|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Brodja [4]
|
|
|
26 Апреля 2008 20:39:38
|
|
Восхищен ))) До таких стонов на форуме их еще никто довести не мог ))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 00:12:38
|
|
|
Blues2Kill Ныли не дарки, а сарики...
По теме топа: до стонов лучше доводить не на форуме.... и не саров...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Brodja [4]
|
27 Апреля 2008 00:44:40
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 00:49:07
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=239756825&page=0&stat=0
Случайно заметил, мимо проходя ))
Мне вот интересно, на сколько их хватит? )
Я понимаю, открывая список клана, и видя там 4-5-6 уровней, с дуру можно и войну обьявить, в надежде на быструю и лёгкую победу )
Но надо же и учитывать, что Дарки, это не нубы, случайно сбитые в стаю )
Это клан, который собирался годами, и там прожжёные, в хорошем смысле этого слова )
Да, не дадите вы им полноценно играть - но и они вам по максимум доставят неудобств )
Будете бегать и оглядываться, нет ли поблизости дарка с порчами )
Люди там в основном состоявшиеся, для них потратить пару сотен голды на игру - не деньги )
Они не живут с дропа, не считают серу.
Прокачают десяток злыдней, и вуаля ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 00:53:59
|
|
|
vigo_alex архиапотропея стоит дешевле чем порчельники +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 00:55:22
|
|
|
Msviblov
Ты невнимательно читал )
Дешевле, но не бесплтано, это раз )
А во вторых, что дешевле - зарядить 10 злыдней, или постоянно обкастовывать 300 человек архипотропеей? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Serg Great [7]
|
27 Апреля 2008 00:56:31
|
|
|
Msviblov
Всю игру под архи-апотропеей бегать? И оглядываться каждую минуту?
Ну-ну... Того ли ожидали-то...
Архи-апотропею вешать постоянно денег не наберешься... Порчу кинул - прокачался, все равно в дело ;)
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 01:06:02
|
|
|
vigo_alex Я заметил такую вещь, что люди, пришедшие в свое время из ВЦ думают что реальщики тут только они. Без обид, но я помню как люди покупали тут топоры палача за 400 брюлов, и клан, который сделал 2 фарма легендарными вряд ли считает серу, как вы тут говорите.
Serg Great Я не одобряю войну, и не думаю что вести ее с дарками легко - я просто не думаю что это настольо тяжело. В среднем люди играют в день не больше 4 часов, одна архиопотропея стоит по госу 50 серы + 20 эманации, примерно полтора золота. Мне кажеться что полтора золота в день на человека - невелика плата за войну =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:15:33
|
|
|
Msviblov
Опять эти пресловутые реальщики )
Никто не утверждает, что реальщики токо ВЦшники )
Но если сделать выборку, то мы увидим, что в процентном соотношении дарки переплюнут тех-же сарацинов - будешь спорить?
Да, есть у них "реальщики", но подавляющее большинство живут то с дропа )
И вот по ним то и будут бить, как по слабому звену.
Что будет дальше обьяснять? )
И кстати, сделать две легенды, при составе 300+ непроблема )
По 7 брюлей с рыла, разово, думаю практически каждый сможет )
Так что это не показатель )
В среднем люди играют в день не больше 4 часов, одна архиопотропея стоит по госу 50 серы + 20 эманации, примерно полтора золота. Мне кажеться что полтора золота в день на человека - невелика плата за войну =)
В расчётах ошибочка )
4 часа, это две архипотропеи = 3 золота.
В месяц, это 100-120 золота, только на то, что-бы играть как прежде!
Не лучше, а как прежде, до этого, не получая никаких дивидентов.
Уверен, если они затянут эту войну, и дарки не отступяться, не пошлют нафик их, и не уйдут играть в другое место - мы будем наблюдать отток из этих кланов )
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 01:21:28
|
|
|
vigo_alex
1. спорить не буду, ибо приблизительно знаю статистику. Если брать последние пол года - да, старые персы вкладывают меньше, ибо некуда. В свое время вкладывали огого как, и если брать игру в целом - даркам еще далеко до сарацинов по баблу. Впрочем, чужое бабло считать - неблагодарное занятие =)
2. Никакой ошибки http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1421. 4 часа архиапотропея.
100-120 золота - это 1-2 дропа с вета, 1 день игры.
О чем мы спорим?)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:30:40
|
|
|
Msviblov
1. Не равняй количество дарков с количеством стариков )
Ессно что в совокупности они больше влили )
Но наас сейчас интересует коэфициент, так? )
И по нему, приблизительно получается один дарк равняется 10 старичкам )
Т.е. один дарк ломает игру десятке игроков, из которых один будет вливать и продолжать играть не парясь, а остальные будут психовать, и постепенно нагнетать обстановочку )
И чем дальше, тем сильней )
Дале.
Ты хочешь сказать, что за один день 6-7-8-9-10 спокойно заработает 100-120 золота на дропе? ))
Мне кажется ты погорячился )
З.Ы.
Загляни в соседний топик, я там тебе ответил )
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 01:33:33
|
|
|
vigo_alex
Я про 1 день кланового дропа с вета.
Повторюсь, думаю что для 6-10 уровня полтора золота в день - не деньги.
Ты про какой топик?
|
|
|
Brodja [4]
|
27 Апреля 2008 01:36:58
|
|
|
Msviblov
Хммм... Как уже упоминалось, с камнями в мою сторону, - я "там" был ))) И поверь... Вытребовать чтобы тратили хотя бы 3 золота в день на войну - проблема ))) Было так и тогда. Думаю и сейчас мало что изменилось. И тем нескольким что тащат все на себе и своем кармане - очень быстро надоедает огромное скулящее стадо у себя на шее.
|
|
|
Msviblov [9]
|
27 Апреля 2008 01:38:30
|
|
|
Brodja кстати, большое недоумение у меня вызвал именно тот факт, что ты автор топика =)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:39:05
|
|
|
улыбнуло))) уже который раз...
первый раз, мне одна дама из так называемых реальщиков из ВЦ, во время дваровской сходки в ответ на просьбу освободить стол бильярда для проведения турнира сказала: "я деньги платила и имею право"...на что я ответил очевидное: тут все платили, никто приглашение без 70 брюлей не получал..а потом про себя подумал: если 2100 рублей - для нее такие деньги, что можно скандалить и не давать другим проводить общеигровой турнир, то люди вложившие 1000 евро - должны тр***ать все подряд и требовать стонов удовольствия...что и рассказал за бутылочкой коньяку (стоимостью 4 приглашения) змееду и топ гиру...хорошо что ребята скромные и не стали претворять мои буйные фантазии в жизнь))))
второй случай был, когда один из таких же грозился отнести 5 лимонов евро в офис, и прикрыть проект...я предложил принести мне на 1 евро меньше, и обещал ему открыть 2 проекта, где он будет кем хочет))))
второй случай , похожин на расчеты виго алекса был недавно...мне один из дарков в приват сказал, что он заработал 1000 долларов..видимо расчитывал произвести на меня впечатление..произвел, не отрицаю..но не такое, как он расчитывал))) я подумал..нафига плачу своим таджикам по полштуки баксов в месяц и еще охране чтобы фмс ко мне не пускали? может набрать из таких вот "реальщиков"
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Dio Narap [5]
|
27 Апреля 2008 01:41:55
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А таджики ваши играют в "Легенду"?=)
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
27 Апреля 2008 01:42:55
|
|
|
бредовый топ !!!тягаться с реальщиками глупо и бессмысленно и это вскоре поймут!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
vigo_alex [8]
|
27 Апреля 2008 01:43:09
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
К чему была эта твоя распальцовка? ))
Написал бы проще и лаконичней - мне хватает денег, и я спокойно могу играть в своё удовольствие )
А вот эти подробности...
Извини, на банальное хватстовство смахивают ))
Msviblov
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95557&f=7&p=16
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
27 Апреля 2008 01:43:24
|
|
|
Dio Narap
фиг им, а не легенда...но мысль твою понял))) игроки в легенду на такую высокопрофессиональную работу не годятся..особенно такие- пустопонтовые)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Morticia [8]
|
27 Апреля 2008 01:43:30
|
|
|
Была. Читала. Наблюдаю
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|