|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Brodja [4]
|
|
|
26 Апреля 2008 20:39:38
|
|
Восхищен ))) До таких стонов на форуме их еще никто довести не мог ))))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 02:01:49
|
|
|
vigo_alex
да понимаю, что ты хочешь сказать, поверь не настолько туп...просто уверяю , не совсем правильное представление у тебя о сарацинах))
почему ты пишешь о чувствах дарков - мне не понятно..они тебе все рассказывают? ну получают удовольствие - пускай получают дальше..и во время переговоров посылают меня с моими предложениями вариантов мира))) посылают не буквально, а вежливо отклоняют)))
вобщем насчет войны - посмотрим как оно дальше будет))
насчет примеров:- чесслово, всего лишь примеры))) а таджики на самом деле дефицитные..их к сожалению не заменить((( специалисты)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 02:03:22
|
|
|
Kosh
Много будешь знать скоро состаришься))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 02:03:43
|
|
|
Arkada
я в отличие от тебя не "выкладывальщик" )))
вобщем тебе хватит моего "божественного" внимания, троллируй на форуме дальше)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Жарвин [8]
|
27 Апреля 2008 02:04:00
|
|
|
02:00 Игрок Пухерсон [6] подарил Вам подарок "Череп".
УРРАААА мой первый череп спасибо ребят шлите ещё ))))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 02:05:33
|
|
|
vigo_alex
я не помню его ник..вот щас логи посмотрю..может найду
|
|
|
Каена [10]
|
27 Апреля 2008 02:06:18
|
|
|
глупостями какими то занимаетесь
о чем базар вокзал?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 02:07:24
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Опять 25!)) Где я и что выкладывал? Балаболим-с?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 02:08:02
|
|
|
Каена
Почитай топ - поймешь. Обычно это нужно делать _до_ того, как что-то отпостишь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Каена [10]
|
27 Апреля 2008 02:09:26
|
|
|
Arkada
не буду даже читать ))
и так все понятно
две стороны, одна как всегда лишь бы унизить оскорбить, другая защищается
или наоборот )) ничего нового))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 02:10:32
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Почему пишу? )
Думаю для тебя это не секрет - там довольно много хороших моих товарищей, давнишних.
Ещё по предыдущему проект, ВЦшному )
И мы общаемся, довольно плотно )
Кстати, а почему бы вам не огласить вашу мировую прилюдно?
Если тебя обижает что они 1 отрицают, то получается, что она как минимум приемлема и адекватна, и что дарки зажрались )
Давай загоним их в угол, выставим их агрессорами и провокаторами ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 02:10:56
|
|
|
Каена
Относительно права))
|
|
|
AGRAN [4]
|
27 Апреля 2008 02:10:57
|
|
|
а в честь празника , могли бы вообще перемирие зделать ...имхо
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Kaetanna [7]
|
27 Апреля 2008 02:18:06
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): улыбнуло))) уже который раз...
первый раз, мне одна дама из так называемых реальщиков из ВЦ, во время дваровской сходки в ответ на просьбу освободить стол бильярда для проведения турнира сказала: "я деньги платила и имею право"...на что я ответил очевидное: тут все платили, никто приглашение без 70 брюлей не получал..а потом про себя подумал: если 2100 рублей - для нее такие деньги, что можно скандалить и не давать другим проводить общеигровой турнир, то люди вложившие 1000 евро - должны тр***ать все подряд и требовать стонов удовольствия...что и рассказал за бутылочкой коньяку (стоимостью 4 приглашения) змееду и топ гиру...хорошо что ребята скромные и не стали претворять мои буйные фантазии в жизнь))))
второй случай был, когда один из таких же грозился отнести 5 лимонов евро в офис, и прикрыть проект...я предложил принести мне на 1 евро меньше, и обещал ему открыть 2 проекта, где он будет кем хочет))))
второй случай , похожин на расчеты виго алекса был недавно...мне один из дарков в приват сказал, что он заработал 1000 долларов..видимо расчитывал произвести на меня впечатление..произвел, не отрицаю..но не такое, как он расчитывал))) я подумал..нафига плачу своим таджикам по полштуки баксов в месяц и еще охране чтобы фмс ко мне не пускали? может набрать из таких вот "реальщиков" 
Девушка из первого примера кричала о заработанных миллионах и чего-то у вас отбирала? Судя по сказанному вами это вы хотели показать кто ровнее и определяли кому пользоваться предоставленными услугами , а кому нет.
АЗАГ-ТОТ писал(а):
я не говорю, что заработать - не достижение..даже 100 рублей заработать - достижение..дело не в самих цифрах, а в том, что некоторыми эти самые нолики считаются за критерий..некоторые и за копейку удавятся, настолько любят халяву..некоторые предпочтут воровать, чем работать..вопрос в том, что люди считают, что раз заработали, то имеют право требовать или отнимать что-то у тех, кто пока не смог этого делать...мысль просек?))
Этот ваш пост видимо проясняет что эти самые нолики для вас и есть критерии.
|
|
|
fans dynamo [9]
|
27 Апреля 2008 02:23:20
|
|
|
Народ , я правильно понимаю ???
Все дарки реальщики ... сарики ставят их на 100 или сколько то золота ... дарки должны вложить реал чтобы заплатить ...
чей то это на гоп-стоп и рекетирство смахивает ... людей заставляют  вливать реал что бы их не трогали...
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Страйк [7]
|
27 Апреля 2008 02:26:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Brodja
вопрос в том, что люди считают, что раз заработали, то имеют право требовать или отнимать что-то у тех, кто пока не смог этого делать...мысль просек?))
Это говорит тот, кто оправдывает приватизацию, тот кто гоняет 4-5 уровней по локам и тот кто вета запретил бить?))
Азаг, открой глаза))
Вот это в яблочко просто.
Господин АЗАГ-ТОТ, очень интересно как вы ответите на данную реплику.
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Страйк [7]
|
27 Апреля 2008 02:28:01
|
|
|
fans dynamo
Сары и орлы этим в основном и зарабатывают на хлеб насущный:)
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 02:29:52
|
|
|
Kaetanna писал(а): Судя по сказанному вами это вы хотели показать кто ровнее и определяли кому пользоваться предоставленными услугами , а кому нет.
да, я определял в тот момент кому играть а кому нет, потому что так уж вышло, что проведение турнира по бильярду было доверено мне и Хамеру из бригады...девушку я просил, есть свидетели, не требовал освободить стол или как-то еще..
вобщем, вы недостаточно внимательно прочли все и видно, что не в теме еще...перечитайте все еще раз
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 02:32:14
|
|
|
Страйк
а кто вам мешает гонять кого-либо, приватизировать что-либо и запрещать того или иного моба? каким это боком связано а зароботком в реале и вкладыванием в игру???
запутались , батенька? время позднее, спать пора
|
|
|
Инкогнито [9]
|
27 Апреля 2008 02:35:08
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Перефразирую.
Ты считаешь, что высокий уровень, более совершенный шмот и стадо хаев за спиной дают тебе право ("вопрос в том, что люди считают, что раз заработали,..."), каких-бы то нибыло благ игры лишать кого-то другого? ("...то имеют право требовать или отнимать что-то у тех, кто пока не смог этого делать")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|