Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не о доблести..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

не о доблести..

Херувим [6] 
0
16 Апреля 2008 17:08:57
а не стоит ли сделать урон луана и хозяина луана групповым?
а то какая-то нехорошая практика на опушке - влетает группа из 3х чаров - кидает одну травлю на пхада и просто за счет рассредоточения урона забирает дроп у нападавшего бойца в фуле после выпуска медведя.

м?
0
ITm [7]  16 Апреля 2008 17:11:52 #1
Не стоит.... Нудисты за счет луана будут перебивать...
0
ZveZdec [6]  16 Апреля 2008 17:13:06 #2
Херувим и урон атаманов туда же, и весь опыт на них) йа за) :eek:
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:17:31 #3
ITm
нудист не перебивает никого апприори.
и не будет.

вот сейчас на опушке живут 3 клоуна с однотипными никами, мне пофиг мульты они или нет, доблестные стражи тут на это забивают.
так вот 3 клоуна в группе в сером шмоте перебивают все.
тупо входят по текущим боям за бойца в фуле с выпущенными луаном - кидают одну травлю за 3с, набивают каждый по 40-50 урона и берут дроп.

почему человек который платит 200брюлов за луана реалом просто остается с носом от кучки школьников которые 2 дня в игре и в коже?
0
Румпель [9]  16 Апреля 2008 17:20:07 #4
Херувим

Услуги палача, недорого ;))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Sharan [6]  16 Апреля 2008 17:21:12 #5
Румпель

палач травлю не срежет :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:23:14 #6
Румпель
3 чара одного школьника сливают набитое на 4го чара того же школьника и играют дальше.

бинты, ядра, зеркала - им пофиг - они могут всегда нажать красивую кнопку "регистрация" и продолжить все с другим ником.

и, заметь, делают они это на прайм сервере.
0
ITm [7]  16 Апреля 2008 17:29:12 #7
Херувим

Попадашь в бой к нудисту.
Он выпускает луана, т.к. они получаются в группе (нудист+луан), то перебивают... Я на 5лвл больше луана в бою не набивал...
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 17:30:24 #8
Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:37:55 #9
Sly fox
Уважаемая, я понимаю, что здешние Стражи по марке должны отличаться дерзостью - линия поведения такая задана уже и до Вас.
Но, суть топика в получении ответа на свой вопрос.
Вы же устами мстбилова уже ответили, что вам нет дела до мультов на опушке и сливов с них по двп.
мне, если честно, побоку на их финансовое состояние - я хочу понять другое.
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 17:41:28 #10
Херувим Все мультоводы сидят в уютных камерах. А ваша жадность - ваша беда. Обвинения без доказательств есть клевета.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
ZveZdec [6]  16 Апреля 2008 17:41:54 #11
я тоже хочу понять... почему эта гадость, зорб жрет так много... и не, прошу прощения, испражняется? подскажите хорошего ветеринара... вес вроде не меняется у него... но мне кажется лучше подстраховаться :eek:
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:43:29 #12
Sly fox

Все мультоводы сидят в уютных камерах.

это официальное утверждение модерирующей структуры?
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 17:44:12 #13
Херувим Касательно ваших "жалобственных речей и подозреваемых" - да
0
Sharan [6]  16 Апреля 2008 17:45:20 #14
бейба

чем там извинияюсь испражняться с винограда ? всё другим путём выходит :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:55:51 #15
Sly fox
ковычки подразумевают цитату - я ее не нашел.

модерация в соседнем проекте позволяет мне видеть факты, которые указывают на вероятное владение одним человеком несколькими чарами. через формат анкеты, спецсимволы в нике и прочие тонкости.

вместо того что бы спросить меня о никах и моих догадках вы, как представитель власти, обвиняете меня в клевете, искажении фактов и нытье. Ну и утверждаете, что ВСЕ мульты у вас пойманы и в игре их нет.
0
Херувим [6]  16 Апреля 2008 17:59:08 #16
Sly fox
я не понимаю зачем превращать топик в выяснение отношение между Вами, как модератором, и нами - алчными и клевещущими жадинами.

я хочу понять почему воровать в этой игре модно, легко, доступно и поощряется?
и не пора ли хотя бы в аспекте луан+хозяин = группа это исправить?
0
Sly fox [9]  16 Апреля 2008 17:59:44 #17
Херувим Набор в Орден открыт) пробуйте.
0
Msviblov [9]  16 Апреля 2008 18:04:35 #18
Херувим писал(а):
Sly fox
ковычки подразумевают цитату - я ее не нашел.

модерация в соседнем проекте позволяет мне видеть факты, которые указывают на вероятное владение одним человеком несколькими чарами. через формат анкеты, спецсимволы в нике и прочие тонкости.

вместо того что бы спросить меня о никах и моих догадках вы, как представитель власти, обвиняете меня в клевете, искажении фактов и нытье. Ну и утверждаете, что ВСЕ мульты у вас пойманы и в игре их нет.

1. у стражей есть гораздо более эффективные способы опреденения мультов.
2. проверим несколько рас спики предоставленые нудистами я пришел к выводу что нудисты просто пишут в эти списки всех кто перебивает у них дроп.
3. все пойманые мульты сидят, остальные - сядут. Сроков давности у этого нарушения нет, рано или поздно мульт нарветься на полную проверку и будет посажен.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  16 Апреля 2008 18:15:44 #19
Msviblov Э нет тут дело другое. Те кто перебивает дроп не обязательно мульты, человек о другом пишет. В ситуации в поместье и н на опушке реальная дыра в игре. Она заключается в том, что исходя из этой ситуации теряется смысел вложений в игру. Задуматься об этом стоит.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.