Черный Абдула писал(а):
единственная причина почему я боюсь это делать это то что будет волна негатива от тех кто уже прошел долгий и тернистый путь наверх без данной правки
как вы думаете чем можно компенсировать им негативные эмоции ?
Ознакомившись со всем вышесказанным, хочу высказать свое мнение. Мнение одного и первых людей-Героев (без 5 минут).
Чем можно мне компенсировать тысячи слитых боев (чтоб не набирать опыт)? Чем можно компенсировать тысячи часов ожидания захода в инст? Чем компенсировать тысячи «перерасходованных» бриллиантов? Чем?
Повышение лимита доблести на старших уровнях, прекрасно, нет спору, но лишь для тех кто на младших уровнях косил траву, рубил дроп с ботов, зарабатывая золото и шагая вверх по уровням.
Я полгода не выхожу из локации пещера-храм-арена. Я уже ненавижу эту локацию, но я иду к своей цели, а повышение доблести на старших уровнях, просто убьет прокачку доблести на средних уровнях, и обесценит звания полководец/мастер войны/герой. Все будет просто.На 3-4 уровне берется Элитка. Дальше кач на ботах на 9-10 уровень и, вперед, в инсты завоевывать «легкую» доблесть. 10м уровням так это вообще в тему. Получается 2 в 1. И опыт и доблесть.
Я сочувствую тем, кто был уже на старших уровнях, когда ввели доблесть! Но почему, в то же время нам не посочувствовать вновь пришедшим нубам, которые прыгают по 5-6 человек на один камень или травку, чтоб прокачать умения травника/геолога и т.п. Кроме того, есть масса примеров по реинкарнации персонажей, для прокачки доблести. Чем компенсировать этим людям материальные и временные затраты по раскачке новых персонажей?
Я не согласен с повышением лимита доблести, а данное голосование, считаю заведомо фальсифицирован, т.к. ясно, что персонажей с непрокачанной доблестью в сотни раз больше чем их оппонентов!))