:redface:

Археолог

иди копай дальше))

Жарвин

проблема не в том, что убить тяжело или невозможно, проблема в том, что никому это не надо
если играть не надо, и интереса нет - играть не будут
можно испачкать?*Грипп*

0
Каена [10]  27 Апреля 2008 01:45:14 #56
:rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Ridvan_1 [9]  27 Апреля 2008 01:51:14 #57
Арридвозможно их будет легче бить на 12? крофорды 11 лвла для 12 лвла а не 11?
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.