Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не о доблести..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

не о доблести..

Херувим [6] 
0
16 Апреля 2008 17:08:57
а не стоит ли сделать урон луана и хозяина луана групповым?
а то какая-то нехорошая практика на опушке - влетает группа из 3х чаров - кидает одну травлю на пхада и просто за счет рассредоточения урона забирает дроп у нападавшего бойца в фуле после выпуска медведя.

м?
0
Херувим [6]  17 Апреля 2008 03:12:37 #96
выясняйте отношения и меряйтесь кланами в другом месте)
в топике я хочу понять одно - почему при моде воровать администрация молчит?
дружное комьюнити, ага)
вор на воре вором помахивает)
топик пробный - я хочу понять мнение игроков об этом)
за воровством детей стоят куда большие проблемы)
0
CONANofCimmeria [6]  17 Апреля 2008 03:23:28 #97
Херувим
все просто - есть воры,упыри,завистники,не понимающие сути вопроса,не понимающие что такое хорошо и что такое плохо,последователи и совращеные свибловым((сюда могут входить и луанщики-вон улечке стыдно раздецца в такой обстановке)))),также нудисты,луанщики,и понимающие что воровство-это плохо не смотря на зависть(сегодня дал обворовать соседа,завтра он даст обворовать тебя).

-----------
а воровство(не перебив,а намеренный перебив) в легенде - это действительно игровой момент.
админы и свиблов могут только покачать головой и пригрозить пальчиком)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 13:59:19 #98
CONANofCimmeria
я указал на увеличение вероятности сливов двп от таких дверей для воровства.
0
DED315 [7]  18 Апреля 2008 15:20:50 #99
Чего судить да рядить?... Уже на 7 уровне тигра себя не оправдывает,его помощь в бою минимальна,затраты на него при этом остаются те же(И даже иногда растут втихомолку...), и если не поменять в отношении тигра правила - получается завуалированный лохотрон...Люди!! Не покупайте тигров,берегите природу-мать вашу!...
0
-one_oh_them- [7]  18 Апреля 2008 16:41:42 #100
Херувимя диву даюсь твоему предложению, ты хоть подумал что из такого предложения может вырасти?
предположим сделают то о чем ты просиш, но подумай к чему это приведет. Обнаглевшие нудисты подумают, а чегой-то мы тусуемся и бьем мобов 5 лвл, почему бы не пойти и начать бить к примеру свинок, с них и дроп покруче будет! Эти нудисты оборзев начнут влетать к примеру в мои бои, где будут выпускать своего луанца, а за счет того что урон складывается будут перебивать меня...
И я 100% уверен что такие умельцы найдутся... А главное что им не обязательно будет даже ресаться, одев простые кожаные шмотки они влегкую набьют 100 и боьше урона и притом останутся живы...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 17:03:22 #101
-one_oh_them-
путь от водопада до поместья долгий.
человек котоырй платит реал за луана не будет тратить 10 минут своего времени на один бой для убоя свиньи. тем более ее красть. убить свинью можно и без тебя в том бою.

кожаный же школьник никогда не пойдет стричь траву и камни если ему показали как украсть.
0
-one_oh_them- [7]  18 Апреля 2008 17:17:10 #102
Херувимда к чего ж не охотишся на кодрагов? и тем более что умирать не обязательно...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.