|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Херувим [6]
|
|
|
16 Апреля 2008 17:08:57
|
|
а не стоит ли сделать урон луана и хозяина луана групповым?
а то какая-то нехорошая практика на опушке - влетает группа из 3х чаров - кидает одну травлю на пхада и просто за счет рассредоточения урона забирает дроп у нападавшего бойца в фуле после выпуска медведя.
м?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Апреля 2008 02:02:17
|
|
|
Улечка
перебьют - просто ....зайди в бой к одетому мамонту с луаном в палаче или увороте и по кругу)))палача только палачем можно попробовать,))))))луан он как лимузмин-хочу на деловую встречу подписывать многомиллионные контракты с гунглами,хочу - в нумера к куртизанке к магморам. 
--------------------
и не надо верить в лапшу про станок ))))все хапают свой опыт.
нудисты-это по большей части пещерники-ОНИ ПЛАТЯТ БАБЛО(реал).,какая халява? сколько раз они сходят в пещеру на 50з дропа?дроп что дождем начал сыпацца?какие миллионы?
нефиг верить в лапшу открой глаза.
сама понуди...на фэйго желательно,но не забудь только мороков)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Херувим [6]
|
17 Апреля 2008 02:06:57
|
|
|
Улечка
меньше общих местоимений.
я начал игру луаном относительно давно - тогда таких игроков было по 1-2 на обе доступные локи.
моей вины в том, что многие хозяева луанов захотели того что и я, нет.
моей вины в том, что патрулем стали прикрываться сами крысы тоже нет.
и уж тем более нет моей вины в том, что нудисты выползли на форум с просьбами улучшить им жизнь
все это время я молча бил камни и морозился на вопросы всех о причинах обилия бинтов на мне.
причин же прекращения действий Патруля я не знаю.
хотя труд Сержа уважал еще тогда когда стоял с ним рядом на опушке.
так что мягче в ваших утверждениях попытайтесь быть.
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:12:54
|
|
|
Херувим патрулем стали прикрываться сами крысы
Так по твоему в инфо Сержа были крысы в списке патруля? Я еще раз говорю, вас губит ваша жадность,
а патруль разогнали когда нудисты стали кричать, что лучше дроп крысе отдадут чем будут делится им с патрулем. Ну и что это? Не жадность? Когда я сняла крысу с одного нудиста и мне упали руки УГ я честно сказала об этом факте. Так вот лучше бы промолчала. Слишком много шума поднялось из за этих рук. А когда после боя мне кидают торг и требуют вернуть деньги за мясо? Хотя я потратила 2-3 великой крови что бы снять крысу, это не жадность? Все, в топку, эту тему мы Сержем закрыли, я теперь помогаю только тем кто меня об этом просит.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Serg Great [7]
|
17 Апреля 2008 02:14:06
|
|
|
Msviblov
2. проверим несколько рас спики предоставленые нудистами я пришел к выводу что нудисты просто пишут в эти списки всех кто перебивает у них дроп.
Из моего списка "отбирателей дропа  " 10% сидят в тюрьме, 15% являются для меня клиентами в прокачке палача (то есть достигли 5 уровня), остальные - брошенные чары.
Многие из них вообще второго уровня и нигде, кроме поселения Клесва и Опушки за свою недолгую жизнь мобов не били. Список могу предоставить, тем более, что именно с "не мультами" я как раз могу разобраться сам.
Я понимаю, что нудизм вызывает неприятные ощущения у многих, но он легален, он доступен теоретически всем (хотя бы начать заново и накопить) и никому не мешает (кроме админов?).
Я и сам уже начинаю недолюбливать нудистов
Ну, по крайней мере тех, кто в течение недель и месяцев ничем больше не занимается...
Я был не таким
Тем не менее, с явлением мультоводства и сливов надо разбираться, и причем независимо, верно?
|
|
|
Херувим [6]
|
17 Апреля 2008 02:20:29
|
|
|
выпуская луана я покупаю лотерейный билет за серебро.
мое личное дело чем мне открывать этот билет - топором ли, монеткой или ждать рассвета в надежде что он откроется сам.
но когда перед открытием у меня этот билет нагло отбирает кто-то, кому улыбается Администратор продажи этих билетов у меня возникает вопрос именно к нему.
а не к молчаливому вору.
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:22:27
|
|
|
CONANofCimmeria Не надо мне рассказывать про тяжкую жизнь пещерников нудистов, я достаточно времени провела на опушке, что бы убедится что кроме опушка-поместье другой дороги большинство нудистов не знают, не все такие, но большинство!!!!и У меня больше половины клана пещерники, но ниодин из них даже не думает покупать Луана для того что бы им заработать "на пещеры" да и количество травм нудистов заставляет сомневатся в том что они вообще когда то попадают в пещеры, так как с этих травм они не вылазят.
А дроп хоть и не дождем, но сыпет, я не беру во внимание крупный, но даже по мелочи то эли то ларцы то кости в итоге набегает крупная сумма, если бы не крысы нудисты были бы богатейшими людьми в игре.
|
|
|
вАДимко [5]
|
17 Апреля 2008 02:31:00
|
|
|
Улечка
у тебя в клане только один человек со званием элита. а остальных я бы назвал "пещерниками" с большим натягом. неполный зелёный фул на 5м - это пещерник??? ему на одежду не заробатать, не то что на луана
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Апреля 2008 02:31:05
|
|
|
Улечка
я не пещерник и не нудист))))
ну 1 раз на фэйго снял оскомину и по малеху могу тусануть(ну я не свиблоф-я ремни там снимаю.мышей на неделе смогу брать-пойду до лупить при всем параде и ремнями,а так одетым и без ремней 2х гунглов ДО с луаном могу не вынести)-
в общем
есть неблагодарные нудисты что ноют,и есть и неблагодарные НЕ НУДИСТЫ которые тоже ноют.
я не за нудистов,не против,я не расист,не националист,не делю людей по песочницам ))))) -
я ПРОТИВ ВОРОВ ,ЗАВИСТНИКОВ,и ДУРАКОВ(кстати желчная зависть,как и тупое упрямство - проявление глупости), с заблудшими но не гадящими еще можно смирицца))))).
----------------
если бы не крысы нудисты были бы богатейшими людьми в игре.
гон - эту урозу админы могут устранить иль открыто или понизить голышам дроп в ноль-уверен что могут,а могут и наоборот(абдула комуто обещал -свою локу, 100%ый дроп,море доблы и т.п. ,но тока жертва будет вечно хавать этот плобир))))))))).
кстати айтишники имеют риск стать богатейшими людьми страны  ты уже прониклась мыслями о хнб и как им помешать это сделать ?
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:41:07
|
|
|
вАДимко Свободен, почти все мои пещерники имеют звание война, больше половины из них имеют элиту но не здают квесты опыт не нужен, а как показывает практика покупка синьки на 3-4 леве тупая трата средств, фулла мамонта хватает что бы получить элиту на 4ом. Главное командная игра, а когда с моими гавриками заходят в пещеру другие, то облегченно вздыхают, так как победа будет с вероятностью 99%. И не путай простого велита и велита пещерника, просто велиты потому такое звание и носят, что в пещеры не ходят.
А вот на 5-6 леве там да, зад полный, но к этому времени мои все возьмут элиту.
Удачи, и не заносись тем, что карманные деньги, что папа дал тебе на пирожок ты потратил на синьку в игре, у меня реальщиков в клане нет, все играют на игровые деньги. Но тем не менее.
А элиты у меня в клане не будет никого кроме МРАКА так как по получении элиты перс топает в основу.
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:41:53
|
|
|
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Апреля 2008 02:45:48
|
|
|
Улечка
разговоры на эту тему по свиблову - это путь к убийству луана,а мне это не выгодно  он мне для сенокоса и для пвп на воздухе нужен.
к счастью админы придумали яд(надеюсь это 1й шаг),надеюсь придумают и рост луана без ущерба и перекосов.
мобы стали хилить друг друга-я готов ко всему
|
|
|
вАДимко [5]
|
17 Апреля 2008 02:48:32
|
|
|
Улечка
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ероол%20Гуй Звание Центурион пещер
 ????
а когда с миоими гавриками заходят в пещеру другие то облегченно вздыхают
аха, ладохи и плохиши вздыхают с наибольшим облегчением)))
ну а по поводу карманных денег.... даже не знаю... это в тебе зависть говорит или что, что тебе не приходят в голову мысли, что эти деньги можно и самому заработать?
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:50:21
|
|
|
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 02:55:02
|
|
|
вАДимко Ну ладохи и плохиши тут на всех чихали и на кнайтов тоже, а Еврол Гуй в пещеры практически не ходит, его задача координация групп вне пещер, на счет зависти ты грубиш )) Я никопейки не вложила реала и чувствую себя вполне комфортно. И прежде чем высовывать нос на форуме и писать топики надо сначала знать внутреннее устройство того клана в чей огород ты пыжишся кинуть камень.
|
|
|
вАДимко [5]
|
17 Апреля 2008 02:57:23
|
|
|
Улечка
соответственно, прежде рассуждать о нудистах и пыжицца бросить в них что-то, надо завести луана и поохотицца. а не голословно делать заявления.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Апреля 2008 02:58:13
|
|
|
Улечка
эли роста,эли роста)))):wizard:
а если использовать слова свиблова о фэнтезийности против него-то тигр не морок-следовательно его логично хилить в бою
мне по на обелиск-я не нудю  мне луан помошник-и я не жалею что купил его,а не поножи ,броню,кольчугу ророга и оставил на пряники)))))
|
|
|
вАДимко [5]
|
17 Апреля 2008 02:58:32
|
|
|
Улечка
И прежде чем высовывать нос на форуме и писать топики
и это я грублю??
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 03:00:08
|
|
|
вАДимко Еще раз свободен  Я не один день провела в патруле на опушке и о проблемах нудистов знаю не хуже самих нудистов, Луанца я бы уже купила да вот только вишу в бою ((( шла за деньгами как раз, но пусть в меня кинут камень если увидят голой на опушке.
|
|
|
вАДимко [5]
|
17 Апреля 2008 03:06:36
|
|
|
Улечка
забыла приписать "нуб" и "нытьё", тогда бы точно оригинальностью отличилась)
хотел спросить, откуда такая озлобленность? потом увидел клановое звание и чуть не свалился
со стула
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|