|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Апреля 2008 11:13:34
|
|
Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
|
|
|
fans dynamo [9]
|
24 Апреля 2008 12:04:55
|
|
|
denjan писал(а): KULTIKDeMKristoLexicon Avenue
Уважаемые Мерки!
Я не знаю кто вам помешал из наших, но я лично от себя извиняюсь перед вами, хотя ничего и не делал плохого и не регил мультов.
Уверен что мотивы были не мстить именно вам, как клану а просто .. ну нававерное заставить людей задуматься стоит ли делать такие подлости.
Получилось непритятно! ОЧЕНь неприятно! Но я настаиваю на оглашении всех мультов.
+ 1
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
caco [9]
|
24 Апреля 2008 12:05:45
|
|
|
fans dynamo - помочь если? Позвать союзников? Нормально сделали.
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
freydik [10]
|
24 Апреля 2008 12:06:05
|
|
|
+1
|
|
|
fans dynamo [9]
|
24 Апреля 2008 12:08:52
|
|
|
caco
давай в клан - чате обсудим :) сейчас только за пивком сгоняю и напишу :)
|
|
|
caco [9]
|
24 Апреля 2008 12:08:55
|
|
|
в любом случае, неприятно что кто то из ГУ так некрасиво сделал(
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
freydik [10]
|
24 Апреля 2008 12:10:01
|
|
|
Прошу ники создателей мутьтов
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 12:12:13
|
|
|
Геральдика
Это ещё раз доказывает что гильдия и не собиралась использовать злодейские приёмы, просто кого-то довели до ручки. Время было 3 ночи все хотели спать, на работу людям вот и взяли под руку первую попавшуюся палку.
Зато мультоводы в нашем бою всё хорошо продумали, фиг найдешь теперь.
И сидит щяс "честный" воин и ржет над нами. Или возмущается мол какие ГУ плохие.
До тех пор пока мультов не озвучат, всех мультов, на свой счет не воспринимаю слова "трусость, слабость, несостоятельность".
|
|
|
REMEMBER
|
24 Апреля 2008 12:12:40
|
|
|
denjan писал(а): KULTIKDeMKristoLexicon Avenue
Уважаемые Мерки!
Я не знаю кто вам помешал из наших, но я лично от себя извиняюсь перед вами, хотя ничего и не делал плохого и не регил мультов.
Уверен что мотивы были не мстить именно вам, как клану а просто .. ну нававерное заставить людей задуматься стоит ли делать такие подлости.
Получилось непритятно! ОЧЕНь неприятно! Но я настаиваю на оглашении всех мультов.
Уважаемый! Направьте официальный запрос в соответствующие структуры, как это сделал наш Глава.
|
|
|
Геральдика [6]
|
24 Апреля 2008 12:13:26
|
|
|
denjan погоди,вот ты говоришь,довели,что они вам такого то сделали? а насчет какие ГУ плохие,я уверена,что не все ваши такие,как тот самый мультовод  вот только вы бы сами в клане со всем этим разобрались сначала.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Инкогнито [9]
|
24 Апреля 2008 12:16:11
|
|
|
fans dynamo
Если клан хочет достичь 2 ступени - он должен уметь контролировать такие ситуации (с) Го Занар
Это касательно того, что "все подряд" могут входить в бои.
И кстати, вы писали, что вырезали всю локу, чтобы к вам не входили. А мы в общий чат просто просили не входить. Смысла наказывать малышей вообще не вижу.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
fans dynamo [9]
|
24 Апреля 2008 12:22:22
|
|
|
denjan
меня чуть из дома не выгнали с этим квестом :)
|
|
|
fans dynamo [9]
|
24 Апреля 2008 12:23:19
|
|
|
Arkada
я лично просил приватом всю локу не заходить к нам в бой ...
итог не следует говорить
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 12:23:58
|
|
|
Кстати - Администрация
Вы создали "костяного дракона" гораздо сильней чем сами предполагали.
Сначала он заразил сифилизом одного мультовода, ну а дальше покатилось по списку вниз.
И если уж вы собрались "лечить" кого-то, то начинайте с первоисточника, а то так и будет всех заражать мультоводством.
Хотя по большому счету, по башке стоит дать именно "дракону", который носитель вируса.
Если квест клановый, то и пусть клановым остается.
|
|
|
STLDRGN [8]
|
24 Апреля 2008 12:26:45
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 12:26:48
|
|
|
Геральдика
Разобрались блин, мне чё рапартуют?
-Товаришь сержант я создал мульта можно мстить?
- Идите рядовой и выполните свой долг
- СЭР ЕСТЬ СЭР?
Чё тут разбираться все молчат ... Го Занар имеет волшебные кнопки пусть и разбирается.
|
|
|
Alex S [10]
|
24 Апреля 2008 12:27:30
|
|
|
Аррид писал(а): На самом деле всё гораздо глубже)
И не стоит так легко отрицать очевидно, а именно - вину администрации, создавшей такой квест, где существует значительная возможность помешать противнику над-игровыми методами.
Надо бороться с причинами, а не следствиями
+100
|
|
|
shnur [11]
|
24 Апреля 2008 12:28:18
|
|
|
Arkada
В общий тоже говорили ....
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
Alex S [10]
|
24 Апреля 2008 12:29:56
|
|
|
Интересно чьи мульты были у магмар, и у орлов и сариков?
|
|
|
leret 2 [4]
|
24 Апреля 2008 12:31:36
|
|
|
TiberiusTiberiusTiberiusTiberius
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|