|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Brodja [4]
|
|
|
26 Апреля 2008 20:39:38
|
|
Восхищен ))) До таких стонов на форуме их еще никто довести не мог ))))
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 01:43:41
|
|
|
DiggerR teran писал(а): бредовый топ !!!тягаться с реальщиками глупо и бессмысленно и это вскоре поймут!
Еще один
*улыбаюсь*
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 01:44:29
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Всегда интересовало, в каждом сообщении ставить "  " - это понт такой? Типа ты насмехаешься, дескать "Я прав" ?
Дитя солнца... блин.
P.S. Да-да, я знаю, что со мной тебе дискутировать неинтересно...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Dio Narap [5]
|
27 Апреля 2008 01:46:24
|
|
|
Со мной дискутируйте! А то скучно, но спать совсем нихочецо)
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:48:00
|
|
|
vigo_alex
почему сразу хвастовство? я просто привел примеры, когда люди видят мир только со своей ступеньки в одну сторону - вниз, и считают, что стоят выше всех..а оглянуться и посмотреть вверх не хватает чего-то ..то ли мозгов, то ли желания...я как раз наоборот, не хвастаюсь..потому что в жизни видел все...и никогда ни от чего не зарекаюсь...а в удовольствие я могу играть и без денег...в отличие от некоторых))) и дело не в шмоте или левеле..дело в том, что понимать под словом удовольствие.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 01:48:52
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
И кстати, солнце мое расчудесное, можно ник и лог разговора, про "штуку баксов" ?) Очень интересно кто это был)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:49:07
|
|
|
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Brodja [4]
|
27 Апреля 2008 01:49:57
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
))) Насчет первого - такие всегда были и везде и в ВЦ и не в ВЦ ))) Вспомни сотоварищество "3К" Каратель. крушитель и еще непонятно кто ))) Рулили ну вовсю )))
Насчет второго - у каждого своя планка. Или ты будешь спорить что для огромного количества людей из вашего клана заработать туже штуку - не достижение? Я бы вспомнил как некий сарацин, а теперь орел - поругался с другим сарацином, ставшим ментором ))) И как он тогда кричал что он хотел тебе штуку предложить заработать. а теперь не будет ))) И еще много чего забавного можно вспомнить )))) Дележ кланшмота. Создание левых персов, чтобы сливать дроповый шмот, а не оставлять его в клане. как требовал того тогдашний устав. Ой как сейчас нахлынут воспоминания годовалой давности... Или может не тащить все это на форум?
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:51:06
|
|
|
Arkada
зайчик мой ненаглядный, все можно..и лог и ник)) но высылать тебе ничего не стану, а врать мне ни к чему...
|
|
|
Brodja [4]
|
27 Апреля 2008 01:51:26
|
|
|
Msviblov
Да он не один - они неистребимы ))))
|
|
|
Dio Narap [5]
|
27 Апреля 2008 01:51:54
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования.
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 01:52:16
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Ути-пуси)) было-бы всё - ты бы выложил, хотя бы для того, чтобы не быть как Ринго))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:54:24
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я как раз наоборот, не хвастаюсь..
А, ну извини, это видать я не так прочёл )
Всё эти подробности, про таджиков на тебя вкалывающих, про пойло за 300 евро ))
Окей, ты не хвастаешься, ты просто пример приводишь - будем так считать ))
а в удовольствие я могу играть и без денег...в отличие от некоторых))) и дело не в шмоте или левеле..дело в том, что понимать под словом удовольствие.
Воооо!
Вот мы и подошли к сути! )
Понимаешь, даркам по большому счёту плевать что их кровавят - можешь поверить мне )
Им сам драйв от войны с вами - уже в радость )
Финансово не напрягает, удовольствие от гадостей врагу приносит - почему не поиграть? )
Но вот к чему я веду - таких как ты, пофигистов, у вас очень мало.... )
Ваши то в основном хотят спокойной, доминирующей игры - за тем собсно и шли к вам )
А тут на тебе - ни магмаров спокойно порезать, ни ботов поколотить )
Понимаешь к чему я веду? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 01:54:41
|
|
|
Предлагаю создать медаль и вручить её Даркам, название "Гои месяца" и зделать её переходящей.)))
|
|
|
Morticia [8]
|
27 Апреля 2008 01:55:09
|
|
|
Brodja писал(а): ... Или может не тащить все это на форум?
Не тащить. Это неприятно. Само предложение притащить что-то, не предназначенное для чужих - и то неприятно. И Вы-автор такого предложения- НЕ-ПРИ-ЯТ-НЫ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:57:05
|
|
|
Brodja
я не говорю, что заработать - не достижение..даже 100 рублей заработать - достижение..дело не в самих цифрах, а в том, что некоторыми эти самые нолики считаются за критерий..некоторые и за копейку удавятся, настолько любят халяву..некоторые предпочтут воровать, чем работать..вопрос в том, что люди считают, что раз заработали, то имеют право требовать или отнимать что-то у тех, кто пока не смог этого делать...мысль просек?)) а насчет сливающих и крысящих, ты наверное помнищь как я к таким относился и отношусь)))
|
|
|
Brodja [4]
|
27 Апреля 2008 01:58:06
|
|
|
Morticia
Девушка - прошу обратить внимание на первую страницу. Там "НЕ Я" заговорил о тех временах. И "НЕ Я" начал тащить это на форум )))
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 01:59:13
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Brodja
вопрос в том, что люди считают, что раз заработали, то имеют право требовать или отнимать что-то у тех, кто пока не смог этого делать...мысль просек?))
Это говорит тот, кто оправдывает приватизацию, тот кто гоняет 4-5 уровней по локам и тот кто вета запретил бить?))
Азаг, открой глаза))
|
|
|
Kosh [7]
|
27 Апреля 2008 01:59:33
|
|
|
Жарвин писал(а): Предлагаю создать медаль ...... "Гои месяца" и зделать её переходящей.)))
Таки я знаю кто ее получит в следующем месяце. ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 02:00:44
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Кстати, про штуку баксов, тобой упомянутую, у меня другие сведения )
Может тебе действительно огласить ник писавшего, дабы не вводить народ в искушение посчитать твои слова за вымысел? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|