|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Апреля 2008 11:13:34
|
|
Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
|
|
|
димедрол [6]
|
24 Апреля 2008 15:21:39
|
|
|
о ну наконец то!( и не надо вспоминать пожалуйста что я за это уже сидел!, я типа исправился и всё такое)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 15:24:47
|
|
|
Raja
Ну вот просто так говорить всё, а когда там у людей жоны пинают мужей, в 3 ночи, вставать людям через три часа а приходится их у компа держать из-за мультов не знаю чьих.
Да ясен хрен кто-то не выдержал напора и решил сбалансировать как умеет. НЕ одобряю этих действий. Но блин ... бесит короче
Хочу спискок! ДАЙТЕ МУЛЬТОВ СЮДА!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
24 Апреля 2008 15:25:34
|
|
|
хм...наверное не новоя мысль-м. запретить вход бойцов других кланов в бой с драком...
ну , или как падонки-пытаться закрыть локу на время боя-т.е. если и будет возможность диверсию провести,то это будет как дарки в бою у сарацин(ну не мульты в плане.).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Апреля 2008 15:25:44
|
|
|
Ива_ если к примеру у клана нахожу случайно 3 мультов - проверяю всех в клане, ибо практика порочная быстро распространяеться. На миноре вот таким образом посадил весь клан.
Все оказались мультоводами. Это так, к примеру.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фрегат [11]
|
24 Апреля 2008 15:27:06
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Апреля 2008 15:27:34
|
|
|
denjan писал(а): Raja
Ну вот просто так говорить всё, а когда там у людей жоны пинают мужей, в 3 ночи, вставать людям через три часа а приходится их у компа держать из-за мультов не знаю чьих.
Да ясен хрен кто-то не выдержал напора и решил сбалансировать как умеет. НЕ одобряю этих действий. Но блин ... бесит короче
Хочу спискок! ДАЙТЕ МУЛЬТОВ СЮДА!
соглсен с тобой...я лично с трудом объяснил жене почему я в 5.50 встал по будильнику, чтобы кого то убить в игре)))...у нас правда была несколько иная ситуация...были не мульты...но тем не менее встать тоже пришлось рано)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Стасон000 [8]
|
24 Апреля 2008 15:27:37
|
|
|
Msviblov Статистику посаженных с нового года всё ещё ведешь?
|
|
|
Loginovav [10]
|
24 Апреля 2008 15:27:46
|
|
|
Предлагаю сделать квест клановый не только по названию. Имеют право вступать в бой только клан и никто больше. Предлагаю ужесточить прохождение квеста, чтобы его нельзя было проходить за один день. Мысль Го занара понятна и принята к сведению. Клан ГУ сам разберется в ситуации, остальных хуманов и прочих вредителей просьба не суетиться, показывая свою лояльность и недальновидность. Всем спасибо.:)
|
|
|
Love_Machine [5]
|
24 Апреля 2008 15:28:58
|
|
|
denjan У ГУ дофига врагов наверное  Слышал они любят прижимать 4-6 ур кланы  Как говорится что посеешь то и пожмешь... или как там  Сами виноваты )))
|
|
|
Сансон [7]
|
24 Апреля 2008 15:33:08
|
|
|
а смысл...есть кучу способов скрыть чей мульт если знать процесс как вычисляют мульта ;)
надо просто делать так чтоб желания и смысла их создавать не было
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 15:36:45
|
|
|
ringo70
У вас совершенно другая ситуация, ваши враги ... даим терять уже нечего, вы настроились по другому тут всё ясно. Кровавили и кровавить паходу будете. Какими бы благими делами они не прикрывались а стукачи в России не приживутся.
А у нас кто? Вообще не ясно, выставить выставили а кто нам подосрал ... просто проигнорили ..
Вот это и не нравится.
Уже не говоря о семейных неурядицах
Мне вчера тоже пришлось объянять почему я обещал побыть 40 минут в игре а сидел до утра.
Объясни жене что виноват чей-то там гребаный мульт
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 15:38:32
|
|
|
Love_Machine
Всё нормально, раз у нас есть враги значит и друзья тоже есть.
Во всяком случае мы не клан "левый вася со всеми дружу".
|
|
|
Pypsik_ju [10]
|
24 Апреля 2008 15:51:52
|
|
|
Loginovav верно говоришь... Квест клановый так пусть только клан в бою и может учавствовать... посторонним вход в.... и нивалнуит
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Апреля 2008 16:01:55
|
|
|
denjanда честно говоря удивлен, что на костика могут войти аж первые левелы и я никак не могу понять недоработка или умысел?...все таки склоняюсь к недоработке...и еще...топ кланы на то они и топ кланы, чтобы пройти этот квест, а в сложившейся ситуации с наемниками его может пройти кто угодно, и тогда затея с замками превратится в фарс...таже оборона замков превратится в простое отмахивание от мириад мультов, нубья, и мелких кланов, где 1-2 реальщика купят наемников ,чтобы пройти этот квест, ибо кроме костика я не вижу в этом квесте ничего непроходимого, были бы только деньги
|
|
|
магмамарыч [6]
|
24 Апреля 2008 16:02:48
|
|
|
а можно создать второго перса, если они не будут торговать друг с другом, передавать веши и заходить в один бой?
P.S. хачу узнать какая профа прибыльней таким способом
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Апреля 2008 16:05:29
|
|
|
магмамарыч См законы.
Прошу заинтересованных в проверке лиц скинуть мне логи боев на игровую почту.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Апреля 2008 16:07:06
|
|
|
Одно дело, когда лезут враги подложить свинью, тут уж как бы от клана зависит... но когда любой нуб 2 лвл может влезть под конец боя "просто пасматреть на дрокона"....
 Вырезать всю локу?
Может все-таки пофиксят, чтоб можно было обойтись без таких крайних мер...
невиновных малышей-то жалко.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
ringo70 [10]
|
24 Апреля 2008 16:08:18
|
|
|
"просто пасматреть на дрокона"....
|
|
|
Геральдика [6]
|
24 Апреля 2008 16:11:11
|
|
|
ringo70 сам ведь таким был ;) ну может кроме орфографии )) писал правильно )
Ива_ +1 я хоть еще и недоросла,но так как они "вырезают локи".......жесть
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|