Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не о доблести..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

не о доблести..

Херувим [6] 
0
16 Апреля 2008 17:08:57
а не стоит ли сделать урон луана и хозяина луана групповым?
а то какая-то нехорошая практика на опушке - влетает группа из 3х чаров - кидает одну травлю на пхада и просто за счет рассредоточения урона забирает дроп у нападавшего бойца в фуле после выпуска медведя.

м?
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 18:19:10 #20
Msviblov
посадить мульта - фигня и не решение проблемы.
посадить всех финботов, доноров и осовных чаров - другое дело.

текущее положение вещей очень похоже на то, что Воевода сейчас каждому 3му левелу без реала дает квест - иди на опушку и воруй.
кто-то идет сам, кто-то десятком чаров.
логика и размышление об отсутсвии наказания у молодого человека 13-15 лет крайне своеобразна.
Воровство там - это дополнительная работа Вам, дополнительная злость на Опушке, изменение характера в реале у вора)

Мне наплевать на нудизм - правда. Я не был против цены на вызов и 20 и в 50с.

Я не понимаю, почему оставляют Ворота для воровства у тех, кто готов платить реальные деньги за свое удовольствие.
И будет ли человек платить когда это удовольствие будут красть.
и стоит ли до этого доводить?

и это не топик в котором я обсуждаю Стражей.
Хотя не скрою, мне откровенно приятно, что в этой игре со мной ведут достойный, равный диалог на отрытом форуме, без безумной молчанки за "обсуждение действий вне спецтопика"
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  16 Апреля 2008 18:26:17 #21
По теме +500
Объединение в группу действительно решит проблему крысятничества у нудистов.
ITm Перебивающего нудиста можно наказать игровыми методами, человеку есть что терять, а у нудистов перебивают голодранцы, с ними почти нельзя боротся игровыми методами.
Флуд - дело тонкое!
0
Uki [9]  16 Апреля 2008 18:27:33 #22
Румпель писал(а):
Херувим

Услуги палача, недорого ;))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
тихий хирург [6]  16 Апреля 2008 18:31:33 #23
а не проще кропачку - " отозвать луана" ?
и допустим возврат 50% корма))
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 18:32:20 #24
я не ищу поддержки в этом топике.
ни от нудистов, которым, не спорю, это решение на руку.
ни от крыс, ни от Румпеля.

мне, как пользователю проекта, как пользователю коммерческого сектора проекта, как пользователю услуги "Луанский тигр" хочется понять, почему 3 вора в группе без финансовых и временных затрат на игру нагло лишают меня моих преимуществ как Пользователя?
0
тихий хирург [6]  16 Апреля 2008 18:33:26 #25
Херувим
нудистам - доблестникам такое решение- ой как не на руку...
тя порвут если введут))
0
тихий хирург [6]  16 Апреля 2008 18:33:59 #26
Херувим
а стоп... понял - сорри)
0
Менолли [7]  16 Апреля 2008 18:34:03 #27
как вы достали, нытики!! :mad:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
ZveZdec [6]  16 Апреля 2008 18:34:18 #28
Херувимони такие же пользователи этого проекта, что теперь мне извиниться перед всеми у кого что то и когда то перебил?) :twisted:
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 18:34:23 #29
тихий хирург
я думал о ней, но там есть очень много тонкостей.
можно и без возврата корма.
но вот с такой кнопкой заметно обесцениться кач палача и скальпов.
0
pofigu [8]  16 Апреля 2008 18:35:47 #30
Sly fox писал(а):
Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.

а машина для денег как я понял эт тока терминал элекснет ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Msviblov [9]  16 Апреля 2008 18:37:02 #31
Херувим мне не понятно, почему вы считаете перебивание дропа воровством. Основной мой к вам вопрос.
З.Ы. естественно мы сажаем не только мультов и но и основных персов. Их - в первую очередь.
pofigu Машина для денег - как и в реале так и в виртуале - это голова :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 18:41:20 #32
Msviblov
одного человека в фуле мамонта котоырй выпускает луана на медведе сознательно после выпуска луана перебивает группа из 3х человек простой травлей. за счет того, что шанс выйти на медведя и ударить его пусть даже под критом у хозяина луана уменьшается за счет количества участников боя.

проболжительные входы такой группы в подобные бои Вы не считаете воровством?

откат от сметной стоимости это также не воровство?
0
Msviblov [9]  16 Апреля 2008 18:47:07 #33
Херувим Я не считаю перебивание дропа воровством. Своровать можно лишь собственность, а моб - это не собственность игрока.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Bloodgard [6]  16 Апреля 2008 18:50:55 #34
пустите меня на опушку... вырежу всех 3-4 совершенно бесплатно
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 18:51:49 #35
Msviblov
я не разделяю Вашу позицию.
впрочем и не осуждаю ее, полклуба так или иначе копипастят ее себе в инфу.

Вы не согласны, что подобная и легкодоступная возможность заработка на младших уровнях наряду с боязнью расправы над чаром впоследствии вынуждает многих игроков, которые не пользуются коммерческим сектором регистрировать нескольких чаров с целью финансовой прокачки?
С тем, что такая возможность корректирует характер человека перед монитором?
0
CONANofCimmeria [6]  16 Апреля 2008 18:56:11 #36
pofigu писал(а):
Sly fox писал(а):
Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.

а машина для денег как я понял эт тока терминал элекснет ?)

:lol:
ага - купи магнум и не ной что он стреляет пэйнтбольными шариками :lol: а я дурак думал что помощь от магнума-это размазаный моск врага :eek: а оказываецца - нэт :surprised:
:lol:
еще надо сказать - что крафт не для заработка в игре,а для кача профы и всё :lol: хотите бабла?-в элекснет и по списку :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Msviblov [9]  16 Апреля 2008 19:01:30 #37
Херувим честно говоря я вижу тут всего лишь конфликт между "нудистами" и "людьмиперебивающимидроп". Как и любой игровой конфликт он оживляет игру, делая ее интересней.
Не думаю что тут провокация на нарущения правил игры - любой сознательный игрок знает что стражу ничего не стоит проверить подобные нарушения даже если они были год назад.
0
CONANofCimmeria [6]  16 Апреля 2008 19:09:46 #38
Msviblov
вы лукавите - тыщу раз писалось что перебивом занимаюцца в основном мульты,а мульты это ваше)))))
на фэйго такого нет - ну один луанщик есть который проникся в глупости про хнб.
нудисты - это в основном пещерники-они там опыт хапают.или они не достаточно платят реала в игре?)))
я видел как нудисты охотяцца - часто приходицца кидать морока или 2 к луану-один фиг с упавшими ценами на дроп-много не нанудят.да и утомительно это.
нет баланса между опытом и доблестью.
100 раз говорилось-запретите голым пускать луана,но ничто не помешает если захотят и в фуле вз делать 1 удар и падать)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.