|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Апреля 2008 11:13:34
|
|
Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
|
|
|
Андалузиевич [6]
|
24 Апреля 2008 12:31:57
|
|
|
Если клан хочет достичь 2 ступени - он должен уметь контролировать такие ситуации (с) Го Занар
Уважаемый Го Занар. Не сочтите за наглость, но есть предложение:
Абсолютно правильно сделано, что в бой могут вмешиваться персонажи, ведь КЛАН, претендующий на свой СОБСТВЕННЫЙ замок (пусть и временно) должен уметь контролировать не только бой, но и всю локацию, ОДНАКО следует сделать запрет на вход в такой бой персонажей, не достигших 3-го уровня, ведь и так понятно, что 100000 малышей не смогут одолеть дракона, не имея элементарных травилок.
Тем самым ВЫ/администрация/АйТишники/Стражи поимеете наименьшее кол-во проблем с мультами, ведь их надо будет не просто создавать, но и ещё качать, чем народ не будет заниматься (я надеюсь).
|
|
|
sewer086 [8]
|
24 Апреля 2008 12:32:49
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
24 Апреля 2008 12:33:04
|
|
|
Мда.. Ситуация с мультами очень не красивая. ;о((
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Serenity [9]
|
24 Апреля 2008 12:38:33
|
|
|
Ребята, ГУ принесла свои извинения, и не факт, кстати, что глава или руководство клана были в курсе планов помешать боям... Глава должен быть очень неадекватным, чтобы одобрить такое...
Но извинения принесены, и ГУ сами настаивают на разглашении списков мультов..
Зачем пинать лежачего, и добавлять им горечи , если они и так уже не в шоколаде за ночные поступки сокланов?
|
|
|
Violan [5]
|
24 Апреля 2008 12:41:05
|
|
|
Serenity честно говоря согласен с тобой. Думаю глава ГУ разбереться с кланом и по заслугам накажет виновных, запетнавших честь клана.
|
|
|
caco [9]
|
24 Апреля 2008 12:52:19
|
|
|
Serenity мы ни "в шоколаде" ни наоборот. Несмотря на всё. Есть методы, которые называюца просто - подлянка. Одобрить такие методы, может только человек, либо больной на голову, либо в состоянии аффекта - и не важно, к ГУ он принадлежит или нет. Я уже не говорю о воздействии данными методами)
К сожалению, буря эмоций, продолжающаяся весь день до поздней ночи, вызванная новым квестом - за который администрации отдельное спасибо и благодарность, была подпорчена рядом "поступков" отдельных граждан. На этом фоне, радоваться можно - и пожалуй нужно - лишь преодолев все трудности - мерки с честью могут сказать - мы молодцы!! И будут правы)
ПС. Администрации - огромное спасибо) Спасибо за квест) Результат превзошел все ожидания!!)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
24 Апреля 2008 12:55:45
|
|
|
а у ГУ куда не глянь - "я не регил", "ничего не знаю", "извиняюсь за всех - но это не я", "они первые начали"... прально Го сказал.
.
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 13:01:36
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Кому ты нужен тут со свим коментарием? Кому ты вообще нужен? Флудер.
Мне важно мнение хороших сильных кланов и честных бойцов, а не Велика на санках, нудиста- флудера.
Свободен
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
24 Апреля 2008 13:07:22
|
|
|
denjan
 ух как на личности сразу) я тебя вообще не знаю и знать наврядли буду, так же как и ты меня не знаешь и знать не будешь при всём твоём желании. Желчь брызжет? Могу посоветовать либо кляп, либо слюнявчик ))
.
|
|
|
маг-герой [4]
|
24 Апреля 2008 13:08:27
|
|
|
не понимаю в чем проблема
квест клановый?
почему неклановые персы вообще могут входить в бой технически?
|
|
|
DeMKristo [7]
|
24 Апреля 2008 13:10:53
|
|
|
маг-герой
это кстати правильный момент
ибо что мешает например кому то "нанять" кого то для помощи?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
сплюха [10]
|
24 Апреля 2008 13:13:27
|
|
|
маг-герой деньги.
Гильдию
Поздравляю с их драконом :о)
ПС. сын за отца не отвечает. Отец конечно ответственность нести за сына должен.
Мне обвинение Го напоминает однобокое решение родительского собрания когда училка позорит отца семейства. Что его сын участвовал в потасовке в школе. Ни остальных участников потасовки ни своей вины в том что территория воспитания в общем то ее, училка не упоминает.
|
|
|
маг-герой [4]
|
24 Апреля 2008 13:17:07
|
|
|
сплюха
что деньги
DeMKristo
конечно можно теоретически и нарегать кучу мультов основать клан и тогда мешать но это уже ...
клиника будет на мой взгляд, тогда расследовать и банить навсегда.
|
|
|
Way13DES [3]
|
24 Апреля 2008 13:18:12
|
|
|
хм... а может просто Го назвать не может остальных? те поступили грамотнее технически, и скрыли свои следы
|
|
|
сплюха [10]
|
24 Апреля 2008 13:21:01
|
|
|
маг-герой
"почему неклановые персы вообще могут входить в бой технически?!"
Чтобы больше денег тратилось на бой. Самое большое разорение семьи, города, страны наносят внутрение склоки, столкновения, войны. Сам себя всегда знаешь как больней ударить.
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
24 Апреля 2008 13:21:31
|
|
|
сплюха
|
|
|
DeMKristo [7]
|
24 Апреля 2008 13:21:47
|
|
|
маг-герой
это одна сторона медали
вторая - вы к примеру нанимаете более сильного игрока для помощи
но он же не клановый боец
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Gabgiella [7]
|
24 Апреля 2008 13:22:33
|
|
|
Way13DES
Насмотрелся шпионских фильмов)))
Все же фиксируется на програмном уровне, и "замести" следы - значит ворваться в офис IT и вынести сервак)))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
сплюха [10]
|
24 Апреля 2008 13:23:05
|
|
|
Belogvardeec ну да та тема то же, по той же статье.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|