|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Херувим [6]
|
|
|
16 Апреля 2008 17:08:57
|
|
а не стоит ли сделать урон луана и хозяина луана групповым?
а то какая-то нехорошая практика на опушке - влетает группа из 3х чаров - кидает одну травлю на пхада и просто за счет рассредоточения урона забирает дроп у нападавшего бойца в фуле после выпуска медведя.
м?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 19:40:24
|
|
|
смысл прост- 1 на 1 луан моба своего ур 50% не побьет,а пуская морок-бой получаецца в минус,да и мороки продаюцца только в городе.
запретите ходить в пещеры если перс 5го ур и уже элита,7го ур -выше чемпа и т.д.-все. останецца 2,3 нудиста и мульты перебивающие друг друга на нем
Msviblov
и еще - прикинь - с ядом луан 100 пудов завалит кабана
тигр должен убивать 1 на 1 моба своего ур,а 5ку то 100 пудов-какограничить нудизм-есть миллион способов-серж о них писал.
мне как фармщику-главное чтобы в бою с 2мя моба я знал что я благодаря тигру вылезу,и морока пущу только начиная с 4го моба - на фэйго не актуально бицца одетым с луаном когда гунглы на тебе гроздьями висят)))
--------------
опыт один фиг хапаецца.ну и от 10 на всю игру нудистов фармщиков нифига не будет-нудизм-рутина-не всякий выдержит,и даже на фэйго не особа прибыльна.цены на шмот - упали-ЧЕРТОГИ - ЭТО МЕСТЬ НУДИСТАМ(так уж получилось).
и еще - дроп в 50-100 з - не сильно поможет активному пещернику-реальщику,а не реальщик-там их тоже быстро оставит))))).
----------
нет халявы у луанщика-что в одежде ,что без - не один раз луан ложился рядом со мной))))нет халявы.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
kriechbaum
|
16 Апреля 2008 19:42:16
|
|
|
CONANofCimmeria
Луан с ядом за бой будет есть 20 серы.
garbage in....garbage out
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 19:53:22
|
|
|
kriechbaum
я не против-если это того будет стоить.
яб еще предложил придумать эли(как яд)-но для роста.ну т.е. я 7-дал тигру-он 7,или я 8 - купил 2 эля-и он 8.......ну и + мясо на кажый "+ур".
все это чушь про нукдизм-тигры в пвп помогают,а для 9ки мой тигр уже не аргумент....ну и? получаецца тот кто качнул 9ку,10ку может радовацца что ему не нужен тигр....ну и у кого халява?
Msviblov
на фэйго не актуально бицца одетым с луаном когда гунглы на тебе гроздьями висят)))
бьюсь я там в основном одетым + луан - опыта всеравно меньше на 50% чем без.
давай вообще запретим луана пускать,а то и 50% это - халява
зы-когда только медали за дом ввели - этоли не халява была? - люди за 1 раз тышу брали  чтото не вижу очередей из борцолв с халявой-сорвавших свои медали
|
|
|
Msviblov [9]
|
16 Апреля 2008 20:05:51
|
|
|
CONANofCimmeria "тыщу раз писалось что перебивом занимаюцца в основном мульты,а мульты это ваше)))))"
Да с чего вы взяли что перебиванием занимаються в основном мульты. Я специально проводил проверку и у меня другая информация.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
kriechbaum
|
16 Апреля 2008 20:07:25
|
|
|
CONANofCimmeria
Да, тигры в инстансах помогают, т.е. те кто ходят в инстансы захотят что б их животное было бы ядовитым. Но так как ядовитый зорбо-тигр будет жрать 20 серы с ним будет не выгодно охотится на мобов 6 уровня и ниже (я не знаю сколько серы падает с мобов 7 уровня). Подозреваю что через 4 месяца, когда у народа будет 2000 репы (если ничего не изменится) тогда вымрет и нудизм.
garbage in....garbage out
|
|
|
Dark Phoenix [4]
|
16 Апреля 2008 20:11:22
|
|
|
ммм.. так мне на тигра денег не копить?
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 20:32:34
|
|
|
kriechbaum
в инсты можно ходить в коже с обеих сторон(нет в правилах такого-что игрок в инсте должен быть обкастован по самое не могу)))) - на мобов выше 5го - нет(ибо бред)!
я ему яд только тогда дам когда - будет выгодно.-призаходе 2го моба в бой-луан и за 20с окупицца(игуронже окупаецца).
Dark Phoenix
можно-если нужен.
Msviblov
значит - нубы.на фэйго нормально нудицца,там из крыс только - нунглы)))
моя главная мысль - не тожте тигра под прикрытием крыс(его и так в последнее время достаточно покрутили на значке "нудачников").
тигр не должен быть мешком вц.
офис ввел яд-гут.
1тигр в арсенале чара- погоду офису не испортит,а в пвп - он самое то.и дорабатывая его и офис выиграет и игроки.
более того тигр - не морок-почему его нельзя хилить?(это не фэнэзийно(с)мсвиблов  ))))
|
|
|
Msviblov [9]
|
16 Апреля 2008 20:38:13
|
|
|
CONANofCimmeria
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=109043543
Магический амулет, дающий вам власть над ездовым Луанским тигром.
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=301
Пришедшие со стороны неизведанного Луанского моря, эти крупные хищники сначала вели себя весьма агрессивно, чем напугали людей. Но позднее они присмирели и нынче активно используются людьми в качестве ездовых животных.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 20:40:27
|
|
|
Msviblov
вроде другая легенда была-они ненавидили хаос-т.е. гунглов и ураймоф
ездовое животное-лошадь,конь и верблюд))))и если оно ездовое то цена в 200з это -  )))))
25з макс)))
о-нашел....я вижу только это Луанские тигры отличаются непримиримой враждой к Хаосу и всем его порождениям. Они выносливы ,а ездовое-это как полезная опция в авто-держатель для стаканов например 
короче на 3х мобов уже есть смысл мороков на подмогу луану звать, а когда приходят 4й,5й и дале - морок-моб 1 к 1му примерно-т.е. бой в лучшем случае в ноль,а вообще в минус.
скажешь - дроп....увижу его - бухать 3дня буду  .хотя при чертогах дроп кроме каски- уже не совсем дроп))))
|
|
|
Херувим [6]
|
16 Апреля 2008 20:52:03
|
|
|
Msviblov
В игре будут присутствовать много различных обитателей игрового мира, которые населяют все его уголки.
Также, в будущем, любой желающий сможет завести себе питомца, который не только сделает ваше времяпрепровождение более интересным, но и сможет помочь одержать победу в бою. Но будьте готовы к тому, что за вашим другом придется ухаживать и заботиться о нем.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=8
|
|
|
Dark Phoenix [4]
|
16 Апреля 2008 20:54:02
|
|
|
Dark Phoenix
можно-если нужен.
я не к этому спросил) если я на 6-ом кину 200 баксов на тигра - то я расчитываю на то, что он мне пригодится. а если кучка мультов используя по свитку травли будет переводить всю работу моего тигра - то зачем же он мне нужен? Вопрос не к игрокам и не к стражам - ибо перебивать дроп не есть нарушением законов. вопрос к администрации. толку от того что я заплачу за тигра - если и без него можно покрысятничать с тем же эффектом..
|
|
|
Херувим [6]
|
16 Апреля 2008 20:56:18
|
|
|
Dark Phoenix
да, Серег, вопрос именно в этом.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
16 Апреля 2008 21:00:09
|
|
|
Sly fox писал(а): Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.
золотые слова!
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 21:03:47
|
|
|
Dark Phoenix
я дерусь в одежде - и не синяя или не обруненая 8ка палыча ,мамонта или ловкача без зорба и мороков - мне почти по барабану....до подмоги даже при нападении свитком-дотянуть могу)))))
я покупал тигра при цене в 15 мяса,а вот те кто купил при 10ти-имеют право напряженно смотреть офису в глаза  ,
но и я не имею гарантий что луана - не сделают верблюдом. а это напрягает.ну покупая майбах за бешаное бабло или просто японку - тыж не хочешь на утро увидеть двигатель от мотоцикла в нем и улыбающихся продавцоф-консультантов,а главное хозяина завода-уверяющего что ты халявщик...и надо было велик покупать)))))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
16 Апреля 2008 21:20:50
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): Sly fox писал(а): Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.
золотые слова!  того - кто и в дыню даст и мульта заблочит.
также как и не твой дроп если не можешь его удержать. - у свиблова и пармазона смотрицца,у нуба 4го ур в коже - глупость.
ты еще слова судьи золотыми назови - кто не 15шка ,тот лось(не дословно)
Херувим
лижбы не как тамагочи ))
|
|
|
CyberoFF [6]
|
16 Апреля 2008 21:30:02
|
|
|
Менолли [7] 18:34 , 16 Апр 2008
как вы достали, нытики!!
И это говорят бредики....
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Sharan [6]
|
16 Апреля 2008 22:45:42
|
|
|
CyberoFF
И это говорят бредики....
Это говорят крысики :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Херувим [6]
|
16 Апреля 2008 23:28:31
|
|
|
не? плохая идея?
будем дальше плодить воровство?)
завтра они выростут и будут двойную бухгалтерию в айти территории вести)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
16 Апреля 2008 23:38:26
|
|
|
Sly fox писал(а):
Херувим Оденьтесь и не нойте, тигр не машина для денег, а помощь в бою.
золотые слова!
Нуб Сайбот
Понимаете, так называемые нудисты в основе своей рубят доблу в пещерах. Поверьте, через элекснет к ним приходит в разы больше голды, чем через луанов.
Лишать этих людей хоть какого-то заработка в игре - неправильно.
Зы: а Вас я как-то встречал в пещерах, очень хотелось бы встретить еще много раз.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|