|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
26 Апреля 2008 22:37:20
|
|
- Уберите или сделайте раздельными кул-дауны на магию, свитки, банки жизни и эликсиры маны
- Уменьшите величину щита крофдоров до заявленных изначально 670 хп
- Увеличьте количество падающей серы, а то 14с за моба 11ого уровня - это просто смешно
- Снизьте стоимость свитков рассеивания чар в 2-3 раза
- Сделайте свитки рассеивания по 4 в слот за 2000 репутации охотника на нежить
- Уменьшите в 2 раза количество дыханий тёмного крофдера, используемых им в бою
- Сделайте невозможными отражение 100% магического урона, или хотя бы - не столь частыми
- Уменьшите количество жизней у тёмного крофдора, ибо разница между 11 и 10 мобом не должна настолько превосходить разницу между 9 и 10
- Ликвидируйте из дропа с 10+ мобов синие эликсиры - крови, мощи, жизни, гиганта
- Уберите из дропа тёмных крофдеров новые эликсиры магии, занимающие лишнее место
Я ни слова не говорю про дроп, ибо его не существует, но охота должна приносить пусть минимальную, но прибыль. Тратить по 25-40с на моба 11ого уровня и получать с него 14-18с дропа с довеском в виде 2х больших эликсиров крови - это совсем не выход.
Данный пост - очередная попытка привлечь внимание администрации к охоте выскоуровневых персонажей. Хочется верить, что она не останется такой же бесплодной, как и все предыдущие...
П.С. Кто не убил хотя бы десяток тёмных крофдоров 1 на 1 - идите в лес, или лесом, как уж вам больше нравится
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Don_DroKOn [5]
|
26 Апреля 2008 23:10:28
|
|
|
Тротилче за игруха такая прикольная что все в нее переходят?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
|
|
|
Bu3uPb [7]
|
26 Апреля 2008 23:10:57
|
|
|
Аррид
не силён с расценками на ваш аукцион , но всё таки думаю что высшая синь пользуется хорошим спросом на обоих материках=)
а вот с магическими шмотками да =) пока что они не нужны не кому =)))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:11:11
|
|
|
Аррид
Верно) поэтому скоро введут баталии за Замки и продолжат цепочки званий)
И пример твой некорректен. 20 (лепик), 1 (среднестатистический "реальщик").
Ты говоришь 2 по 20 хуже, чем 100 по 1)) только тут такая ситуация, что и 100 раз по 1 и 2 по 20... сразу)
Тротил
Голословно. Кто из мегареальщиков помимо Лёши покинул проект?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:12:06
|
|
|
Arkada
15к - именно тёмных)
лично я бью 10х, т.к. бой в 2 раза короче, опыта почти столько же, серы падает даже больше, а затраты составляют всего 3-4с.
у магмаров на локации в среднем за сутки проходит около 2-2.5к боёв, в которых участвует примерно 3к мобов. Даже если треть из них - тёмные крофдеры, это как раз и составит 15к за 2 недели. А тёмных на локации не в пример больше, чем огненных)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
shnur [11]
|
26 Апреля 2008 23:21:27
|
|
|
Аррид
все делаеться ради денег а не ради народа...немаленький должен знать!!
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
Messire [9]
|
26 Апреля 2008 23:23:23
|
|
|
Тротил писал(а): и не только лепик знаю многих кто перешел в другую игру не буду называть какую все в курсе так что админы делайте выводы пока не поздно
я еще не в курсе, мне скажите )))
мне тоже надоело тратить на бой с гордом 25 серы ,а получать 15 )
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:25:23
|
|
|
shnur
да знаю я, что вы заладили))
именно потому и написал, что 100 раз по 1 лучше, чем 2 по 20))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Bloodgard [6]
|
26 Апреля 2008 23:29:41
|
|
|
Аррид Опять тебя на нытье потянуло... раньше топы лучше были... напиши какой-нить позитив а...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [5]
|
26 Апреля 2008 23:30:18
|
|
|
Интересно что ж это за игра лучше Легенды?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:31:21
|
|
|
Аррид писал(а): shnur
да знаю я, что вы заладили))
именно потому и написал, что 100 раз по 1 лучше, чем 2 по 20))
Тогда каков смысл топа? Для чего он создавался?
В любом случае выхода два:
Первый: на топик даже внимания не обратят.
Второй: незначительно повысят серу с мобов - показательно. В целом политика останется прежней и найдется способ, как компенсировать эту самую "доп. серу".
Вспомни хотя-бы про корм для тигрозорбов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Тротил [11]
|
26 Апреля 2008 23:32:53
|
|
|
распространение ссылок тут запрещено так что не буду нарушать правила а название спроси у лепика
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:37:04
|
|
|
Arkada
смысл топа - сделать охоту около-прибыльной, без двукратной или даже больше разницы между затратами и серным дропом.
на всех предыдущих уровнях она была именно таковой
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:38:14
|
|
|
Аррид
Итоги я тебе расписал)
|
|
|
Вендетта [3]
|
26 Апреля 2008 23:40:39
|
|
|
Arkada,
вариант №3 - админу скажут: "Ходите в группе"
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Апреля 2008 23:41:57
|
|
|
Вендетта
Это есть суть варианта 1 - т.е. проявление бездействия.
|
|
|
Аррид [11]
|
26 Апреля 2008 23:42:43
|
|
|
Вендетта
а смысл?)) у крофдера от этого меньше хп станет?) или больше серы с него посыпется?
Arkada
да понятное дело, итогов как всегда не будет)
пойдём играть с лепиком...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Вендетта [3]
|
26 Апреля 2008 23:43:45
|
|
|
Аррид, смысла нет, но отмазка стандартная.
|
|
|
Вендетта [3]
|
26 Апреля 2008 23:44:44
|
|
|
Помнится лепик по достижению героя обещал жить у людей...
|
|
|
сплюха [10]
|
26 Апреля 2008 23:48:28
|
|
|
11 ур для 12 уровней.
Вот отделить их в отдельную локу не мешало бы.
бой со скорпом для 9 то же не очень окупаем :о)
ПС. Я убил 5 крофдороф 11 ур... так для справки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|