|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
26 Апреля 2008 22:37:20
|
|
- Уберите или сделайте раздельными кул-дауны на магию, свитки, банки жизни и эликсиры маны
- Уменьшите величину щита крофдоров до заявленных изначально 670 хп
- Увеличьте количество падающей серы, а то 14с за моба 11ого уровня - это просто смешно
- Снизьте стоимость свитков рассеивания чар в 2-3 раза
- Сделайте свитки рассеивания по 4 в слот за 2000 репутации охотника на нежить
- Уменьшите в 2 раза количество дыханий тёмного крофдера, используемых им в бою
- Сделайте невозможными отражение 100% магического урона, или хотя бы - не столь частыми
- Уменьшите количество жизней у тёмного крофдора, ибо разница между 11 и 10 мобом не должна настолько превосходить разницу между 9 и 10
- Ликвидируйте из дропа с 10+ мобов синие эликсиры - крови, мощи, жизни, гиганта
- Уберите из дропа тёмных крофдеров новые эликсиры магии, занимающие лишнее место
Я ни слова не говорю про дроп, ибо его не существует, но охота должна приносить пусть минимальную, но прибыль. Тратить по 25-40с на моба 11ого уровня и получать с него 14-18с дропа с довеском в виде 2х больших эликсиров крови - это совсем не выход.
Данный пост - очередная попытка привлечь внимание администрации к охоте выскоуровневых персонажей. Хочется верить, что она не останется такой же бесплодной, как и все предыдущие...
П.С. Кто не убил хотя бы десяток тёмных крофдоров 1 на 1 - идите в лес, или лесом, как уж вам больше нравится
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_-Мегера-_ [6]
|
26 Апреля 2008 22:39:00
|
|
|
Bars [11]
|
26 Апреля 2008 22:41:26
|
|
|
Аррид
ну вот теперь ты хай) добро пожаловать в клуб нытеков
такие посты делаются постоянно(вне зависимости от темы), но толко очень мало. как думаешь сколько раз просили большие элики убрать?)))))
|
|
|
fli_05 [8]
|
26 Апреля 2008 22:41:50
|
|
|
 МДА... 14 серы за моба жесть... даж с мих 6 левла больше падает...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
26 Апреля 2008 22:44:05
|
|
|
Аррид один раз он меня вообще не травил, повезло мну. может какое нибудь благо введут с защитой от дыхания? магичесий гиг + магическая кровь нормально работают, только слишком уж дорого выходит)
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 22:47:40
|
|
|
Bars
в клуб нытиков меня ещё Ред посвящал, месяца 3-4 назад))
у нас демократия в игре или полный апдулатаризм, я не понимаю?)
всё делается ради народа или вопреки ему?
Loki Bladesinger
у меня таких раз было несколько десятков) особенно если станы подряд идут)
но, тем не менее, 95% боёв с крофдором - 2 потраченных свитка по 6с
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 22:50:00
|
|
|
Аррид
Делается ради повышения доходности проекта, любыми способами, которые так или иначе не повлекут за собой тяжелых для проекта последствий. Проект коммерческий, для какого народа?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
огненый клинок [10]
|
26 Апреля 2008 22:52:34
|
|
|
про серный дроп это вообще жесть, с кодрагов 6лвл столько падает, а тут моб 11лвл, думаю с них надо давать хотя бы 25-40с
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 22:54:00
|
|
|
Arkada
да я давно догадываюсь, что и для чего тут делается))
но лучше сделать себестоимость боя с бешеными псами в 1з, ведь их намного больше убивается, чем крофдеров, на которых все уже изрядно подзабили
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 22:57:03
|
|
|
Аррид
Больше убивается - меньшими уровнями, которых надо как-то завлекать в игру. Допустим создавая иллюзию кача без вкладывания реала, но на нормальных условиях.
Если сделать с/с боя с собаками - 1з, это повлечет отток нубов из проекта, как следствие - никакой популяризации, на доходность можно будет забить болт.
А когда ты уже 11 уровень - у тебя уже выбора практически нет)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bu3uPb [7]
|
26 Апреля 2008 22:57:54
|
|
|
судя по мифическому спавочнику охотника , любой дроп с этого монстра окупит все расходы за месяц
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:01:04
|
|
|
Bu3uPb
тебе кинуть ссылку на топик, где Кефир жалуется, что никому этот дроп не нужен..?)
магмарами выбито 4 предмета низшей синьки, и никто ими даже не заинтересовался - а перебито уже около 15000 крофдеров
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:02:03
|
|
|
Аррид писал(а): Bu3uPb
тебе кинуть ссылку на топик, где Кефир жалуется, что никому этот дроп не нужен..?)
магмарами выбито 4 предмета низшей синьки, и никто ими даже не заинтересовался - а перебито уже около 15000 крофдеров
Наверное все-таки высшей и интересно просто, откуда такая цифра, в 15к )
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:02:44
|
|
|
Arkada
выбор есть всегда))
тот же лепик уже играет в... другом проекте
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:04:57
|
|
|
Аррид
Лепик принес свои килло-еУро) откроется цепочка званий - вернется и принесет ещё ;)
Ему не на что больше тут глобально тратиться) по сему его временный уход практически ничего не изменит. А если уход все-таки не временный... ну что-ж, будет уроком)
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:05:11
|
|
|
Arkada
да, совершенно верно - именно низ высшей синьки)
15к - статистика завершённых боёв в локации за последние 2 недели
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 23:05:47
|
|
|
Аррид писал(а): Arkada
выбор есть всегда))
тот же лепик уже играет в... другом проекте
но сдесь то он уже оставил денех .. вот в чём прикол.. здесь расчет больше на текучесть игроков больше как мне кажется.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:06:31
|
|
|
Аррид
А 10ых никто не бьет?) Думаю все же 15 тысяч - завышенная цифра.
|
|
|
Тротил [11]
|
26 Апреля 2008 23:08:08
|
|
|
и не только лепик знаю многих кто перешел в другую игру не буду называть какую все в курсе так что админы делайте выводы пока не поздно
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:08:08
|
|
|
Arkada
я думаю, все эти "кило-еуро" были явно не избиение мобов потрачены))
100 раз по 1 лучше, чем 2 раза по 20, как ни крути)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|