никто.. никуда.. никого не довел ... всплеск эмоций
партизанская война самая голимая война ))
они как тараканы разбегаются когда свет включаешь ))
вот сейчас тоже самое происходит и здесь ))
а вы помнится мне были когда-то в "их" составе, и видимо когда вам не дали уйти с кланшмотом, который вы пытались заныкать, с тех пор осталась обиженность на "них" ))) отсюда и такие топы, вывод напрашивается)))
как все банально: не дали своровать - значит надо спустя месяцы полить грязи с другого берега)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
Давай не будем вспоминать ту историю - все определялось одной фразой - все переводы через дилеров лежат "Вне игрового пространства". А все думал почему Сал так настаивал чтобы не через террабанк ))) А Арифметика простая штука - я вгрохал будучи у вас около 1000 бриллов, обратно получил шмота на 600. Причем через МЕСЯЦ после ухода от вас. Причем без предупреждения. Просто пришел и обнаружил перса в тюрьме и раздетого. А уж про то как Сал от своих обещаний отнекивается - это отдельный разговор. Так что не вороши.
Но больше всего мне нравится как работает подсознание людей. Вот стоило написать нейтральное "их" - и тут же нашелся тот кто признался )))
P.S. Кстати Азаг. не порти впечатление. Ты и Эль - два человека которых я считаю самыми вменяемыми из топов клана. И в принципе едиственными с кем можно говорить по делу. Потому как обсуждать что либо с Салом - не уважать себя.
Не я упомянул. И уж тем более - я вынужден был ответить на ложное обвинение. Прилюдное. А главное не имеющее отношение к теме.
Иришка привет ))) Да у меня обид нет. Каюсь. Был дураком. поверил на слово. Хотя предупреждали. Так что единственный кого я должен винить - я сам. Ибо, как пишут стражи - все надо отражать на форуме )))
Хы... сарацины смешные))) Помню в творчестве забавный топик от Нубийки был, где перечислялось за что она любит вышеуказанный клан))) Тот кто знает поймет, то о чем речь идет))) Все в точку было)))