Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений

Го Занар [15] 
0
24 Апреля 2008 11:13:34
Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54

Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
0
Gabgiella [7]  24 Апреля 2008 11:33:27 #20
Го Занар
Спасибо что не проигнорировали данные поступки. :cool:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Princess Diana [5]  24 Апреля 2008 11:33:28 #21
Зачем так поступать ? :evil:
ненормативная лексика
0
Геральдика [6]  24 Апреля 2008 11:34:12 #22
мда........очень подло.Сказать больше нечего :confused:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Сандэр [9]  24 Апреля 2008 11:36:08 #23
черт возьми. мульт "ответка" ведь говорил что, что это ответка за неудачный бой гильдии. я твёрдо всем сказал, что это не могут быть ГУ (((
0
---BvS---
24 Апреля 2008 11:37:04 #24
я не в курсе произошедшего вчера...но если это не запрещено значит это разрешено и какая разница кто как добивается результата...баланс итак давно уже пропал...никому не секрет что людская расса превосходит по числености магмаров...в бою любые способы хороши...
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
Крин [9]  24 Апреля 2008 11:43:19 #25
Апнем темко... пусть все знают своих героев :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
shnur [11]  24 Апреля 2008 11:48:23 #26
Крин
ты не герой кидать пхада и бежать на всех четверых с локи?
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Крин [9]  24 Апреля 2008 11:49:44 #27
shnur :lol: это когда я пхада кидал? последние 2 радуги они у меня так просто сгорели )))) путаешь.. или это попытка перевести стрелку.. плохая попытка скажу я вам :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
denjan [10]  24 Апреля 2008 11:50:02 #28
Могу сказать только что мне очень не приятно всё это видеть и читать.
Видимо у кого-то сдали нервы всё-таки.

Ну а теперь, когда ГУ оказались козлом отпущения, хотелось бы узнать кто те самые мульты, мешавшие в бою нам и падонкам?

Огласите пожалуйста весь список!
Кто у нас ещё слабый и не состоятельный трус? Мы одни? Я так понимаю?

Если мы одни, то всё вышесказанное, можно даже не воспринимать серьезно, т.к. кто-то из мультов сидит и улыбается, что его за руку не поймали. :evil: :evil: :exclaim:
0
Lexicon Avenue [10]  24 Апреля 2008 11:52:19 #29
denjan

Я тоже за то, чтоб всех разоблачили
0
DeMKristo [7]  24 Апреля 2008 11:53:01 #30
denjan
И потому вы решили нагадить нам? Браво - железная логика
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
KULTIK [9]  24 Апреля 2008 11:54:41 #31
я считаю без доказательств того что это были мульты гильдии,ГЛУПО!То что поступили подло, согласен,но это могли быть и сами люди!
0
Violan [5]  24 Апреля 2008 11:55:30 #32
мне лично всеравно на битвы драконов, и мешать злорадствовать никому никогда несобирался и собираться не буду. я наоборот радовался когда наши кланы с усилиями проходили эти квесты, хотя некоторые кланы для меня есть негативными но мешать несобирался.
denjan а если есть вражда то пожалуста прийдите основными персами и мешайте как сделали это дарки они ж не создали кучу мультов и не мешали сарацынам в подлую они залезли основными персами.
0
Геральдика [6]  24 Апреля 2008 11:56:02 #33
KULTIK ну,я думаю у Го , есть какие либо факты,иначе бы он так уверенно не говорил бы
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Аррид [11]  24 Апреля 2008 11:56:31 #34
На самом деле всё гораздо глубже)

И не стоит так легко отрицать очевидно, а именно - вину администрации, создавшей такой квест, где существует значительная возможность помешать противнику над-игровыми методами.

Надо бороться с причинами, а не следствиями
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
KULTIK [9]  24 Апреля 2008 11:59:44 #35
Геральдика
где доказательства?если бы были, уже сидели бы)))
0
denjan [10]  24 Апреля 2008 11:59:57 #36
KULTIKDeMKristoLexicon Avenue
Уважаемые Мерки!
Я не знаю кто вам помешал из наших, но я лично от себя извиняюсь перед вами, хотя ничего и не делал плохого и не регил мультов.
Уверен что мотивы были не мстить именно вам, как клану а просто .. ну нававерное заставить людей задуматься стоит ли делать такие подлости.

Получилось непритятно! ОЧЕНь неприятно! Но я настаиваю на оглашении всех мультов.
0
fans dynamo [9]  24 Апреля 2008 12:03:38 #37
И вообще ... если это клановый квест(бой) какого *** туда могут заходить все подряд ??? пусть тока члены клана и заходят :)
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Геральдика [6]  24 Апреля 2008 12:04:05 #38
KULTIK не стану спорить,но я считаю что информация у стражей насчет Гильдии есть )) мне кажется,потому что всё это было высказано довольно уверенно )) а вообще,согласна с Деньяном,начали оглашать мультов,так уж давайте всех
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.