|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
24 Апреля 2008 11:13:34
|
|
Вчерашние события с костяным драконом подтолкнули меня на изменение наказания за создание вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. В разделе Об Игре->Полезное->Меры наказаний вы можете увидеть изменения.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, которые попытались помешать клану Mercenaries пройти клановый квест используя неигровые методы, мешая им выполнить квест не своими основными персонажами, а регистрируя вторичных персонажей. В этом я вижу выражение их трусости и несостоятельности.
|
|
|
denjan [10]
|
24 Апреля 2008 14:31:31
|
|
|
маг-герой
Согласен ты или не согласен, но как человек разбирающийся в торговле ты ОБЯЗАН знать что ИМИДЖ идет только после того как наворовался.
Я не знаю на какой стадии находится экономика легенды, возможно ещё надо заработать раза в 4 больше и потом понты гнуть, типо "ИМИДЖ".
Но судя по всему, денег пока мало, нужно ещё.
И вот как доход стабилизируется так и ....
А пока что ...
Ток не подумай что это жалоба, игра есть игра. Будем хавать это пока можем, если не схаваем - бросим.
|
|
|
маг-герой [4]
|
24 Апреля 2008 14:35:09
|
|
|
denjan
про что и речь, что не схаваем бросим
сейчас у легенды немного прошел думаю шок от хлынувшего притока БКшных и прочих игроков, с реалом, отчего и простым игрокам отчасти стало больше требоваться затрат на игру...
так вот в такой момент важно не сорваться, иначе народ увидев красивую игру и прийдя в нее так же и уйдет, если поймет что на него наплевать и единственная цель - высосать бабло.
грань тонкая, балансировать по ней сложно. пока удается, посморим что будет дальше.
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
24 Апреля 2008 14:38:37
|
|
|
Го Занар сделайте что нибудь с балансом расс наконец!!!вот на что обратить надо внимание
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Raja [5]
|
24 Апреля 2008 14:43:09
|
|
|
DiggerR teran возможно это уже другой топик, Сэр
Воистину человек - воин, призванный воевать за правду, честь и справедливость
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
24 Апреля 2008 14:45:05
|
|
|
Raja
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
маг-герой [4]
|
24 Апреля 2008 14:48:36
|
|
|
DiggerR teran
другой топик
|
|
|
ditvor [4]
|
24 Апреля 2008 14:50:54
|
|
|
Супер просто класс!!!!+1
+1
я - это - я =)
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Апреля 2008 14:51:08
|
|
|
по-моему, в таком виде, как она есть сейчас, ситуацию входа в бой с драконом нельзя осталять.
 В любом случае, поменать что-то нужно.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Архи [3]
|
24 Апреля 2008 14:53:20
|
|
|
ГУ рулят, а вы все жалкие нытики
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Апреля 2008 14:55:22
|
|
|
Архи Глубоко лизнул+)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Raja [5]
|
24 Апреля 2008 14:56:44
|
|
|
Msviblov +1
|
|
|
Raja [5]
|
24 Апреля 2008 15:02:04
|
|
|
Откроется список, откроются многие тайны......всплывёт вся грязь, которую держат в тайне Стражи.
ГУ попались и из них сделали козла отпущения. Но я уверен, что не только кто то из ГУ, но еще есть и многие другие кто хотел просто "напошивить", и кому то это удалось. Как говорится "черная зависть" - не могу сам, так не дам и другим....
|
|
|
Fak2ra
|
24 Апреля 2008 15:05:27
|
|
|
Raja
сильно хочется глобального увеличения дерьма в игре? чтоб поснимались маски и увидеть истенные лица?
я например представляю себе как всё примерно обстоит на самом деле... но видеть этого не хочу
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Апреля 2008 15:09:10
|
|
|
 вы о каком списке? Был засвечен один бой, там два перса, один человек, один магмар. Администрация обьявила клан магмара, человек безклановый.
Не думаю что следует раскрывать ники.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
sLeMeR [8]
|
24 Апреля 2008 15:11:43
|
|
|
 больные люди...
|
|
|
DeMKristo [7]
|
24 Апреля 2008 15:11:54
|
|
|
Msviblov
я так понимаю ГУ просят некий иной список, не по данному бою
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Апреля 2008 15:12:13
|
|
|
Msviblov Если всего 1 человек, почему сразу
Также выражаю особое недовольство по поводу действий клана Гильдия убийц, КОТОРЫЕ ПОПЫТАЛИСЬ....
непонятна
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Msviblov [9]
|
24 Апреля 2008 15:16:20
|
|
|
Ива_ потому что считаеться что клан отвечает за сокланов.
DeMKristo Ну не знаю где и у кого они просят. Я могу проверить аналогичные человеческие бои и просмотреть их на момент мультов. При наличии логов боя. Но публиковать списки я не вижу смысла.
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Апреля 2008 15:19:12
|
|
|
Msviblov То есть, если у кого-то из мелкого клана есть мульт и он занимается фин. прокачкой, вы всех посадите? Типа, клан в ответе и пр... глупость, сам понимаешь.
И Сразу будет объява, клан "Такой-то" занимается мультоводством...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|