Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дарки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Дарки

Brodja [4] 
0
26 Апреля 2008 20:39:38
Восхищен ))) До таких стонов на форуме их еще никто довести не мог ))))
0
Kaetanna [7]  27 Апреля 2008 02:35:12 #77
АЗАГ-ТОТ
Не была я на встрече и не собиралась... вам прямо на встрече доверили это или заранее? Если заранее значит вы плохо подготовились раз возникла такая проблема.
Только не нервничайте ваши нолики не спасают от повышения давления, а я просто интересуюсь.
0
Найтвольф [8]  27 Апреля 2008 02:37:14 #78
Страйк
я, наверное, пропустил тот топик, где именно сарацины, а не орлы или кнайтсы, объявили о приватизации какой-нибудь локации?
0
Инкогнито [9]  27 Апреля 2008 02:38:55 #79
Найтвольф
Они прямо поддерживают эту политику.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Страйк [7]  27 Апреля 2008 02:39:31 #80
Найтвольф
Сталин тоже пропустил топик, где немцы войну объявили... а ведь говорили ему наши разведчики... :lol:
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Страйк [7]  27 Апреля 2008 02:40:25 #81
АЗАГ-ТОТ
Аркада читает мои мысли и излагает быстрее меня :)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
0
Alfred de Lad [7]  27 Апреля 2008 02:43:58 #82
гы. топиков наплодили. ну о чем тут спорить? когда некто большой и сильный вторгается на территорию мелинького государства - у него одна цель - быстрая победа. В этом случае прав сильнейший, ему честь и слава и пр. Но вообще говоря тут бывает два сценария:
1) Громогласная победа над армией противника, подавление орагнизованных очагов сопротивления, все это занимает дни, максимум неделю, после чего капитуляция, признание победы и пр.
2) Не повезло и началась партизанская война. А современные партизаны, это не белорусския бульбяшы в землянках по лесам без связи с внешним миром, как это в великую отечественную было (и то они умыдрялись местами контролировать огромные территории и немцы туда не сунулись чтоб зря не тратить ресурсы необходимые на фронте, контроль над болтоами им нафиг нужен был). Так вот, современная партизанская война - это война которая будет продолжаться до тех пор, пока у партизан будет источник финансирования. Пока будут поступать деньги, больше или меньше, пратизаны будут жить и гадить захватчикам. Размеры этого будут определяться размерами вливаний средств, но это не прекратится если не перекрыть источник финансирования. Значит три выхода:
а) перекрыть поступление средств любым способом = партизаны исчезнут сами по себе, кого добьют, кто сам из лесу выйдет, но война закончится.
б) найти способ как покинуть захваченную территорию, обставив все как можно безболезненнее для своего имиджа. Скорее всего договорившись с партизанами и представив все как великую мирную инициативу.
в) продолжать жить в условиях пратизанской войны, если это того стоит в финансвовм отношении (например территория богата ресурсами и их еще долго можно качать).

Теперь в переносе на нашу историю :)
Ну то что началась партизанская война вроде очевидно... интересно, каким макаром можно "отрубить" от финансовой кормушки клан реальщиков? Так что план а) видать не прокатит. интересно чем закончится :confused:
0
CONANofCimmeria [6]  27 Апреля 2008 02:52:51 #83
короче вывод по статье Alfred de Lad-а:
победит бабло.
интересно, каким макаром можно "отрубить" от финансовой кормушки клан реальщиков?

можно к жаброслям перекрыть(тяжело,но можно))))но я так думаю - болшой брад- не допустит этого - бабло должно лицца чтобы не случилось - и куда надо.
)))))))))) :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Morticia [8]  27 Апреля 2008 02:57:11 #84
CONANofCimmeria
Не подсказывай)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CONANofCimmeria [6]  27 Апреля 2008 02:57:35 #85
Morticia
это до меня сказали - ктото из альянса))))
ну так чтобы 1 -1.можно жабросли взять ,духом к заливу,там амулем-и собственно вот)))
0
fli_05 [8]  27 Апреля 2008 03:01:24 #86
:biggrin: а в выиграше из этой войны как обычно админы
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Alfred de Lad [7]  27 Апреля 2008 03:04:08 #87
CONANofCimmeria не прокатит :) ключевое слово - бабло. в ччен боевые офицеры оружие чеченским полевым командирам продавали даже. Так что это все фигня. были б деньги. Всегда можно заплатить кому-нить, или просто щзавести нубского перса-мелочь без кланового значка и надавать ему амулетов воскреса :) приходи духом, овскресай, бери что надо :)
0
Alfred de Lad [7]  27 Апреля 2008 03:04:40 #88
fli_05абсолютоно - в выйгрыше в люой войне - торговцы оружием :lol:
0
fli_05 [8]  27 Апреля 2008 03:06:23 #89
Alfred de Lad :rolleyes: ну вот это админы и есть... вот думаю что б было если б в свободной продаже появился меч драконов :biggrin:
0
CONANofCimmeria [6]  27 Апреля 2008 03:07:31 #90
Alfred de Lad
CONANofCimmeria [6] 02:57 , 27 Апр 2008

Morticia
это до меня сказали - ктото из альянса))))
ну так чтобы 1 -1.можно жабросли взять ,духом к заливу,там амулем-и собственно вот)))

)))))
это к этому)))
надавать ему амулетов воскреса :) приходи духом, овскресай, бери что надо :)

но можно тупо всех за 3 локи до залива косить))))ну чтобы всех мультов с амулями за одно,а потоооом -предателей и сочувствующих в своих рядах ..........:twisted:чистки ,параноя :twisted: ....и только болшой брад тихо посмеивается себе в усы :twisted: :lol:
0
ZveZdec [6]  27 Апреля 2008 03:09:53 #91
эээ... буду оригинален... КАЕНА СУПЕР!!! :evil:

пы сы, а дарков все равно уважаю(
0
fli_05 [8]  27 Апреля 2008 03:11:12 #92
бейба
буду оригинален... КАЕНА СУПЕР

:rolleyes: уже не оригинально... в одном топе когда то оригинально, а в 10 уже баяном назовут) ща вот дядька аррид придет и укусит за бочек
0
Старый часовой [6]  27 Апреля 2008 03:16:27 #93
А вообще ситуация близка к патовой. Сарацины могут потерять лицо, если признают поражение. но победить они смогут только если Даркам просто надоест война. Дарки могут победить только если клан Сарацинов перестанет существовать. а проиграть - если (как я понимаю) заплатят энную сумму денег... что маловероятно. Других входов из ситуации я не вижу... а кто видит?
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
CONANofCimmeria [6]  27 Апреля 2008 03:21:09 #94
Старый часовой
моглиб как и все нормальные политики под эгидой олимпийских игр или например пасхи - прослезицца,объявить перемирие,а затем мир (без всяких условий-дескать оба не правы )))))))
0
Alfred de Lad [7]  27 Апреля 2008 03:21:17 #95
Старый часовой смари мой пост :) ксамый красивый выход - договорняк. без распространения кто кому. если канеш смогут договориться. Но это их дело :) Мот ваще даркам больше понравилось в пратизаны играть чем в пещерных людей? Что тогда будет? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.